総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

直ぐに品物が届きました。ありがとうございます。

ラタン 補助スツール 椅子 腰掛け 天然素材 ラタン 籐 立ち上がり補助 敬老の日 プレゼント ギフト 立ち上がり サポート チェア 介護用 介助用 ラタン家具 玄関 リビング 寝室 サポートグッズ 補助 インテリア

3 2024-03-01

発送や梱包など可もなく不可もなく普通です。

• rabinbinさん
  • rabinbinさん

5 2024-02-26

商品の購入希望などに、在庫確認など迅速に対応してくださり、毎回とても親切で助かります。

竹かご かご バスケット 天然素材 ハンドメイド 竹 什器 和 和籠 店舗陳列 ディスプレイ 什器 業務用 収納 インテリア 和室 洋室 竹製 手作り 容器 和室 和風 竹製 籠
お店の商品陳列に購入させていただいております。対応もご親切で、商品が増える度にリピートさせていただいています。物もしっかりしており、良い商品だと思いま...

5 2024-01-06

とてもスムーズに発送いただき安心できました!

【キレーネ】 KLEANE 百貨店取扱い実績あり! 洗える 水 水洗い バスケット 抗菌 おしゃれ きれいめ ギフト かご バスケット 洗える 引っ越し 樹脂製 ラタン 丈夫 アメニティ 安心 業界初 小物 収納 ナチュラル 衛生的 食洗器 レンジ対応 カフェ キッチン サニタリー 脱衣所

5 2023-12-27

購入日の翌日午前中に届き大変助かりました!ありがとうございます。

送料無料 収納 インテリア バスケット かご バスケット ウォーターヒヤシンス ハンドメイド 天然素材 収納 インテリア ナチュラル 北欧 かわいい 丸型 ニューボーンフォト
双子のニューボーンフォト用に購入。二人入るのに十分な大きさで硬さもしっかりしていて満足です!購入日の翌日に届いて大変助かりました!

5 2023-10-15

急ぎで注文したのですが、すぐに発送していただきとても助かりました!

送料無料 2way バスケット かご 収納 持ち手 丸型 シーグラス 折り畳み ナチュラル 北欧 カゴ 収納バスケット 鉢カバー ランドリーバスケット 荷物入れ 小物入れ ハンドル おしゃれ エスニック アジアン 折りたためる

5 2023-07-28

良い商品に出会えました。ありがとうございました。

4 2023-07-08

商品の変形が無いか心配していましたが、大丈夫だったため、梱包は良かったです。

形、サイズともに良かったですが、商品の硬さがもっと硬い方が良かったです。上辺を片手で持つとしなってしまい扱いずらいです。

【キレーネ】 KLEANE 百貨店取扱い実績あり! 洗える 水 水洗い バスケット 抗菌 おしゃれ きれい ギフト かご 樹脂製 引っ越し ラタン 丈夫 調味料 アメニティ ラック 安心 業界初 小物 収納 ナチュラル 衛生的 食洗器 レンジ対応 カフェ キッチン マスク シンデレラフィット

2023-07-12
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。お客様に満足していただけて嬉しく存じます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-07-02

しっかりとした箱で、すぐに届きました。ありがとうございました。

6つ目のリピートです。洗濯かご、アイロン入れ、そして今回はシャンプー入れなど、少しずつ揃えています。軽くて、しっかりしていてとても気に入っています。

5 2023-06-24

しっかりとしたダンボールですぐに届きました!

リピート買いです。以前洗濯物入れに2つ購入し、しっかりしていて見た目がよかったので、今回は洗面台の下のタオル入れに白を2つ購入しました。とても気に入っ...

【キレーネ】 KLEANE 百貨店取扱い実績あり! 洗える 水 水洗い バスケット 抗菌 おしゃれ きれい ギフト かご バスケット かわいい 引っ越し 樹脂製 ラタン ストレージ 安心 業界初 小物収納 収納 ナチュラル 衛生的 シンプル 業務 インテリア サニタリー カフェ キッチン

5 2023-05-08

迅速丁寧にご対応くださいました。
この度は誠にありがとうございました。

2023-07-12
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。今後もお客様に満足していただけるよう心がけてまいりますので宜しくお願い致します。

5 2023-04-06

丁寧な梱包で 迅速に送ってくださいました。ありがとうございます。自然素材のかごが大好きで 大事に使わせていただきます。

竹かご かご バスケット ギフト ラッピング 贈答 小さめ ミニ サイズ 天然素材 竹 什器 和 和籠 店舗陳列 ディスプレイ 什器 業務用 収納 インテリア 和室 洋室 竹製 手作り 容器 和室 和風 竹製 籠 bamboo basket おしゃれ 日本文化

2023-07-12
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。天然素材の風合いを楽しんでいただければと存じます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-03-28

とても丁寧な梱包でしたが
箱から出しにくかったです(>_<)
商品はとても満足しています。ありがとうございました。

2023-07-12
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。配送中の事故は避けたく丁寧な梱包を心がけておりますがお客様の御手間をとらせてしまいました。今後は梱包方法も工夫するよう心がけてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
  • ぺこ8536さん
  • ぺこ8536さん

3 2023-03-17

梱包も丁寧で素敵な商品をありがとうございました。

2023-03-23
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。お客様に満足していただけるよう努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
  • mays2525さん
  • mays2525さん

4 2023-03-14

わりと早く到着しました。包装もきれいで良かったです。

2023-03-23