4.62 (79 件)

4 2022-05-04

配送が良く、梱包も丁寧で
良かったです。

5 2022-05-04

迅速な対応ありがとうございました。
メール便ありがたいです。

5 2022-04-18

対応・梱包・配送等迅速かつ丁寧なショップです。

MCCお試しセット 1,000円ポッキリ送料無料 【北海道産とうもろこしのスープ、クラムチャウダー、LA CUCINA ボロニア風ミートソース、LA CUCINA カニのトマトクリームソー...
4種類の商品をお試し価格で購入出来ました。とうもろこしのスープを頂きましたが皆さんのレビュー通り美味しかったです。他を頂くのが楽しみです。

MCCお試しセット 1,000円ポッキリ送料無料 【北海道産とうもろこしのスープ、クラムチャウダー、LA CUCINA ボロニア風ミートソース、LA CUCINA カニのトマトクリームソース】

5 2022-04-17

届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-04-14

連絡、発送ともに迅速で、梱包も丁寧。
気持ちの良いお買い物が出来ました。

送料無料でお試しセットを購入できて良かったです。 お昼に食べようと考えていますが、防災用品に追加するのも良いですね。

5 2022-03-21

色々な商品がありついつい購入してしまうお店です。

MCC食品 人気のカレーシリーズが楽しめる!「100&SPIKY」お買い得セット

5 2022-03-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。美味しいです。

5 2022-03-03

コンパクトな簡易梱包なので助かります。
組み合わせを選べるお得なセットがあると嬉しいです。

5 2022-02-23

梱包丁寧で、早く届いて満足です。いろんなパターンを作って頂きたい。

馴染みのあるMCCの商品が手頃に試せてお得感がありました。どれも美味しかったです。ひとりで食事することが多いので、ひとつずつなのがいいですね。同じもの5個...

4 2022-02-22

注文してから届くのがまあまあ早かったです。対応しっかりしてて良いと思います。

MCCのLA CUCINA(ラ・クッチーナ)6種パスタソースセット【送料無料】
二種類ほどいただきましたが、感動するほどの美味しさではなかったです。 価格からして悪くはないですけど普通評価にしました。

5 2022-02-21

簡易包装で資源ゴミ以外あまりゴミが出ないので良かったです。

エム・シーシー食品 LA CUCINA(ラ・クッチーナ)パスタソース お買い得セット
MCCの製品は以前から購入しておりプロ仕様の味わいでとても美味しく頂いていますが、今回はスープとパスタソースがセットでお買い得なので即買いしました。

• kantetsu7さん
  • kantetsu7さん

5 2022-02-20

1000円(送料無料)で購入後1週間以内に届きました。賞味期限も半年以上で十分で、アレンジレシピ(A4サイズ)も同梱していただいていました。ポストに入るサイズで受取も不要。また購入したいです。

お買い物マラソンで購入。1000円(送料無料)だけで大変満足。 【賞味期限】2022/11/8、11/13、11/20、11/29 と十分。 【価格】 近くのスーパーの値段と比較しても...

5 2022-02-18

とても美味しい商品をありがとうございます!

3 2022-02-12

ポタージュもいまいちです。
パスタソースは嫁が不満げでした。
残念でした。

5 2022-02-12

違うものの組み合わせで各種楽しめるので良かったです。

どれも本格的な味なので贅沢な気分になります。 クラムチャウダーは自分ではつくらないので美味しいのがのめて嬉しかったです。トマトソース味もちゃんとしたレ...