総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-16

良心的です。
きちんとした 郵送でとどきます。

大変 満足してます。 何度も 使えるし、 人に貸す時はフイルムを変えて使うことも可能なんで! 見た目が スムーズで とても良いです。大活躍してます!

【送料無料】ウィンカム ヘッドセットマスク 専用交換フィルム (5枚入り)【※本体別売り】透明マスク おしゃれ フェイスシールド 可動式 交換 交換用 W-HSMF-5 シールドマスク マウスガード 口元 マウスシールド セット 透明フェイスシールド 曇り止め くもり止め 飛沫

5 2022-04-14

仕事で使っている商品ですが、壊れてしまったため急遽購入しました。急いでいたのですが、直ぐに発送してくださったためとても助かりました。また、届いた箱の状態や中身をみても、お試し商品にも取説を付けてくださったりと親切且つ商品を丁寧に扱っていらっしゃる様子が伝わりました。本当にありがとうございました。

5 2022-03-26

迅速で助かりました。親近感の沸く追加説明付きも◎

5 2022-02-08

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

「 ウィンカム ヘッドセットマスク 」 1個 ブラック 黒 マウスガード 透明マスク フェイスシールド おしゃれ 可動式 マウスシールド 開閉 クリアマスク 飲食店 曇り止め シールドマスク 口元 マスク会食 飲食マスク 接客マスク 角度調整 接客業 飛沫 送料無料 W-HSM-1B

• okujyouさん
  • okujyouさん

5 2022-01-30

発送も早く満足してます
また、利用したいと思います。

この2年お店で使ってます パーテーション越しなのでマスクはしんどいのでこれで代用しています 長く付けていても痛くならずに楽でいい

【5枚入】ヘッドセットマスク専用ハイタイプフィルム【※本体別売り】W-HSMF-5HI フェイスシールド 可動式 透明マスク おしゃれ シールドマスク マウスガード マウスシールド 会食 マスク 口元 飛沫 防止 食事中マスク マスク プラスチック 曇り止め 加工品 接客 飲食

5 2022-01-28

注文後、発想も早いですし、梱包も丁寧で信頼できるお店です。

お昼12時過ぎにヘッドセットマスク本体をうっかり破損してしまいました。13時に注文を入れ、翌日の10時半に届きました。梱包も丁寧で信頼できるお店です。

「ウィンカム ヘッドセットマスク」 ホワイト(1個入り) W-HSM-1W 透明マスク フェイスシールド おしゃれ 可動式 マウスシールド 開閉 クリアマスク 飲食店 マスク会食 飲食マスク マウスガード 食事 食事用 口元 接客マスク マスクリア 角度調整 接客業 飛沫 防止 送料無料

• ruby5878さん
  • ruby5878さん

5 2022-01-19

発送が早くとても良かったです。またリピートします。

【標準+3cm】ヘッドセットマスク専用ハイタイプフィルム【お試し2枚セット】【※本体別売り、パッケージ(外袋)は付属しません】W-HSMF-2HI クリアマスク 飲食店 透明マスク マウスシールド フェイスシールド おしゃれ 交換用 マスク会食 プラスチック 食事用 接客 飲食

5 2022-01-17

本体も長く使えそうで、フィルムも中性洗剤で洗えばすぐキレイになるのも気に入っています

• TTOOさん
  • TTOOさん

5 2022-01-12

ヘッドセットタイプフェイスシールドはとても重宝しています。ありがとうございます!!!

仕事において、フェイスシールドが必須なのですが、眼鏡をかけて通常のファイスシールドをすると、見ずらいので、この商品は顔の下からシールドが立つため、非常...

ウィンカム ヘッドセットマスク 専用交換フィルム フェイスシールド 透明マスク おしゃれ 可動式 交換 交換用 5枚入り 【※本体別売り】W-HSSLD-5 シールドマスク クリアマスク 飲食店 フェイス シールド マウスシールド 開閉 プラスチックマスク 飛沫 防止 セット 接客 飲食

5 2021-12-18

先程お品の方を受け取りました、ありがとう御座いました

交換フィルム『ワクチン接種済み(Bee)』・ヘッドセットマスク用標準サイズ(マスク本体は別売りです)1枚入りパッケージ。

2021-12-18
レビューとご評価ありがとうございます。

これからも、独自性のある商品を開発してまいります。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご購入ありがとうございました。

店長兼 代表取締役 上野 勇次

5 2021-11-09

商品に添付されてたご使用方法(店長アドバイス)がとても参考になりました。
ありがとうございます。

5 2021-10-25

MCをするときに重宝します。声がこもらず息もしやすいです。綺麗に見える角度がなかなか決まらず微調整に時間がかかりますが、表情も見えてとても良いです

5 2021-10-24

口元の透明部分が顔にくっつく感じがしないのがいい。

• gucci214さん
  • gucci214さん

5 2021-09-03

迅速な対応ありがとうございました。また、利用させて戴きます、

3 2021-08-07

フィルムがペラペラだったのが少し残念ですが後は問題満足!