4.87 (184 件)

5 2024-04-04

大変ご親切にしていただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

通常の取引でした。
私は新潟県ですが、広島からなので3日位かかるかな?と思っていましたがゆうパックは空輸だったのか翌日の夕方には届きました。
なにより、安くて助かりました。また、機会がありましたらお願いいたします。

訳あり品 防草シート Uピン & ワッシャー 100セット 200mm φ4mm 100本 ワッシャー カラー選択 固定ピン 押さえ 除草シート 防草 シート ピン セット 防草しーと シートピ...
サビ有とのことでしたが、ポッント数か所有った程度で気になる程ではありませんでした。 ピンもマッシャーもホームセンターで販売している物と違いしっかりして...

5 2024-03-24

3 2024-03-23

発注から納品までスムーズでした。
100Wのソーラーパネルに使用しています。天候にもよりますが最高で99w出力でたときもあり通電はよいです。私はコネクターを抜き差しすることはありませんので問題ありませんが、コネクター(メス)に一度差し込むとなかなか外れませので注意が必要です。コネクター(オス)は外せます。

5 2024-03-17

注文してすぐに届きました。連絡も迅速で良かったです

• PANPUさん
  • PANPUさん

5 2024-03-01

迅速丁寧な対応で、ありがとうございました。

焚き火台 お得な火吹き棒付き! バーベキュー キャンプ ソロキャンプ 折りたたみ式 組み立て式 A4サイズ コンパクト 軽量 収納ケース付き スピット3本セット 携帯便利 送料無料

• hippo18さん
  • hippo18さん

5 2024-02-29

迅速に対応して頂きました。風防付きでの低価格に感謝します。

専用風防がついてこの価格は、助かります。保護で青いシールが貼られていて取るのに苦労しました。もう少し暖かくなれば試してみようと思います。

ポケットストーブ 専用風防 お得なメッシュ収納袋セット 焚き火台 風防 焚き火 ソロ キャンプ 焚火台 アウトドアコンロ ウィンドスクリーン コンパクト コンロ メスティン シルバー 小さいサイズ アウトドア アウトドア雑貨 キャンプ用品 防災用品 ギア ミニコンロ 送料無料

• t-hrmmさん
  • t-hrmmさん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-23

問い合わせ、要望にも丁寧に対応していただきました。
とあるショップでは、問い合わせしても返事が来ず 再度問い合わせしてやっと返事がきたかと思ったら、在庫管理がズボラだったようで、在庫がなく対応できません 等、いいかげんで呆れてしまったので、こちらのショップは、そのような事がないようぜひ頑張っていただきたいなと思います。
ありがとうございました!

メッセージカード 黒板 40枚入 全5種類 選択バリエーションあり 四季 春夏秋冬 ノーマルシリーズ 便利な収納箱付き 学校 卒業 入学 お祝い黒板
しっかりしたカードで、あまり見かけないデザインで面白い商品だと思います! 桜柄のみを要望し、40枚全て桜柄にしていただきました。 子供達も、届き次第一人ひ...

5 2024-02-22

革製品には最適。馬毛と両方を使い分けしています。持ちやすく毛の硬さは柔らかすぎず仕上げ磨きに重宝します。

5 2024-01-28

たしか届くまで凄い早かった、ショップの方ありがとう。

【ランキング受賞商品!!】コロニル Collonil 1909 レザークリーム シュプリームクリーム デラックス 100ml 革 メンテナンス シュプリームクリームデラックス 革用クリーム 革製品 皮 お手入れ クリーム 革靴 手入れ レザーケア 天然 ツヤ感 艶出し ケア用品 革の栄養補給

5 2024-01-27

大変迅速に配達いただきありがとうございました。

我が家の庭は土がとても硬く、少し掘ると石がゴロゴロ出てくるので固定ピンは頑丈な1本タイプを選びました。多少石にぶつかろうがハンマーでたたくと石を砕きガ...

防草シート 押さえ Iピン& ワッシャー 100セット φ5mm 200mm ワッシャー カラー選択 雑草 シートピン 除草シート ピン 20cm 防草資材 雑草対策 農業 雑草防止シート ぼうそうシート 雑草 シート 固定ピン ぼうそうしーと 雑草対策 園芸用品

5 2024-01-15

早く、安く、ちょうどいいものを揃えてくださっています。「いつものお店」になっています。

5 2024-01-14

迅速な発送など丁寧な対応をして頂きました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-01-07

昨日、無事に商品が届きました。適度な長さのパッチケーブルを探していたので購入出来てよかったです。

5 2024-01-06

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。