Babyonlinedressのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-16

配送が早く、メールでの質問や要望への回答が迅速で素晴らしい!

スタイルアップも出来て、疲れず歩き易いです。普段23.5を履いていて、23.5〜24.0にしました。若干、爪先がキツく感じますが、履いているうちに慣れてきそうなレ...

<送料無料>厚底 スニーカー ダッドスニーカー レディース 白 韓国 インヒール 22.5cm-25.0cm スポーツ 春夏秋冬 ベージュ 5cmヒール 2color 白 ベージュ レースアップ ローカット 美脚 背が高くなる 身長アップ 学生 通学

1 2021-04-15

注文から商品が届くのに時間がかかりすぎ。

《ポイント10倍》<送料無料>厚底 スニーカー ダッドスニーカー レディース 白 黒 韓国 インヒール 22.5cm〜25.0cm スポーツ 春夏秋冬 ベージュ 5cmヒール 3color 白 ベージュ レースアップ ローカット 美脚 背が高くなる 身長アップ 学生 通学

2021-04-16
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【Babyonlinedress】を宜しくお願いします。

3 2021-04-11

1週間で届きました。
思ったよりはやかったです。

2021-04-12

4 2021-04-06

購入から到着まで2週間程かかりましたが普通に届きました。
簡易包装でしたが梱包、傷等なかったです。
レビューが少なく海外からなので無料と書いてるけど別で送料かかったりしないかとか、なかなか届かないので少し心配になりましたが大丈夫でした。
急ぐ方は止めた方がいいかもです。でも、のんびり待てるなら特に問題ないかと思います。
購入商品は気に入ってます。

2021-04-06

5 2021-04-03

注文確認&発送メールもきちんとしていて安心して注文できるSHOPでした。

2021-04-03

4 2021-03-28

可愛いデザインに満足して注文しましたけど、支払いが来月の4月16日にしか払えませんので調整してお願い出来るでしょうか?

1 2021-03-27

発送までに時間もかかり、発送後も到着までにやたら時間がかかる

2021-03-27

1 2021-03-25

無理っしょwもー利用しないから大丈夫です!!

2021-03-25

5 2021-03-25

レディース メンズ キッズ ベビー スマートフォン タブレット インテリア スポーツ アウトドア等
豊富なジャンルを取り揃えた店舗です。
ジャンル豊富な為老若男女問わず【欲しい】アイテムが見つかるのではないでしょうか??

《ポイント10倍》<送料無料>ブランケット 大判 おしゃれ ひざ掛け ポンチョ 冬 着る毛布 かわいい 裏ボア 厚手 ボタン付き フリース 腰巻き 洗える 暖かい あったか 大きい 肩掛け もこもこ 可愛い 防寒 軽い シングル ロング シンプル おしゃれ 無地

2021-03-25

• spice5534さん
  • spice5534さん

3 2021-03-19

他のレビューでも書かれていたのですが
開封したら箱がボコボコでした。
中身には何の問題も有りませんでした。
知らないで箱だけ見たらビックリするかも。

甲高・幅広なのでワンサイズ上ホワイトを購入… ジャストサイズで良いと思う程、履き心地は柔らか でした。持った時は若干重く感じましたが、履いた時は感じる事...

2021-03-20

5 2021-03-18

迅速な発送ありがとうございます。
とても良いお品を、低価格かつ送料込みで提供いただき、感謝しております。

2021-03-18

3 2021-03-16

商品発送の案内メールは早く来ましたが、海外発送なので追跡番号から配送状況を調べられなかったのが残念です。出荷後、日本に到着するおよその日数をメールに書いてあると安心だと思います。
梱包の外袋が破れていたので中身の状態を心配しましたが傷などなく安心しました。

優雅ながらデザイン性もあるPUレザーバッグ《ポイント10倍》<送料無料>ショルダーバッグ レディース プリーツバッグ 秋バッグ 通勤バッグ かばん プリーツ 肩掛け 手提げ...
3/5に注文3/16に到着。出荷後、追跡番号の案内メールが来ましたが中国からの直送のため追跡はできませんでした。梱包は不織布に包み更に透明ビニールに包んでか...

2021-03-16
  • Nao-Jさん
  • Nao-Jさん

5 2021-03-09

迅速な対応ありがとうございます!また機会がありましたら利用させていただきます!

《ポイント10倍》<送料無料>ルームウェア パジャマ レディース ワンピース もこもこ 冬 総ボア ボア 着る毛布 着るブランケット フード付き 兎耳 あったかグッズ ミモレ丈 秋冬ルームウェア 秋冬パジャマ おうち服 ゴミ出し 庭仕事 カジュアル リラックス ゆるい 寒い日

2021-03-10

5 2021-03-09

配送も早く、発送メールの連絡もあり 梱包もしっかりしてあり、良かったです。ありがとうございました。

2021-03-09

1 2021-03-06

注文通りに発送して欲しい
残念で仕方ない

2021-03-08