1 2021-06-14

注文してから11日たってやっと連絡が来ました。そして注文してから17日後に発送しますとメールが来ました。そんなに遅くなる商品ならせめて書いといてくれれば頼まなかったのに…商品がというよりかこのお店ではもう頼まないなと思いました。

3 2021-06-13

配送に時間がかかる事を
もっとはっきりと記載するべきでは!

1 2021-06-06

5/15に注文してから3週間。
全く発送される気配なし。
商品説明に発送時期が遅くなるとも予約商品とも記載なし。
5/19に問い合わせると予約商品のため6月月初に発送予定との返答。
予約商品の記載もなかったがもやもやしつつ待っていたが6月になっても発送されない。
月初って6/1ではないのか?
もうすでに6/5。
いつになったら届くのか。
再度問い合わせ入れるも返答が遅い。
追記
6/12に発送メール、6/13到着
注文から約1ヶ月かかった。
発送予定や予約商品の記載がされてない。
星1つもつけたくない。

• YO3さん
  • YO3さん

4 2021-05-19

見た目は細いのですが、しっかりしています。これまで業務で使っていたハンガーが、折れることがあったので、これなら大丈夫と感じています。大きさが普通のよりもやや大きめのように感じました。シンプルなデザインも良いです。

1 2021-05-12

ピンク色のコーティングありのハンガーを注文しましたが、到着予定日に配送業者で商品の紛失をしたため色の変更かキャンセルを求められました。
ピンクは品切れになり、白の方が人気で在庫もあると言われ、白に変更をを願いしました。
後日、到着した商品を開けると注文したものとは全く違うコーティングもないただの銀のハンガーが届きました。
店側の不手際により欲しかった商品を止むを得ず変えたのに、そこからまた違うものが届くなんて、もうこのショップで買い物はしたくありません

2 2021-05-12

ギフトつきのキャンペーン中だったので沢山購入しましたが、キャンペーンギフトは1つしかもらえなかったです。問い合わせの返信も遅かったので残念に思いました。

4 2021-05-09

到着が早くて嬉しかったです。
梱包はビニール袋でキツくしばられているような形で取り出しにくかったです。それだけは改善いただければと思います。
中身には問題もなく、満足しています。

1 2021-05-09

身に覚えのない荷物が届く。依頼人はQxpressで、海外からの荷物で中身は不明とのこと。送り付け詐欺かと思い受け取り拒否。
その3日後、日用品研究所から発送連絡メールが届く。伝票番号を確認すると、受け取り拒否をした荷物と一致。せっかく早く発送して下さったようだが、配送会社(佐川急便)とのやりとりが発生し、受け取るまで5日程かかった。
依頼人、品名は正確に記載してほしい。発送連絡は発送した日に速やかに送ってほしい。
同じ商品は他のショップでも出品されているので今後はこのショップで買うことは無い。

4 2021-05-08

発送も早く商品も満足です
また購入させて頂きたいと思います

4 2021-05-02

丁寧迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。注文番号:391032-20210426-00014736

4 2021-05-01

梱包も丁寧で満足です。ただ、ショップからの連絡には時間指定の記載があるにもかかわらず、佐川急便からの通知には時間指定なしの記載が…。
結局、きちんと指定した時間に来ましたが、少し不安な気持ちになりました。

5 2021-04-28

コスパ良くてリピートしようと思ってます!

5 2021-04-18

エッ!すごい早い対応です。ビックリしました。
土日もはさむので、週明けかと思ってたら。
本日無事に届きました。娘が早急に欲しかったので、大変喜んでおります。梱包も、しっかり
されて良かったです。また本数足りなかったら
お願い致します。

ステンレスハンガー 50本セット ステンレス ハンガー 子供 メンズ 大きい シルバー 42 45 35 曲がらない さびにくい スリム 頑丈
やっぱりステンレスは、良かったです。 見た目もキレイし、丈夫ですよね。ほんとは、 45cm欲しかったですが、在庫無しで42cmに でも、全然大丈夫でした。 こ...

5 2021-04-11

発送が早くとても丁寧な対応をしてくれました

PVCコーティングハンガー 50本セット 収納 おしゃれ セット ハンガー すべらない PVC特殊ラバー加工 洗濯ハンガー 衣類ハンガー 滑り止め 変形にくい 物干しハンガー 送料無料

4 2021-03-31

この度はお世話になりました。発送も早く助かりました。