総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-10

この度は大変ご丁寧に対応いただきありがとうございました。また、梱包も申し分ないぐらい丁寧で非常に信頼できるショップさんです。
また是非機会があれば宜しくお願い致します。

祝儀袋 10万円以上に最適 結婚 出産 出産祝い 一般御祝用 入学 のし袋 御祝儀袋 入学祝御祝儀袋 ほんの少し大き目の祝儀袋 メール便なら 送料無料 NK344/345鶴/亀
本日受け取りました。 息子夫婦に新築祝いを包む為購入させていただきました。このお値段で代筆までしていただき、また祝儀袋もイメージ以上に豪華で大変満足し...

5 2021-05-23

とても綺麗です!作るのは難しいけど、何回かやるとすぐに慣れました。
又購入します。

5 2021-05-22

注文してすぐに発注され、早い到着でとっても嬉しかったです。商品も丁寧に梱包されてました。また購入したいです。

初めてこちらで購入しました。なによりすごく綺麗な色で、かたさもちょうどいい。 届いた時はワクワクしました。 また他の色もこちらで購入したいです。

水引 材料 水引きセット Summer【夏色10色セット】ベストセレクション!水引素材 水引き材料 絹巻き水引 水引アクセサリー ラッピング お花 髪飾りに! 花水引 羽衣水引など10色100本セット! 水引細工や手芸に!水引 飾り製作 キット 【送料無料】

5 2021-05-14

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用いたします。

5 2021-04-30

注文後、直ぐに届けていただきました。梱包も綺麗にしていただきありがとうございました。

空いた時間に、水引の結び方を練習したいと思い、購入しました。絹巻きの水引が綺麗な仕上がりになりました!また、色んな色の水引が欲しくなってきました。

5 2021-04-29

丁寧に作られていて、とてもすてきな商品が届きました。有難うございます。

• tomonkeysさん
  • tomonkeysさん

5 2021-04-23

結び方の説明書を同封してくださっていたりあたたかいメッセージも嬉しかったです。
とても良心的なショップさんだと思いました。
またお買い物させていただきます。

シトラスリボンストラップ 水引チャーム 製作材料 水引素材30cm 黄緑プラチナ黄緑3本バンドテープ30cm 【50本入り】 シトラスリボン結び方 作り方レシピ付き
早い発送でありがたかったです。 キラキラした部分も綺麗で出来上がりが素敵になりました。 また購入すると思います。

5 2021-04-15

丁寧な連絡、梱包など信頼できるショップです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

シトラスリボンストラップ 水引 チャーム 製作材料 水引素材30cm 黄緑プラチナ黄緑3本バンドテープ30cm【100本入り】 シトラスリボン結び方 作り方レシピ付き
お品物が無事到着いたしました。 発送日など柔軟に対応いただき有難うございました。 扱い易く、色も美しいので大変気に入っております。 この度も迅速丁寧なお...

5 2021-04-05

迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

シトラスリボンストラップ 5個入 シトラスリボン結び方 作り方 シトラスリボンプロジェクト 水引で結ぶ
自分で作ろうかとも思いましたが、不器用なのでできたものを購入することにしました。しっかり作られていて、購入して良かったです。

5 2021-04-04

注文してから支払いをし、発送予定のメールが届いたのですがショップに書いてあった発送予定日よりかなり遅い事がわかりました。
ショップに書いてあった日であれば良かったのですが、急ぎで予定日通りの発送が出来ないか連絡しましたところ、とても丁寧に対応の連絡をくださいました。
無理を言ったにもかかわらず予定通りの発送をしていただきまして、無事受け取りました。
お忙しいのにこちらの事情を聴いてくださり本当に感謝しかありません。

最初は趣旨に賛同し、まずは10本入れのものを購入したのですが、色も綺麗で編みやすく周りの方に好評でした。 たくさん作って私(嫁)の参加しているイベント...

2021-04-12
只今、生産が間に合っておらずご不便をお掛けしました。休日も間にあり、ご対応が、若干遅れ気味のところもございましたが、ご希望に間に合わせることができ、ご満足頂き嬉しく思います。こちらこそ感謝、今後の励みともなります。ありがとうございました。

5 2021-03-31

とても早く納品して頂きました。
丁寧な梱包でした。レシピがちょっとだけ
見辛かったですが、直ぐ分かりました。
一気に30個作りました。職場の方に配りました。大変喜んでもらいました。可愛くできました。ありがとうございました。

2021-04-12
一気に30個凄いですね!レシピ今後改善に努めてまいります。楽しんで作られているご様子伺い知ることができ嬉しく思います。

5 2021-02-28

お品物が無事到着いたしました。
迅速丁寧なお取り引きをいただき有難うございました。
配送中に中の商品が動き傷付かないように箱に止めてあったり、細部まで気遣いをしていただける出品者様です。
お品物も品質が良く大変満足しております。

まだまだ、医療関係者の方は大変だと思い、感謝の気持ちを表したくて愛媛のシトラスリボンプロジェクトに参加させていただきました。 とてもしっかりした扱い易...

2021-03-17
この度は、ご利用頂きありがとうございます。当店にとっても益々の励みとなります。ご様子投稿ありがとうございます。

5 2021-02-23

配送も早く、梱包も丁寧です。売り上げの一部を寄付していただけるようで、お店の取り組む姿勢に賛同しました。また利用させていただきます。

シトラスリボンストラップ 水引チャーム 製作材料キット シトラスリボン結び方 作り方レシピ付き 完成品1個入り 10組製作キット!
プロジェクトに賛同して、購入しました。結び方の写真、説明付きでわかりやすく、何より水引が結びやすい形状と固さです。チャーム、袋付きで、知り合いに差し上...

2021-03-17
この度は、ご利用頂きありがとうございます。皆様のお気持ちが、きっと環境を良くしていくことともいます。当店にとっても益々の励みとなります。投稿ありがとうございます。

5 2021-02-13

レビュー遅くなりスミマセン。
とても丁寧なお店です。梱包や商品からその優しさが伝わりこちらで購入してよかったと感じています。
シトラスリボン作りは最初は慣れないこともあり四苦八苦しましたが、見本や説明書があるのでそれをしっかり見ながら初シトラスリボンは1時間で完成。その後はコツがわかるとサクサクと作ることが出来て
自分用と家族や友人に渡したらすごく喜んでもらえました。
ありがとうございました!

2021-04-12
御利用ありがとうございます。作成に慣れるまでは、難しいのかもしれませんね。皆さまのお喜びのご様子伺い知ることができ、大変嬉しいです。
  • doruchenさん
  • doruchenさん

3 2021-01-05

送料の関係で正月のドア飾りと一緒に買ったが飾りは4,000円近くしたのに送料が無料でないのは残念だ。
飾り自体は値段相応よかった。正月飾りの宿命で約1週間で廃棄するのはもったいない気がする。

お正月飾り 玄関飾り 正月飾り 玄関 しめ縄 しめ飾り 自宅用 マンション 室内 ドア おしゃれで素敵なお家にピッタリ おすすめ 【10%OFF】 新春 初春 新年 縁起物正月飾り ...
値段相応立派でカッコよく大変満足。でも4,000円近くしたの送料が無料でないのは不満。

2021-03-17
ご利用ありがとうございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後研究を重ね改善に努めてまいります。