4.59 (89 件)

5 2022-05-21

発送もとても早く、丁寧で安心してお取引出来ました。ありがとうございました。

1 2022-05-20

到着日を指定したが、かなり早く発送されたため、宅配業者の都合で、予定日よりも早く受け取る必要が生じ、迷惑しました。商品は気にいっていましたが、もう購入することはないです。

5 2022-05-17

素敵な商品ありがとうございました。お値段が高いので、買うのに凄く迷いました。

5 2022-05-11

丁寧な梱包とスムーズな発送、温かいメッセージもありがとうございました。

5 2022-05-06

迅速にご発送いただきありがとうございました。梱包も丁寧で、気持ちの良い買い物ができました。

2022-05-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

5 2022-05-02

可愛く、使いやすかったです。
またSALEなどあれば購入したいです!

4 2022-04-27

配送が早かったです。
梱包は両面テープが使用されていたせいか段ボールが全然開けられず、少々苦労しました。

2022-05-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。配送時に問題が発生しないよう細心の注意をしております。大変お手数おかけしました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-04-27

発送が早くてすぐに手元に届いたので嬉しかったです。

5 2022-04-25

今まで使ったことがない素材の商品に興味津々で購入しました。また買い足したいと考えています。もっとサイズや形のバリエーションぎ増えたら嬉しいです。

2022-05-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。弊社独自の抗菌素材を丁寧に職人が編み込んでいるので素材感も安心感もご満足いただければと存じます。お客様のあったらよいな思うバリエーションがあれば是非アドバイスいただければと存じます。今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-04-20

迅速丁寧に送ってくださいました。またお願いします。

2022-05-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。宜しくお願い致します。

5 2022-04-16

素早い配送で、梱包も丁寧でした。ありがとうございます

2022-05-10
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-16

1度持ち手の木が取れたものが届いたのですが、
すぐに対応して頂き、新しいものが届きました。
返送が難しい状況にも引取りという形で対応して下さいました。無事撮影に使うことが出来そうです。

2022-05-10
この度は大変ご迷惑をおかけしました。無事ご使用できて安心いたしました。今後ともお客様に満足していただく努力をしてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-14

この度は、迅速な発送をありがとうございました!
また利用したいと思います。

送料無料 2way バスケット かご 収納 持ち手 丸型 シーグラス 折り畳み ナチュラル 北欧 カゴ 収納バスケット 鉢カバー ランドリーバスケット 荷物入れ 小物入れ ハンドル おしゃれ エスニック アジアン 折りたためる

2022-05-10
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。満足していただき大変嬉しく存じます。引き続きお客様に満足していただくよう努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-04-13

梱包も丁寧で満足しています。素敵な買い物が出来ました。有難うございました!

折り畳めるのに、しっかりしていて買って良かったです!今はお菓子を入れる籠として使っていますが何でも入れれそう!収納も場所を取らないし置いてても可愛いです...

2022-04-13
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。お客様に満足いただけるよう今後とも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-04

手書きでメッセージカード付けて下さっていて、ちゃんとしてるな〜と思いました。

部屋着をポイっと入れられるカゴものが欲しかったので、ちょうどサイズも良くて使いやすいです。 そして、独特の香りがするので部屋着がなんだか癒しの香りにな...

2022-04-06
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。ご感想をいただけて大変うれしく思います。社員一同、このようなご意見を励みに今後もお客様の満足にお答えできるよう頑張ります!