総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~15件 (全 15件)

5 2023-08-18

お盆の時期でしたので届くか心配しましたが、配送も早くて助かりました。

5 2023-08-01

うなぎを食べるなら、まるやさんと決めています。
でも、遠いので、なかなか食べられませんが、娘が出張の帰りに持ち帰ってくれたりと、本当にお気に入りのお店です。
暑い中、うなぎを焼くのは重労働だと思います。どうぞご無理せず、これからも作って行ってくださると嬉しいです。 美味しいうなぎを、ありがとうございます。

以前、娘と伊勢神宮へ行った帰りに、名店を利用させていただきました。関東の焼き方とは違うらしく、皮がパリッとして香ばしくて、本当に美味しかったです。近く...

うなぎ長焼き2本  お中元 うなぎ ひつまぶし うな丼 お歳暮 お年賀 ウナギ お礼 鰻 ギフト 贈答 40代 50代 60代 敬老の日 父の日 母の日 贈答 プレゼント 土用丑 蒲焼 ホワイトデー

5 2023-07-26

丑の日に間に合うように送ってくださり、タイミングバッチリです。

1 2023-04-04

値下げ品との記載もないのに、値引きシールが貼付されているものが送られてきました。セール品を購入したわけでもないのに、ショックです。

2023-04-25
まるや本店でございます。
又、いただきましたレビューへの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

値引きシールが貼付されていたという事ですが、弊社では現状、ギフト商品の割引き販売は行っておらず、値下げ品の取扱いもございませんので商品としましては、通常の商品と変わらないものという事で、ご理解いただければ幸いです。

シール貼付の可能性としましては、弊社にて商品作成の際に、誤ってお写真のシールがついてしまった可能性もあるかもしれませんので、今後こういった事がないように細心の注意を払い日々の業務に努めてまいります。

この度は、ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

5 2022-12-24

何度か問い合わせさせていただきましたが、迅速丁寧な対応でした。
安心できるお店です

まるや本店 ひつまぶしセット 3人用 うなぎ お取り寄せギフト お年賀 ウナギ 鰻 ひつまぶし うな丼 土用の丑 贈答 お礼 ホワイトデー
父の誕生日のお祝いに買いました。 さっと準備できて楽ちんでした。 うなぎが美味しいのはもちろんですが、タレがとても美味しくて、それだけでご飯が進みます。...

5 2022-08-13

好きなお店なので、贈答用があって嬉しく思いました。

2022-09-02
まるや本店でございます。

是非今後も当店の商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-08-04

祖父へのお誕生日祝いとして購入しましたが、届け日指定もお祝いの熨斗もつけていただいてありがたかったです。

2022-09-02
まるや本店でございます。

是非今後も当店の商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-27

有名店で、絶対の安心感があります。また利用させていただきたいです。

• noriちんさん
  • noriちんさん

5 2022-06-09

本当においしくて、脂っこくもなく、骨も一切なく、今まで食べてきたひつまぶしとはまったくの別物で感動しました。
両親にも食べさせてあげたいと思い今回購入させていただきました。
父の日のプレゼントとしてピッタリです。

先週アイスショーで名古屋に行った際、まるや本店さんでひつまぶしをいただきました。 本当においしくて、脂っこくもなく、骨も一切なく、今まで食べてきたひつ...

5 2022-02-18

名古屋でも有名なうなぎ屋さんで、コロナがおさまったらお店に食べに行きたいです。

5 2022-02-05

注文した翌日に、すぐ注文内容完了メールがあり、安心することができました。(楽天自動メールでなく)ありがとうございました。

まるやさんは大好きな鰻屋さんのひとつです。 関東に住む父の誕生日で利用させていただきました。 すごく美味しかったと喜んでおりました。 配送日指定は元々は...

5 2021-07-04

外出が自由にできない中、母の誕生日に地方の味を楽しんでもらおうと名古屋に行った際には毎回うかがうまるやさんのひつまぶしを選びました。
日にち指定出来ない商品だったので早めに注文し、誕生日前後に到着するように発送してもらえると嬉しいと書いたところ誕生日当日に届けていただけました。ありがとうございました!

5 2021-01-15

マラソン中にもら関わらず発送が早く、安心してお買い物ができるお店です。
また購入したいです。

5 2020-12-24

まるやのひつまぶしが大好きなので実家へお歳暮。前回は主人の実家へ、今回は鰻好きの自分の両親へ送りました。
お早い対策ありがとうございました。

4 2020-12-13

まるや本店でいつもひつまぶしを頂いてます。今回は 実家へお歳暮として送ってみました。とても喜んでいました。楽天の配送状況が まだ 準備中で 更新されていません。