5 2024-02-15

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

ボルネード サーキュレーター 16畳 DCモーター 無段階変速 空気循環 節電 衣類乾燥 観葉植物 換気 長期保証 コンパクト パワフル 533DC-JP
古いのが20年以上使ってすぐに動かなくなったので買い換えです。さすがに新しくなって良かったです。音も静かで電気代も安いといいなとおもいます。

• ZeroShinkさん
  • ZeroShinkさん

4 2024-01-29

保証がとてもしっかりしていて
対応がとても良いです。

ボルネード サーキュレーター 12畳 防塵 防沫 高耐久モーター 空気循環 観葉植物向き 部屋干し 節電 換気 24時間連続運転 3年保証 EXO51-JP
一部部品に不具合がありましたが、 早急に対応してもらい 不具合部品の交換していただきました。 カスタマーサービス・保証共に満足しています。

• AZUMINOさん
  • AZUMINOさん

5 2024-01-25

迅速な発送と連絡で、気持よく買い物をすることが出来ました。

ボルネード サーキュレーター 30畳 DCモーター 無段階変速 空気循環 部屋干し 観葉植物向き 節電 換気 長期保証 パワフル 633DC-JP
無段階変速がとても良いです。前の機種は弱、中、強の3段階で、弱でも稼働中の音がしましたが、無変速のおかげで、運転初めだけ強めで後は弱くすることでほぼ無...

• otomoさん
  • otomoさん

5 2024-01-23

梱包も丁寧で、配送も早かったです。機会があればまた利用したいです。

ボルネード サーキュレーター45畳 DCモーター 無段階変速 吹き抜けやオフィスで大活躍 空気循環 温度差解消 節電 観葉植物 換気 長期保証 パワフル 783DC-JP
吹き抜けがあり、1階と2階の寒暖差が気になっていたので購入しました。購入後は2階から1階に降りた時も「ヒヤッ」とした感覚が無くなり、家の中の空気が循環して...

5 2024-01-19

いつもながら大変迅速に発送していただきありがとうございました。
ボルネードさんの愛用品がまた一つ増えました!

5 2023-12-28

懇切丁寧に、購入後メールも下さり嬉しいです‼️
ボルネードさんの初買物は加湿器です。
実際とても助かってますし、なんか【凄いなぁこれっ‼️】って感覚が有ります(笑)

ボルネード 超音波式加湿器 サーキュレーター搭載 28畳 ミスト気流 急速加湿 観葉植物 ユーエイチ100 UH100-JP
熱帯植物栽培家の、杉山 拓巳さんが紹介されていたのを見て購入。 家には昨年にも他社の加湿器を購入しておりますが、(割と買い替えしてます)湿度が必要な植物も...

• ohoh25さん
  • ohoh25さん

5 2023-12-27

もっと早く購入してればよかったです。発送も早くてよいです。またよろしくお願いします。

ボルネード サーキュレーター45畳 DCモーター 無段階変速 空気循環 節電 衣類乾燥 観葉植物 換気 長期保証 パワフル 723DC-JP

• green1212さん
  • green1212さん

5 2023-12-18

迅速丁寧な配送ありがとうございました。気付くのが遅れましたが配送後のメールもありがとうございました。

ボルネード サーキュレーター 24畳 レトロ クラシック ビンテージホワイト 空気循環 節電 衣類乾燥 観葉植物 換気 風量3段階 3年保証 VFAN2-JP vintage white
シンプルな作りで気に入ったので2台目を購入しました。1台目は毎日半日程の使用で2年問題なく使っています。新しく購入したこちらも長く使いたいです。

4 2023-12-12

注文してから商品到着まで早かったです。梱包などももんだいありませんでした。

4 2023-12-12

いつも丁寧な梱包と迅速な発送で満足しております。
ありがとうございます。

植物の為に購入しました。今まで使っていた加湿器よりかなり湿度が保たれ満足してます。

5 2023-11-27

早い発送ですぐに届きました。

音も静かでとても気に入っています。 観葉植物用に購入しましたが、葉がイキイキしているように思います。

5 2023-11-19

予定では少し先の配達日でしたが、予定日より早く届きました!

• Makoto9849さん
  • Makoto9849さん

5 2023-11-09

アンティークなフォルムがとても気に入っています♪新しいタイプもいいけど、緑のボディーとパイプの土台がオシャレ!風力も満足で室内の観葉植物もユラユラと良い感じてす♪

• megatechさん
  • megatechさん

5 2023-11-05

早く送って頂きありがとうございました。梱包も大変良い状態で届きました。

マーパック YOGASLEEP スリープミー sleepme ホワイトノイズマシン 快眠グッズ いびき対策 寝かしつけ 集中力アップ 自然音
音楽や自然音よりシンプルな物理音が良く、また実績もありメーカーを信頼出来そうで購入。家の目の前の公園にバスケットゴールが置かれ、ボールの音が朝から夜ま...

5 2023-11-01

空気の回りがよく快適です。音も静かですが、もう一台防塵、生活防水の293HD -JPと悩んでます。

ボルネード サーキュレーター 30畳 DCモーター 無段階変速 空気循環 節電 衣類乾燥 観葉植物 換気 長期保証 パワフル 610DC2-JP
鑑賞用植物用に購入しましたが、風の回りがよく、自動OFFがないので快適に使えます。 DCモーターで音も静かでおすすめです。