総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-22

とても早く届きました。ありがとうございました!

5 2021-04-21

何度渡してもすごく評判良く喜ばれます。
味もすごく美味しく、ご家族みんな大好きとのことでした。

贈答用豆菓子9種セット
丁寧な対応でした。 早々の対応、ありがとうございます。

贈答用豆菓子9種セット

5 2021-01-29

丁寧な梱包でした。お店の案内のチラシが入っていたのですが楽しい内容でした♪

5 2021-01-18

丁寧に梱包されていました。また利用したいです。

4 2021-01-17

丁寧な梱包でした。大豆や小豆など種類も豊富で、少量から販売されているので気軽に試すことが出来ました。今回は複数のお豆を購入しましたが、どれも綺麗で洗いの必要がほとんどなく助かりました。

5 2020-12-26

おしゃれで美味しい商品がたくさんあって、とても満足です。プレゼントしたりするとセンスいいな〜と思われそう!

ビスコッティ 6種セット
今まで食べたビスコッティのなかで、一番美味しくいただけました。とくにココナッツ味は最高!おススメです!いろいろ味わえる6種セットはプレゼントでも喜ばれ...

ビスコッティ 6種セット

5 2020-12-19

とてもきれいに梱包されていました。贈り物にする予定だったのでよかったです。

5 2020-12-16

丁寧に梱包されていて安心です。また利用させていただきます。

5 2020-12-15

豊富な種類の穀物を購入することができ、お店の対応も丁寧で非常に良かったです。
今度は実際に店舗の方にも行ってみようと思います。

穀物屋の手作りグラノーラ 200g
朝食用に購入。ヨーグルトや牛乳と混ぜてから食べています。 単体で食べても非常に美味しかったです。

5 2020-12-14

いつも丁寧な梱包で安心して注文できます。

5 2020-12-13

予定通りの発送、商品説明もわかりやすかったです。

ビスコッティ ココナッツ味
サクサク。 ココナッツ好きにはたまりません。 いくらでも食べれる。

ビスコッティ ココナッツ味

5 2020-12-13

早めに到着して、商品の包装も丁寧でよかったです。

• ogawa7060さん
  • ogawa7060さん

5 2020-12-11

注文から届くまでとても早かったです!!色々楽しい商品がたくさんあるのでこれからもリピートします!!

穀物屋の手作りグラノーラ 200g
ザクザクとした触感で市販のものより素材感をしっかり味わえました!また食べたいです! 味は甘すぎずほどよい感じでした。これにドライフルーツでアレンジした...

5 2020-12-11

丁寧な梱包で対応も早くまた利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-10

梱包が丁寧で、ダンボールのテープが剥がしやすいように少し折り曲げられていたので気配りが素敵だなと感じました。また利用したいです。
商品に同封されていた穀物屋のお便りにクーポンが付いていたので、お店にも行ってみようと思います。