1件~15件 (全 1,353件)次のページへ

5 2024-02-25

お問い合わせを利用しましたが迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

名入れ メモリアルボックス 送料無料 乳歯 胎毛 へその緒 お名前 ネーム 入り 誕生日 身長 体重 収納ケース 蓋付き 乳歯 産毛 胎毛 へその緒 保管 記念 新生児 赤ちゃん 出産祝い ベビー 母子手帳 木箱 出産祝い 日本製 木製箱 命名 出生情報 【メモリアルボックス】

5 2024-02-23

5 2024-02-23

すべてが丁寧でお洒落です
また利用させていただきます

5 2024-02-22

オマケ届きました
お花の木型はひな祭りの横に
飾ります
華やかになります
ありがとうございます

FLATohinasama 名入れ 木製お雛様 予約販売 ひな人形 木製雛人形 雛人形 初節句 組み立て式 お雛様 ひな祭り 桃の節句 ネコポス対応 名入れ無料 コンパクト インテリア雛 巾着付き おしゃれ お雛様 お内裏様【FLATohinasama】

5 2024-02-20

メール対応も良くて気持ちのいい
買い物ができました!

名入れ巾着 Lサイズ 単品販売 選べるお色 名前オーダー ノーアイロンOK 入園準備 入学準備 巾着袋 上靴袋 体操着袋 おむつポーチ 旅行用ポーチ 旅行グッズ ベビーグッズ 出産祝い 通園 通学 コップ袋 バッグインバッグ ネコポス対応 洗濯可【オーダー巾着Lサイズ】

5 2024-02-19

迅速に対応していただき、ありがとうございました♪

• mmj0661さん
  • mmj0661さん

5 2024-02-18

素敵な商品ありがとうございました。
また是非、リピートさせていただきたいです。

Instagramでこちらの商品を知り 2度目の挑戦で購入できました。 発送も早く、丁寧な梱包、素敵な商品に 大満足です♪大切に使わせていただきます。 4月に2人目出...

• nh1865さん
  • nh1865さん

5 2024-02-17

手寧にオシャレにラッピングされており
届いて箱を開けた瞬間からかわいい!てなりました!

名前入りの巾着がほしくてずっと気になっていたのですが、購入してよかったです。届いた品物を実際に見ると予想通り可愛く使うのが楽しみです!

名入れ巾着 4点セット 選べるお色 名前オーダー ノーアイロンOK 入園準備 入学準備 巾着袋 上靴袋 体操着袋 おむつポーチ 旅行用ポーチ 旅行グッズ ベビーグッズ 出産祝い 通園 通学 コップ袋 バッグインバッグ ネコポス対応 洗濯可【オーダー巾着4点セット】

5 2024-02-15

迅速な対応で、包装も丁寧で有り難かったです!

初節句をきちんとお祝いしてあげたい、だけどひな人形を置くスペースがあまりない我が家にぴったりの商品でした! 名前入りで唯一無二な感じがして素敵だし、ナ...

• richaco6さん
  • richaco6さん

5 2024-02-14

丁寧な対応ありがとうございました!
思ってた以上に早く届いたので嬉しかったです

• junny1234さん
  • junny1234さん

5 2024-02-10

丁寧な商品とラッピング、とても素敵です。ありがとうございました。

刺繍のロゴ、雰囲気がとても良いです。 感動しました。 素敵にラッピングもされていて、大満足です。ありがとうございました。

名入れ巾着 Mサイズ 単品販売 選べるお色 名前オーダー ノーアイロンOK 入園準備 入学準備 巾着袋 上靴袋 体操着袋 おむつポーチ 旅行用ポーチ 旅行グッズ ベビーグッズ 出産祝い 通園 通学 コップ袋 バッグインバッグ ネコポス対応 洗濯可【オーダー巾着Mサイズ】

5 2024-02-09

なんどか利用しています。どの商品も丁寧に梱包されお品も素晴らしいです!

• kazzi22さん
  • kazzi22さん

5 2024-02-08

書体の変更にもご対応頂き
仕上がりもとても丁寧で
梱包もしっかりしていました!
ずっと大切にしたいと思います。

3度目のチャレンジで購入出来ました! とても可愛くてお気に入りです!! 息子の大切なものを入れて保管しておきたいと思います。

4 2024-02-06

発送がいつされるのかは連絡がなくて不安でしたが、14日以内にもう届いたので安心しました。とても素敵な商品をありがとうございました。

子どもが3歳になってから時期ら気にせず七五三をしようと計画していた中で、千歳飴の袋を探していたら見つけました!アイディアが斬新で思い出にも残るしこれか...

753プレート 七五三 名入れプレート 名前日付刻印 木製プレート 名入れ 七五三詣り 753 七五三撮影 七五三小物 七五三前撮り 七五三グッズ 七五三 撮影小物 千歳飴 千歳飴袋 千歳飴プレート キッズルーム【753プレート】

4 2024-02-05

包装も可愛く丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,353件)