総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-13

発送早くて梱包も丁寧な感じで安心できるお店です

MCCお試しセット 1,000円ポッキリ送料無料
まだ全部食べてませんがスープは美味しかったです

4 2021-05-08

待ち遠しかったけど、すぐ届きました。メール便なので、留守関係なく良かったです

MCCお試しセット 1,000円ポッキリ送料無料
パスタソースはとても美味しかったです。クラムチャウダーも美味しい、4つでこのお値段お値打ちだと思います。また買います。

5 2021-05-05

到着日を指定できればもっと嬉しいです。問題無しです。

いかすみのソース
美味しいですが少しシャバシャバしていたのでパスタに絡みづらく感じました。

いかすみのソース

4 2021-04-11

早々の発送有難うございました。梱包も問題なく無事届きました。

5 2021-04-11

素早いご対応ありがとうございました。
パスタソースが気に入ったので、また利用させて頂きます。

4 2021-04-04

送料無料ですが、コンパクトな包装できちんと届きました。量的に他社より少なめですが、美味しそうだから、良しとします。

5 2021-03-31

お店では 見かけない スープも たくさんあって こちらで購入出来て 良かったです。数が増えると 重いので 通販は 助かります。

5 2021-03-31

この度はお世話になりました。またよろしくお願いします。

5 2021-03-30

届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,309

5 2021-03-29

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました。

MCCお試しセット 1,000円ポッキリ送料無料
とってもおいしいです。 また追加購入します。

5 2021-02-21

迅速丁寧なるご対応、ありがとうございました。

6種野菜のカレー
美味い!!! 普通のカレー香辛料の味だけでなく、本当に野菜と思われる甘さが味わうことが出来る。 なかなか味の深さが感じられる。

6種野菜のカレー

5 2021-02-19

先様からも、お褒めの言葉を頂きました。
今回の商品は、先様への贈り物でした。
「とても美味しいカレーで、凄く嬉しかった。」とのご返事で喜ばれました。
早くお送り下さり、ありがとうございました。私もまた自宅用として利用させて頂きますね(^o^)v

CG−50G
MCCのカレーセットを、過去に引出物で戴きました。とても美味しいカレーでしたので、先様への贈り物に選ばせて頂きました。

CG−50G

5 2021-02-19

公式の ショップで 安心して 利用しました。近くの お店では 取り扱いを やめてしまったので
こちらで 購入しました。