4.75 (226 件)

• hide4444さん
  • hide4444さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-02-10

結構早く到着、訳ありでしたが傷んだ芋もなく大変満足しています。商品がよくて満足したいます。

訳あり さつまいも 紅はるか 5kg S・M・L混合 送料無料 サツマイモ さつま芋 千葉県産 国産 ※2023年産は夏の酷暑の影響で芋の中心が白くなってしまうものが含まれております。

5 2024-02-09

きれいに並べてありジッパーつきの袋だったので使いやすかったです。
早く届いて嬉しかったです。

【お買い物マラソン限定10%OFF】干しいも 無添加 国産 茨城県 千葉県産 紅はるか 訳あり 干し芋 ほしいも 平干し hosiimo 規格外ほしいも 大容量 シロタ 900g 送料無料
干芋が好きでよく食べるのでお安く買えたらいいなと思って試し買いしました。 シロタは初めてでしたが私は全然気になりませんでした。白くないものもあり焼くと...

4 2024-02-06

わけありほしいもシロタを頼みました。300g個包装がありがたいです。
いくらわけあり、とはいえ、エグ味がありあまり甘味がない物は排除出来る方法があったらなお良いのにな、と思いました。
甘い当たりシロタはパサッとしていてとても美味しかったです。

送料無料 干しいも 無添加 国産 茨城県産 千葉県産 紅はるか 干し 芋訳あり ほしいも 平干し hosiimo 規格外ほしいも シロタ 600g (300g×2)
実は違う店舗の商品と間違えて注文。でも、間違えて良かった。今までで1番好きな芋感でした。今まではベタつくのが多かったのですが、こちらはパサッとしたシロ...

5 2024-01-26

何度もリピートしています。迅速・丁寧で安心して購入できます。

1 2024-01-12

袋も、形も良いですが、甘みがなく、味のない干芋でしたか、本当に紅はるかでしょうか?形は、もつと崩れていても、いいので、甘みのある干芋が、食べたかったです。残念です。

干しいも 無添加 国産 茨城県産 千葉県産 紅はるか 訳あり 干し芋 ほしいも 平干し hosiimo 規格外 シロタ お試し 300g 送料無料
袋は、良かったですが、味は、なく、紅はるかではないように思います。甘みもないし、残念です。でも、干芋は、大好きなので、全部たべられますが、

2024-01-13
この度は、弊社ネットショップをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
また、弊社の商品がお客様のご期待にお応えすることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。

ほしいも本舗 誉のほしいも

4 2024-01-09

干芋は訳ありでも美味しいですよ。大きな物がほとんどで食べがいがあります。リピートで欲しくなります。

今回も美味しく頂きました。大きさはまばらですが大きな物が中心です。美味しので900gを買いましたがワンパックで来ました残念。やはり300gパックの小分けが良か...

5 2024-01-08

梱包綺麗になっていて折れてるものもありませんでした。また欲しい時は頼みたいと思います。

5 2024-01-03

届くのが早くてびっくりしました。すばやい対応をありがとうございました。

訳あり さつまいも 紅はるか 5kg S・M・L混合 送料無料 サツマイモ さつま芋 千葉県産 国産 ※2023年産は夏の酷暑の影響で芋の中心が白くなってしまうものが含まれており...
焼き芋や芋ご飯にして食べました。全部のお芋が蜜たっぷりで甘〜くて、1歳の孫もたくさん食べてくれました。最高でした。食べきりましたので、すぐ注文しました...

5 2023-12-31

頼んでから直ぐに届き、中も丁寧に梱包され満足です。商品はレビューした通り蜜がすごくてコスパ良すぎです。また購入したいです。

焼き芋にして頂きましたが、蜜がすごくてめちゃくちゃ甘いです。不揃いの大きさですが全然気にならず商品的には全く問題無いと思います。大変気に入りました。コ...

4 2023-12-23

美味しい商品を扱っています。干芋の他も見てみたくなります。

とても美味しいです。訳ありと思えません。あるとすれば大きさのバラツキと全体的に大きい事くらいですか。今回2度目の購入です。

5 2023-12-18

11月半ばに注文して12月中旬発送となっていたので、届くまで待ち遠しかったですが、発送メールから翌日に届きました。またリピートしたいです。

5 2023-12-10

梱包が丁寧で、保存方法の説明も入っててとても親切で良かったです。

2 2023-12-01

期待外れでした。もう少し美味しいのを期待したのに

2023-12-04
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
また、弊社の商品がお客様のご期待にお応えすることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。

ほしいも本舗 誉のほしいも

4 2023-11-27

簡易な包装、2パックになっているので保存が楽です。

安定した味ですぐに無くなります。リピートの連続です。何もかも上がってますが頑張ってここまでの値段でお願いします!

5 2023-11-17

問い合わせの対応が早く、受ける印象もとても良かったです。