総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-09-17

急なお願いに素早く対応して頂き感謝しています。
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

5 2021-07-30

迅速な発送ありがとうございました!
中身も綺麗に到着してました♩

• emonzuさん
  • emonzuさん

5 2021-07-24

注文からすぐに発送されました。
梱包も丁寧でお店の真摯な姿勢が感じられました。

濃厚テリーヌショコラ チョコレートケーキ テリーヌショコラ ケーキ スイーツ ギフト 人形町 送料無料 誕生日 お祝い お返し お礼 ご褒美 プレゼント 手土産
口の中でとろけます。 とてもレベルの高いテリーヌショコラです。 おうち時間を過ごすときのちょっとした贅沢に最適です。あと、箱も凄く高級感があるので、贈り...

5 2021-07-22

迅速な発送、ご丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-07-10

とても丁寧に梱包して下さってました。
自宅で食べるのがもったいない位でしたが、ワクワクしながら開封しました。
届いたお菓子はどれも美味しくて、作り手の愛情を感じます。
またリピさせていただきますね。
落ち着いたらぜひ、人形町でフレンチを食べたいと思います。

5 2021-06-20

発送も早く、包装も丁寧です。贈り物にもオススメできます

5 2021-05-26

ギフトでしたので、迅速に丁寧に配送してくださいました。

プティ フール セック クッキー 缶 焼き菓子 ギフト プチギフト 人形町 送料無料 誕生日 お祝い お返し お礼 ご褒美 プレゼント 手土産

5 2021-04-13

上品で丁寧なラッピングは、ギフトにもおすすめです。我が家ではブランデーケーキが特にお気に入りです。

5 2021-04-13

丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2021-04-13

大人の方へのギフトにも最適
丁寧で深みのある味わい

5 2021-04-13

シックで洒落た丁寧なラッピング、ギフトにもおすすめです!

5 2021-03-27

クッキーも割れずに無事つきましたし、かといって過剰な梱包でもなくて大変良かったです。

プレゼントにしましたら、大変喜んでもらえました。香りが芳ばしく、とてもサクサクでくちどけがよかったとのことです。

5 2021-03-16

当初予定より早くご発送対応いただけました。

5 2021-02-19

美味しくて可愛いクッキーと喜んでもらえました。

5 2021-02-19

問い合わせにも丁寧に対応いただき感謝です。
製菓店とはまた異なる味わい深いクッキー。