4.75 (158 件)

3 2024-04-14

お値段は、安くお買得でした。ありがとうございました。

2024-04-15
嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2024-04-12

早く届けて下さり、ありがとうございました
メール便は気楽に受け取れるので、便利で良かったです

2024-04-13
レビュー投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも頑張ります。宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

小分け袋もいただいて助かります。
また、購入させていただきます

奈良漬 小サイズ 110g×3個 漬物 漬け物 奈良漬け 瓜 粕漬 粕漬け お漬物 酒かす 国産 保存料着色料無添加 敬老の日 プレゼント 贈り物 お土産 ギフト お試し ご飯のお供 お茶請け お茶漬け グルメ 岐阜名産 自家用 メール便(日本郵便) ポスト投函 代引不可 送料無料

2024-04-10
ありがとうございます。

4 2024-04-03

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

守口漬 220g×1個 奈良漬 漬物 漬け物 奈良漬け 守口大根 粕漬 粕漬け お漬物 酒かす 国産 保存料着色料無添加 敬老の日 プレゼント 贈り物 お土産 ギフト お試し ご飯のお供 お茶請け お茶漬け グルメ 岐阜名産 自家用 メール便(日本郵便) ポスト投函 代引不可 送料無料

2024-04-03
レビュー投稿、そしていつもありがとうございます!

5 2024-03-16

発送も早く、追跡出来るメール便なので、プレゼントとして送っても安心しでした。

2024-03-16

5 2024-03-11

土曜に注文して日曜に発送、月曜に届きました。
今回は140グラムですが、毎回似た内容のレビューで申し訳ないと思っています。

守口漬 小袋140g 漬け物 かす漬け 奈良漬 国産 漬物 粕漬け 岐阜名産 無添加 ギフト 贈答 贈り物 プレゼント お歳暮 お中元 御礼 内祝い お年賀 敬老の日 暑中見舞い 仏事 法要 お返し お取り寄せ

2024-03-12

5 2024-03-09

スーパーセール中の時期に迅速に発送していただきました。食べたい時に待たずして食べられるのは嬉しいです。

届いて直ぐに一袋開封し、早速いただきました。最初は酒粕の香りが強く感じられ(好きですが)ましたが、しばらくすると丁度よい食べ頃になりました。食感もよく...

守口漬 90g×3個 奈良漬 漬物 漬け物 奈良漬け 守口大根 粕漬 粕漬け お漬物 酒かす 国産 保存料着色料無添加 敬老の日 プレゼント 贈り物 お土産 ギフト お試し ご飯のお供 お茶請け お茶漬け グルメ 岐阜名産 自家用 メール便 ポスト投函 送料無料

2024-03-10
レビュー投稿、有難いお言葉に感謝です!

4 2024-03-08

注文お礼メールがあった10分後に、発送のメールがありました。
1回にまとめて貰った方が良かった。

2024-03-09

5 2024-02-14

発送も超早く、お手頃価格ですぐに食べました。また自分用と仕事仲間にも配り、大変好評でしたので、次回も購入したいです

3セット頼みました。早々に2日位に到着 ゆうパックで。守口漬け、当初、ゴボウかと思ったのですが、大根とは知らなかったですが、食感も良く奈良漬けのような、...

2024-02-16
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2024-02-13

丁寧な梱包で安心して受け取ることができました
ありがとうございます。

守口なら漬300g 奈良漬 守口漬 大容量 きゅうり 漬物 漬け物 奈良漬け 守口大根 粕漬 粕漬け お漬物 酒かす 国産 保存料着色料無添加 敬老 プレゼント 贈り物 お土産 ギフト お試し ご飯のお供 お茶請け お茶漬け グルメ 岐阜名産 自家用 メール便 ポスト投函 送料無料

2024-02-14

5 2024-01-20

歴史あるお店なので、品物は安心して買えます。

2024-01-20
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-01-01

迅速な配送で、正月の食卓に追加することができました!
美味しかったので、必ずリピします。

2024-01-03
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2023-12-28

この度は迅速な対応ありがとうございました。

2023-12-29

5 2023-12-24

配送手続きも迅速で助かりました
商品の小分け包装が、高齢の世代交代には丁度いいみたいです。

奈良漬 選べる5個セット 9種類よりお好きなものお選びください 詰合せ 梅干し 漬物 漬け物 守口漬 奈良漬け なら漬 国産 保存料着色料無添加 お漬物 かす漬け 粕漬け 粕漬 敬老 ギフト プレゼント 贈り物 手土産 御供 仏事 自家用 お試し ご飯のお供 お茶漬け 送料無料

2023-12-24

5 2023-12-22

迅速丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました またリピートさせて頂きます

2023-12-22