5 2024-02-24

甘さ控えめでとってもとっても美味しかったです。

• 梨麻1108さん
  • 梨麻1108さん

5 2024-02-24

包装に無駄もなく良かったです。
一つ一つ綺麗にわかりやすく綺麗に並んでいて見栄えも良いし、女性受けしました。
発送も丁寧でありがたかったです。

職場の仲間のおやつ差し入れとして購入しました。ドーナツが嫌いな女性はいませんから。 正直、冷凍で届くので味に期待はしていませんでした。 しかし本当に美味...

【楽天ランキング1位受賞!】お好きなドーナツを10個選べるセット [スイーツ 送料無料 お取り寄せ 冷たい お年賀 バレンタイン 結婚祝い 個包装 冷凍 内祝 ギフト 誕生日 おすすめ 差し入れ 手作り 贈り物 お菓子 出産内祝 レモン いちご ピスタチオ 豆乳ドーナッツ おやつ]

5 2024-02-21

とても美味しいドーナツでした。
包装も丁寧で。
新作ドーナツたくさん作って下さい。楽しみにしてます。

今日届きました♪娘のおすすめで購入。 解凍して約1時間…。めちゃくちゃ美味しい♡ 甘さ控えめでパクパク食べられます。 冷凍できるの最高だし、解凍して...

【月間優良ショップ11回受賞!!】 お試し6点セット [ スイーツ お取り寄せ 個包装 冷凍 内祝 ギフト お年賀 バレンタイン 結婚祝い 誕生日 おすすめ 人気 お祝い 差し入れ 手作り 贈り物 お菓子 出産内祝 レモン いちご エクレア 豆乳 苺 ドーナッツ おやつ 洋菓子]

5 2024-02-21

週末まったりゆったりタイムにリピ決定!
おいしい〜

5 2024-02-21

丁寧に梱包されており、手書きのメッセージ嬉しいですね。

ウワサ通りのドーナツでした♪ 冷凍なのであまり期待してなかったのですが、自然解凍であんなにフワフワのドーナツ感動でした‼︎

【初回限定・送料無料・特別価格】 ミサキドーナツ はじめてセット 12種から選べる6つ入り [送料無料 スイーツ お取り寄せ お年賀 バレンタイン 個包装 冷凍 おすすめ 受賞 差し入れ 手作り お菓子 レモン いちご ピスタチオ エクレア チーズ モカ 豆乳 ドーナッツ]

5 2024-02-20

注文から配送まで迅速な対応でした。手書きのお礼状も入っていて暖かみを感じました。

5 2024-02-20

初めて利用させて頂きました。日にち指定がてきて良かったです。有難うございました。

4 2024-02-20

息子に送りました。配送は、予定通りの日に本人不在で再配達して頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m。自分で選べるのが良かったです。

下の息子にバレンタインのチョコの代わりに送りました。見た目が可愛く色々な味楽しめるのが、いいですね。味や食感不明ですが、喜んで貰えました。

• touhu711さん
  • touhu711さん

5 2024-02-19

誕生日プレゼントに贈ったのですが、冷凍したとは言えない位、柔らかく美味しいと、喜んでもらえました。

5 2024-02-19

息子のバレンタインのお菓子に選ばせていただきました。
一緒にいただきましたが
見た目も可愛くて 何よりすごく美味しかったです。
またお願いしたいです!

• みそ0801さん
  • みそ0801さん

5 2024-02-19

バレンタインであげたのですが、美味しいと好評で6個入りのものを購入したのですが、あっという間になくなりました!
また利用したいと思ってます!

5 2024-02-19

レモンクリームチーズ、フワフワで甘さ控えめで、とても美味しかったです。常温で1時間くらいで解凍できるのも手軽でいいですね。おすそ分けした友人や娘にも好評でした。他の味のドーナツもぜひ食べてみたくなりました。

5 2024-02-18

いつもお買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2024-02-18

梱包もしっかりしてあり、迅速な対応でした。色々なドーナツの絵が入っていて、また頼みたいと思いました。