1件~15件 (全 3,179件)次のページへ

4 2024-04-18

配送前にメールも来て、キチンと対応していただき、届くのも早かったです。ありがとうございました。

【あす楽対応】Joy-Con 充電器 充電スタンド ジョイコン コントローラー 充電 Nintendo Switch ニンテンドースイッチ スイッチ 任天堂 有機EL 充電台 充電ドック 充電ステーション 接続ドック スタンド 4台同時充電 急速充電 USB ブラック ホワイト グリーン 互換

1 2024-04-18

出勤用のかばんが壊れ、あす楽対応と記載があって発送の早さを期待して水曜の朝に注文しましたが、利用する意味が無かったです。
土曜にどこかに買いに行くのと変わりませんでした。

5 2024-04-18

購入したコントローラーの初期不良があり迅速に交換して頂きました。
対応も親切でとても助かりました。

5 2024-04-18

注文してからすぐに届いたので助かりました。

5 2024-04-16

素早い配送ありがとうございます。早く届くのでとても助かります。

【送料無料】【あす楽対応】キッズカメラ トイカメラ 子供用カメラ 子どもカメラ 子供カメラ デジカメ カメラ オートフォーカス 高画質 動画 ズーム機能 ゲーム付き ストラップ付き コンパクト 小型 簡単 シンプル

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • か9314さん
  • か9314さん

5 2024-04-16

いつも高品質な物のご提供感謝しております

2024-04-17
商品についてご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • トシ4160さん
  • トシ4160さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-04-16

こちらの勘違いで届日を間違ってましたのに快く対応して頂き有難うございました。
感謝しています。

【あす楽対応】【送料無料】おもちゃ 超軽量ミニドローン UFOドローン トイドローン ラジコン ジェスチャー制御 室内 ハンドコントロール 自動ホバリング 2段スピード調整 LEDライト付き 子供向け プレゼント 贈り物 USB充電 子ども プレゼント 室内 屋外 遊び 浮遊 回転式

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参りますので、グローダー楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。
またご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-15

注文後の対応・問い合わせの回答も早くてとてもいいです。

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
  • damayamadさん
  • damayamadさん

5 2024-04-15

特に何も問題なく受け取れましたので、満足しております。あとは、もし何かトラブルが発生した場合の丁寧な対応に期待してます。

最初大人でも扱いには少しコツが必要ですが、慣れたら楽しく遊べます。分かりやすい説明書が入っていればなお良いと思います。 オリジナルの箱に入って送られて...

【日本企業】【テレビで話題】【あす楽対応】Flynova Pro 魔法の杖セット フライングボール ブーメラン ボール 飛ぶ 光る おもちゃ 正規品 フライング スピナー 空飛ぶボール 球体 円形 子供向け 子供 子ども こども キッズ 室内 部屋 誕生日

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
その他、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-14

購入してから到着までとても早かったです。

【あす楽対応】【送料無料】アイスクリーム屋さん お店屋さんごっこ ごっこ遊び 知育 知育玩具 幼児教育 算数 数学 計算 足し算 引き算 おままごと キッズ おもちゃ 3歳 4歳 5歳 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント 贈り物 お祝い 入園祝い キッズ 幼児 室内遊び

2024-04-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスに対してお褒めのお言葉をいただき、私共も嬉しく思います。
  • 31ママさん
  • 31ママさん

4 2024-04-14

注文からの配達までスピードが良かったです!

息子の誕プレで購入! 私個人はベージュが良かったのですが、 息子はブルーが良いとのことでブルーを購入! 今では外遊びの良いお供です!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
  • vibi3363さん
  • vibi3363さん

4 2024-04-14

梱包もしっかりしていたので良いと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包のお褒めのお言葉をいただき、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

4 2024-04-14

反応が遅い時がありますが、問題なく使用できます。

2024-04-15
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
問題なくご利用いただけたとのこと、当店といたしても安心いたしました。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の商品開発に努めて参ります。

5 2024-04-13

次の日に届いて驚き。梱包も丁寧で、カメラが入っていた箱も可愛く嬉しかったです。

2歳11ヶ月の娘用に購入。写真を撮るだけの操作ならすぐに覚えました。ゲームだったり、フレームを変えるなどの操作は少し難しそうですが、大人と一緒に楽しめ...

5 2024-04-13

梱包も綺麗でしたし、迅速な対応で満足しています。

【あす楽対応】【送料無料】Play Station 4 コントローラー ps4 プレステ4 プレイステーション4 pro Slim pc パソコン ps3 プレステ3 プレイステーション3 ソニー SONY タッチパッド デュアルショック ワイヤレス 無線 有線 ワイヤレスコントローラー ゲーミング 互換品

2024-04-15
今後も迅速で丁寧な対応に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
これからもグローダー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,179件)