穀物屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-26

おしゃれで美味しい商品がたくさんあって、とても満足です。プレゼントしたりするとセンスいいな〜と思われそう!

ビスコッティ 6種セット
今まで食べたビスコッティのなかで、一番美味しくいただけました。とくにココナッツ味は最高!おススメです!いろいろ味わえる6種セットはプレゼントでも喜ばれ...

ビスコッティ 6種セット

5 2020-12-19

とてもきれいに梱包されていました。贈り物にする予定だったのでよかったです。

5 2020-12-16

丁寧に梱包されていて安心です。また利用させていただきます。

5 2020-12-15

豊富な種類の穀物を購入することができ、お店の対応も丁寧で非常に良かったです。
今度は実際に店舗の方にも行ってみようと思います。

穀物屋の手作りグラノーラ 200g
朝食用に購入。ヨーグルトや牛乳と混ぜてから食べています。 単体で食べても非常に美味しかったです。

5 2020-12-14

いつも丁寧な梱包で安心して注文できます。

5 2020-12-13

予定通りの発送、商品説明もわかりやすかったです。

ビスコッティ ココナッツ味
サクサク。 ココナッツ好きにはたまりません。 いくらでも食べれる。

ビスコッティ ココナッツ味

5 2020-12-13

早めに到着して、商品の包装も丁寧でよかったです。

• ogawa7060さん
  • ogawa7060さん

5 2020-12-11

注文から届くまでとても早かったです!!色々楽しい商品がたくさんあるのでこれからもリピートします!!

牛乳で作るきなこラテ深煎り 70g
牛乳嫌いの子供が喜んで飲んでくれます。アイスでもホットでも美味しいです!!手軽に作れます!!袋もチャック付きで便利です。 今まで売っているところが少なかっ...

牛乳で作るきなこラテ深煎り 70g

5 2020-12-11

丁寧な梱包で対応も早くまた利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-10

梱包が丁寧で、ダンボールのテープが剥がしやすいように少し折り曲げられていたので気配りが素敵だなと感じました。また利用したいです。
商品に同封されていた穀物屋のお便りにクーポンが付いていたので、お店にも行ってみようと思います。

5 2020-12-08

対応も良く、綺麗に梱包され送られてきました。
ありがとうございます。

穀物屋の手作りグラノーラ 200g
子供も喜んで食べてくれました。家族で食べると無くなるのが早いので、もう少し容量が多いタイプが欲しいです。

5 2020-11-23

迅速な対応、及び丁寧な梱包でした。
体にやさしく原材料にもこだわった、小さい子どもや病気持ちの親世代にも安心して食べさせることができる商品ばかりなので、また利用したいと思いました。

2020-12-01
この度は、数あるショップの中から穀物屋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。

5 2020-11-16

注文後の対応が早く、すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧で今回は自宅用に注文しましたが、贈答用にも安心だと感じました。
商品は全て美味しく、大満足です!
また購入したいと思います!

贈答用豆菓子3種セット
お菓子にもおつまみにもなって美味しいと評判です! とても喜ばれます。 パッケージが上品で手土産にぴったり! 自宅のおつまみにも!

贈答用豆菓子3種セット

5 2020-11-12

初めて利用しました。商品到着までスムーズで梱包もしっかりされていました。他にも気になる商品があるので、ぜひまた利用したいです。

5 2020-11-12

今回は豆菓子などいくつかの商品を頼みましたが、それぞれ丁寧に梱包されており、発送も迅速に対応していただき、すぐに届きました。
以前に「マツコの知らない世界」で取り上げられたこともある、豆や穀物を専門に取り扱うお店とのことで、原材料はどれも厳選されていて品質の良いものばかりです。
また、例えば同じ大豆にしても、色々な産地や種類のものを取り揃えられているので、日々のお料理やお菓子作りの中でちょっとした違いを楽しむのも面白そうです。
自分用にも贈り物用にも、こだわって商品を選ぶのが楽しいお店だと思います。

2020-12-01

どれも厳選された産地のものを使用し、当社の厳しい検査基準に合格したこだわりの商品です。
種類も豊富に取り揃えておりますので、今後も様々な用途にご利用いただければ幸いです。