1件~15件 (全 3,041件)次のページへ

5 2024-04-16

配送が早くて助かりました
ありがとうございます!

★大特価!6枚で1,000円ポッキリ・送料無料★キッチンタオル キッチンクロス ふきん 台拭き 食器拭き 手拭きタオル キッチン 布巾 食器拭きクロス 台ふきん マイクロファイバー ループ付き 吸水 台所 速乾 抗菌 防臭 北欧 食器用ふきん おしゃれ まとめ買い

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
ご使用中に何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3 2024-04-16

ガラスなので、丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

コーヒードリッパー ドリッパー ガラス コーヒーサーバーセット コーヒー ドリップ器具 円錐 ハンドドリップ 耐熱ガラス おしゃれ かわいい 珈琲ドリッパー 蓋付き ダイヤモンド 2〜4人分 600ml ★食品衛生法検査済★プレゼント

5 2024-04-15

すぐ欲しかった為、発送までが早くて助かりました。

\2個目半額OFFクーポン/★楽天1位★安全ベスト 安全チョッキ 蛍光ベスト 反射ベスト 安全バンド 高弾力ベルト 交通警備 サイクリング ジョキング 自転車 バイク 夜間作業服 誘導 ガードマン 工事現場用 夜走るスポーツ 男女兼用 調節可能 反射板付き 大人 アウトドア

5 2024-04-14

発送も早く、丁寧に梱包されていて良かったです!

意外と大きいとレビューにあったように大きめです。 本当は1.4Lが欲しかったですが、冷蔵庫のドアポケットのサイズの関係で1Lにして良かったです。 見た目はおし...

\楽天1位/ガラス ピッチャー 蓋付き 1リットル 1l 麦茶ポット ドアポケット 耐熱 食洗器対応 麦茶 水 ポット 冷蔵庫 ドアポケット 水差し ボトル スリム 冷茶 ジャグ 洗える ウォーターピッチャー おしゃれ 冷茶ポット スリムジャグ

5 2024-04-14

迅速かつ丁寧に届けていただいてありがとうございました。すぐに届いて有難かったです。

5 2024-04-14

発送がとても早かったです。ありがとうございました!

\2個目半額OFFクーポン配布中/ 水筒カバー 水筒ケース ボトルカバー ペットボトルカバー キッズ 単品 かわいい ストラップ 袋 水筒ホルダー 肩掛け ショルダー ボトルホルダー 子供 子ども 水筒入れ ペットボトルホルダー ショルダー おしゃれ 小学生 男の子 女の子

5 2024-04-14

デザインが素敵で、キッチンに置いてあるだけでテンションが上がります。
購入して良かったです!

5 2024-04-14

おまけも貰えて迅速な対応して頂きました。

吸水性は白雪ふきんよりあると思いました。他の方も書かれてるように輪っかが少し弱いですが、いつもクリップを使ってぶら下げてたので問題ありません。びしょび...

\楽天1位獲得/★お得な3枚セット★キッチンタオル キッチンクロス 食器拭き 台拭き ふきん 手拭きタオル キッチン 食器用ふきん マイクロファイバー ティータオル ディッシュクロス ループ付き 手ふきん タオル 速乾 抗菌 防臭 北欧 布巾 おしゃれ 衛生 超吸水 台ふきん

5 2024-04-13

コーヒードリッパーがガラスの為、心配でしたが梱包がとても丁寧でした。

5 2024-04-13

丁寧な発送でした。また利用することがあればよろしくお願いします。

耐熱ガラス ティーポット ダブル茶こし付き 竹製持ち手 ガラス製ポット ガラス急須 ジャンピング 紅茶ポット フルーツティー 花茶 工芸茶 蒸茶 煮茶 に ガラス急須 プレゼント

5 2024-04-12

届くのが早かったです!
ありがとうございました!

5 2024-04-12

迅速に送ってくださりありがとうございました。

購入して、すぐに届きました。スーツケースの上に荷物を載せていると、移動中にズレたり落ちたりするので、固定出来るベルトを探していました。お安く買えて良か...

バッグとめるベルト 【2点セット】 旅行便利グッズ バッグ 固定ベルト スーツケース固定ベルト スーツケースベルト 荷物用弾力固定ベルト スーツケース バッグ バッグストッパー 固定 ずり落ち防止 軽量 長さ調整可能 便利グッズ 多用途工具 旅行便利 出張

4 2024-04-12

注文から到着までが早く満足しています、ありがとうございました🙇

\2個目半額クーポン配布中/靴紐 靴ひも ゴム 靴紐 留め具 結ばない シューレース 無地 くつ スニーカー ローカット ハイカット 靴紐 ほどけない 子供 大人 高齢者に 脱ぎ履きも簡単な結ばない靴ひも 1足分(2本) 平紐 安全 子供 スニーカー 伸びる くつひも シューレース

5 2024-04-12

茶封筒スリムに空気抜きでエコだなぁ…と感服しました!

リピート。昨年8月に買って、自転車サドル拭きに使ったり。リピートしたら、触った感覚がザラって感じに変わっていた。洗ったら同じになるかな?

\ポイント20倍/★お得な9枚セット★キッチンタオル キッチンクロス ふきん 台拭き 食器拭き 手拭きタオル キッチン 布巾 ディッシュクロス 食器拭きクロス 台ふきん マイクロファイバー ループ付き 台所 速乾 抗菌 防臭 北欧 おしゃれ 超吸水 まとめ買い

5 2024-04-12

配送も早く梱包も商品も問題なくキレイに届きました

今まで使っていたマイクロファイバータオルと比べ物にならない位吸収力がいいです。食器の他洗面台の拭き取りにも使ってますがしっかり水を吸い取ってくれます

2024-04-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

1件~15件(全 3,041件)