5 2024-03-03

丁寧に商品を届けてくださりありがとうございました。大切に使います。

ソープバッグ 石鹸バッグ【mana.ORGANIC LIVING】 脱プラスチック エコ エシカル サスティナブル 環境にやさしい エコフレンドリー プラフリー せっけん入れ シャンプーバー入れ 綿麻

5 2024-03-01

地球環境にやさしいをコンセプトにしてて、梱包から商品まで最高です!

絹のデンタルフロス【mana.ORGANIC LIVING】フロス 自然由来 ミント味 コンポスト サスティナブル 環境にやさしい エコフレンドリー プラフリー
竹の入れ物、嬉しいです^^ 結構丈夫!またカッターもついているので使いやすい。 外用と家用のためにもう1個用意しようかな。 毎度入っているお手紙も嬉しいで...

5 2024-02-26

いつも丁寧なお手数つきで、とても気持ちよく買い物ができます。

何度も購入しています。 ミニは小さ過ぎるのでこちらのサイズを愛用しています。 ほぼ毎日使っているので仕方がないのかもしれませんが、ファスナーが一年くらい...

マイクロプラスチック 防ぐ 洗濯ネット 洗濯用ネット 洗濯 メッシュ バック ウォッシングバッグ ランドリーバッグ ランドリーネット ランドリーバック 洗濯 おしゃれ かわいい シャツ 衣類 デザイン ナチュラル エコ 可愛い 脱プラ エシカル

2024-02-28
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも気持ちよく安心してお買い物していただけるよう
スタッフと力を合わせて取り組んでまいります。

5 2024-02-25

すばやく発送いただき、対応等問題ありませんでした。

四つセットを購入。今まではプラスチックのタッパーを使っていましたが、毎日使うものなので、目に見えないものの体への影響を考えて、ガラス容器を購入しました...

竹 と 耐熱ガラス スクエア 保存容器 4サイズ 320ml 520ml 800ml 1200ml 匂いうつらない ガラス容器 お弁当 おしゃれ お弁当箱 作りおき オーブン レンジ可能 会社 食洗器対応 脱プラ エシカル プラスティックフリー プレゼント ギフト

ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも迅速、確実、丁寧に取り組んでまいります。

5 2024-02-25

すばやく発送いただき、対応等問題ありませんでした。

もうすぐ2歳になる息子用に一番小さいサイズを購入。今まではプラスチックの水筒を使っていましたが、毎日使うものなので、目に見えないものの体への影響を考え...

【送料無料】水筒 ステンレスボトル 350ml 500ml 750ml 真空ボトル マイボトル 真空ステンレスボトル おしゃれ オフィス シンプル 保温ボトル 直飲み水筒 オシャレ水筒 タンブラー ステンレスタンブラー 直飲み 食洗器対応 保温保冷 真空二重構造 長時間保温

ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも迅速、確実、丁寧に取り組んでまいります。

5 2024-02-24

丁寧なお店です。簡易包装でしたが、商品は綺麗でした。

2024-02-26
そのように仰ってくださいまして誠にありがとうございます。
無事に届いてよかったです。
これからも喜んでいただけるよう真心こめて取り組んでまいります。

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応、有料のギフトラッピングも絵本にとても可愛くして頂き嬉しかったです。こちらで購入して本当に良かったです。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう真心こめて贈り物のお手伝いさせていただきます。
ギフトをお探しの場合はぜひご利用くださいませ。

5 2024-02-22

このお店で購入でき良かったです。また機会があれば購入したいと思っています。ありがとうございました。

竹とステンレスの組み合わせが好きで、ずーっと欲しかったのものです。値段に買うのを躊躇していましたがこの度500mlを購入しました。蓋は食洗機NGですが、深い...

2024-02-26
そのように仰ってくださいまして誠にありがとうございます!

5 2024-02-22

発送も早く、助かっています。楽天で買えるし、素敵なお品が揃っているのでエシカル商品はこちらでお世話になることがほとんどです。また利用させてもらいます!

2024-02-26
そう仰っていただけてとても嬉しいです!
これからもご愛顧いただけるよう、迅速確実にお届けし
真心こめて取り組んでまいります。

4 2024-02-21

到着時が雨だったので、開けるまで不安でしたが
絵本はきちんと袋に入っていたので濡れる事もなくよかったです。
絵本のひと言メモも添えてあり、なんだか書店で手に取ったように感じました。
暖かみがあるいいショップです!

手のひらサイズ【メール便】きみがうまれたひ (ハードカバー仕様) なるかわしんご 【絵本】出産祝い ギフト
1歳の誕生日の記念に絵本を買おうと思って 購入しました。 初めての育児でうまくいかず悩んだ事も沢山あったけど、今ここに息子といれる幸せ 子育てできる幸せ...

2024-02-26
しっかり濡れずにお届けできてよかったです。
そのように感じていただけて嬉しいです。
これからもオンライン上ですが対面で接客して
あたたかい気持ちになれるような、そんなお店を目指してまいります。

5 2024-02-21

対応が早くて安心できました。簡易包装なのもいいです。

2024-02-26
安心してお買い物していただけて嬉しいです。
環境を守るためできる限りのことをしたいのでご理解いただけて嬉しいです。
ごみが減るのもいいですよね。

5 2024-02-20

たすかりました。

コジコジにきいてみた。モヤモヤ問答集 文庫 さくらももこ 永岡綾・奥山千尋 ブルーシープ
手に入りよかったです。 記念にとっておくぶんで 購入しました。 ありがとうございました。

2024-02-21
お役に立ててうれしいです。
これからも良書を取り扱ってまいります。

5 2024-02-19

とても満足しています。ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも真心こめて取り組んでまいります。

5 2024-02-19

早々に発送頂きありがとうございます。
エシカルな商品を扱われていて、とても有り難く思います。

2024-02-21
早く無事に届いてよかったです!
これからもエシカルなお品を取り揃えてまいります。

5 2024-02-18

ご親切にメモまでありがとうございました。何の罪もない命を、人間の都合で殺処分。絶対に許せませんね。

【メール便】ある犬のおはなし Kaisei 単行本 【ためし読み】絵本 バイリンガル絵本 贈り物 プレゼント 英語教育 動物愛護 保護犬 アニマルライツ
「殺処分」聞こえないフリ知らないフリする世の中ではなく、殺処分された動物の身になって真剣に考える世の中になってほしいです。 人知れず命を奪われている動...

2024-02-21
とんでもございません。しっかり隅々まで読んでくださりありがとうございます。
『殺処分』がない社会にしていきたいですね。
これからも気づきのきっかけになる本を取り揃えてまいります。