5 2024-02-19

フルーツがだいすき家族に購入しました。

【ふるさと納税】【日本の極み】 果実のめぐみそのままゼリー 3種 「りんご、ラ・フランス、白桃」 6個 山形県 南陽市 1260
2/5の夜に購入。 2/15にお品物到着! 高級なお味のゼリーでした。 大人なお味でした。 品物は写真の通りでしたが 味が写真の説明と少し違った感じ だったので☆...

• cgwdc975さん
  • cgwdc975さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-01-12

有り難うございました。

【ふるさと納税】 〈訳あり品 家庭用〉 りんご 「サンふじ」 約10kg バラ詰め 《12月上旬〜1月下旬発送》 『カネタ高橋青果』 リンゴ 山形県 南陽市 [1959]
昨日リンゴが到着しました。早速いただきましたが、みずみずしく、甘くてちょうどいい熟成具合でした。 有り難うございました。

1 2023-12-30

手続きの問題で説明があまり良く分からず対応してしまい、商品が届きませんでしたので、皆さんはご注意ください。

5 2023-12-30

リピートです。書類の発送なども迅速に対応していただいています。

【ふるさと納税】《発送月が選べる》【ふるさとの極み】山形県 置賜産 はえぬき 10kg(5kg×2袋)米 コメ 精米 山形県 南陽市 1918
リピートです。山形のお米の中でも、南陽市のお米は別格に美味しいです。コストパフォーマンスも非常に良いため、今回はこちらを選ばせていただきました。

5 2023-12-27

ワンストップ特例申請の件ではお手数おかけしました。美味しいお品に感謝しております。
年末年始、そして年度末に向け職員さんはご多忙なことでしょうが、無理なさらず頑張りすぎず頑張ってください。

5 2023-12-20

注文後速やかに対応していただきました。良いお店です。

【ふるさと納税】【東の麓酒造】純米大吟醸「龍天」セット(龍龍龍龍&天弓 藍天)1721

2 2023-12-19

問い合わせもしてみましたが、とても残念でした。

【ふるさと納税】 本店の味!龍上海 赤湯からみそラーメン 4箱セット 龍上海 ラーメン からみそ 辛味噌 味噌 みそ 赤湯ラーメン 縮れ麺 太麺 スープ付 セット 山形県 南陽市 262

5 2023-12-17

発送時期もあらかじめ連絡をいただき、ご丁寧に対応していただきました。

【ふるさと納税】 ≪訳あり 家庭用≫ ラ・フランス 約5kg(12玉〜18玉) 《令和5年11月上旬〜発送予定》 山形県 南陽市 1439
大満足です!とてもおいしいラ・フランスでした。ありがとうございました。訳ありとは思えないほど、大きくてきれいなものでした。食べ頃もわかりやすく書かれて...

5 2023-12-07

記載の予定通りの発送、丁寧な対応で満足してます。

• ky6999さん
  • ky6999さん

5 2023-11-25

敏速にご対応頂きました。ありがとうございました。

山形に旅する時には必ず購入するこちらを今回はふるさと納税返礼品としてお迎えしました。ちょうど良いサイズ感と無添加という点が嬉しいです。

【ふるさと納税】山形代表ジュース (15本入り×2箱) 山形食品 JA山形おきたま ジュース ストレート 山形代表 旬 果物 果汁100% 無添加 セット 詰合せ りんご 青りんご もも ラ・フランス ラフランス 柿 ぶどう トマト 山形県 南陽市 36

5 2023-11-23

美味しかったです。また、買いたいです。ありがとう。

【ふるさと納税】【じんだん本舗大江】じんだんクッキーシュー(5個入) ずんだ 大江 枝豆 生クリーム だだちゃ豆 人気 シュークリーム お菓子 おかし 焼き菓子 焼菓子 おやつ デザート スイーツ スウィーツ お取り寄せ 山形県 南陽市 1685

5 2023-11-19

商品も書類もすぐに送っていただけました。

まず、クッキーシューのシュー生地だけでも香ばしくておいしい(^^) ずんだクリームはずんだの微粒の食感も相まってとても濃厚! クリームの量もじゅうぶんで満足...

3 2023-11-10

ス−パーに出回って、気にしてましたが、旬にお送り頂いたものと・・・。

5 2023-11-05

スムーズに配達されて、特に問題なく頂きました

5 2023-10-31

たくさんのパンフレットなど
とても丁寧な包装で嬉しかったです。
1つ1つ、又、ゆっくり読みたいと保存して置きます。