4.94 (166 件)

5 2021-10-17

2度目の利用です!
今回も美味しいドーナツをありがとうございました!
色んな味があって、楽しく頂いてます。

私は朝食に頂いてますが、1つがボリュームがあってお腹いっぱいです! 今回のお気に入りは「ミルクティー」でした。 程よい甘さがちょうど良かったです♪

【全国配送対応!】お好きなドーナツを10個選べるチョイスセット [送料無料 スイーツ お取り寄せ ハロウィン 内祝 ギフト対応 誕生日 お祝い 差し入れ 手作り デザート 贈り物 お菓子 出産内祝 結婚祝 冷凍[

5 2021-10-12

大好きなお店です。お問い合わせにも丁寧に応えて下さり発送も早くなによりも可愛い美味しいお品いっぱい。

ミサキドーナツ お試し6点セット [スイーツ お取り寄せ ハロウィン 内祝 ギフト対応 誕生日 お祝い 差し入れ 手作り デザート 贈り物 お菓子 出産内祝 結婚祝 冷凍]
今回は友人へのプレゼント。箱を開けて 可愛いとお子さんと笑顔になれ 食べてフワフワで美味しかったとすぐに連絡が入り。そうでしょうと私もニンマリ笑顔に。大...

• chie3963さん
  • chie3963さん

5 2021-10-09

冷凍なので沢山の種類が楽しめて嬉しいです!

先週お店で食べたドーナツが忘れられず、早速お取り寄せしました。冷凍なので沢山の種類のドーナツが食べれて嬉しいです。友人にもおすそ分けしたいと思います!

5 2021-10-09

毎回手書きのメッセージが添えられ好感度の高いショップさんです。
また利用したいと思います。

プレゼント ドーナツ お菓子 スイーツ 内祝い 出産祝い 結婚祝い 御礼 誕生日 お祝い 差し入れ お返し ギフト 贈り物 贈答 お祝い 手作り 季節限定 御中元 暑中見舞い 残...
今回の夏バージョン購入で春夏秋冬コンプリートしました 笑 自然解凍でふわふわ、めちゃくちゃ美味しいです!チョコかけやクリームインは解凍時間フライングする...

3 2021-10-08

丁寧なメール配信と配送手配でした。
当方の場合は、10/5 am注文→10/8 am到着でした。配達までの速度は気にならず問題ないのですが、システムのステータス上だと、受付〜伝票番号採番が10/5中に済んでおられたのですが、なかなか発送に至らなかったので(楽天のシステムより問い合わせの表示が出ていたため)、質問形式にて問い合わせました。その後の返信〜発送までの対応は非常にスムーズでしたが、その伝票番号採番から発送までのプロセスにおいて、システムの構成と物理対応のギャップが気になりました。
他店舗ですと、配送日指定なしの場合最短発送となることが多いので、比較のうえ、星を3つとさせていただきました。

10個も色々な味を選べて、とっても満足です。 個人的にやや甘く感じたのと、美味しそうな季節のドーナツがちょうどなかったので星を1つ減らしていますが、商品と...

5 2021-10-06

発送も早く、メッセージ付きで、しかも1つおまけのドーナツまでついていて、対応も素晴らしかったです。大満足です。

友人への内祝いをしたい為、試食用に購入。 ドーナツ生地は重すぎず軽すぎず、自分的にはとっても好みの生地で味もとっても美味しかったです。内祝いに即決定で...

【全国配送対応】お好きなドーナツ3つを選べるチョイスセット [送料無料 スイーツ お取り寄せ ハロウィン 内祝 ギフト対応 誕生日 お祝い 差し入れ 手作り デザート 贈り物 お菓子 出産内祝 結婚祝 冷凍]

5 2021-10-04

いつも美味しいドーナツと丁寧な梱包ありがとうございます。
添えられてるメッセージカードにもお店の丁寧さを感じられて次もまた注文しようと思いました。

5 2021-10-03

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。
とっても美味しかったです。

5 2021-09-28

とても丁寧で良いお店です。また利用したいと思います。

解凍後に食べましたらふわふわで出来立てのドーナツみたいでとてもおいしかったです!手書きのカードも嬉しかったです。また頼みたいと思います!

【全国配送対応】お好きなドーナツを6つ選べるチョイスセット [送料無料 スイーツ お取り寄せ ハロウィン 内祝 ギフト対応 誕生日 お祝い 差し入れ 手作り デザート 贈り物 お菓子 出産内祝 結婚祝 冷凍]

5 2021-09-25

梱包も丁寧にしてくださり、ドーナツ愛を感じました!手書きのメッセージもうれしかったてす。
この度はありがとうございました。

5 2021-09-23

オータムセットと定番セットを購入しました。
20日注文、21日発送、ヤマトクール便で22日無事に到着。
何度かお世話になっていますが、いつも迅速で丁寧な対応でありがたいです。

定番10種セットと一緒に購入しました。 紫芋あんドーナツ、ミルクティー、くるみキャラメル、オランジュショコラ、いちじくハニークリームチーズといった季節限...

【秋限定】ミサキドーナツ 季節限定オータムセット 10個入り [スイーツ お取り寄せ ハロウィン 内祝 ギフト対応 誕生日 お祝い 差し入れ 手作り デザート 贈り物 お菓子 出産内祝 結婚祝 冷凍 さつまいも 紫芋]

5 2021-09-19

発送もはやく丁寧な梱包でした。
おまけもありがとうございます。美味しくて幸せな時間を過ごせました。

5 2021-09-18

手書きのメッセージも添えてくださり、とても嬉しかったです♪
1つずつ味わって食べたいと思います^ ^

5 2021-09-17

配送も早く、梱包もしっかりしておりました。
また、是非利用したいと思います。

ミサキドーナツ 定番10種詰め合わせセット [スイーツ お取り寄せ ハロウィン 内祝 ギフト対応 誕生日 お祝い 差し入れ 手作り デザート 贈り物 お菓子 出産内祝 結婚祝 冷...
まだ、全部食べれていませんが、子供にはストロベリーとチョコが好評でした(*^^*) また、少しずつ食べるの楽しみたいと思っています(*^^*)

ミサキドーナツ 定番10種詰め合わせセット [スイーツ お取り寄せ ハロウィン 内祝 ギフト対応 誕生日 お祝い 差し入れ 手作り デザート 贈り物 お菓子 出産内祝 結婚祝 冷凍]

5 2021-09-16

いつも美味しいドーナツご馳走さまです
今回も美味しく戴きました
また、秋バージョンが出たら食べてみたいです。

好きなドーナツ選べる 10個セット ・ サマーセットを購入しようかと思いましたが 好みでないドーナツも入っていたので 好きなドーナツばかり選べる10個セットに...