5 2024-05-06

GW中に注文したため、発送は平日対応と諦めていましたが、翌日(連休中)に受け取ることができ大変感謝しています。どうもありがとうございました。

4 2024-04-30

発送がとても早くてラッピングも袋もシンプルで良いです。

5 2024-04-29

急ぎだったのであす楽で利用させていただきました。発送も早くラッピングも丁寧でとても助かりました。

5 2024-04-21

購入後のメールや発送も迅速で助かりました。
また利用したいです。

以前カードタイプの方を別の方に送った事があり、今回はカタログの方をチョイスしました。 Webが苦手な方や、家族で相談しながら選べるのでカタログもオススメで...

DEAN & DELUCA<チャコール> 【カタログギフト 当日15時までの注文であす楽対応 送料無料 ラッピング包装済み】|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト おしゃれ 快気 内祝 引出物 引っ越し 新築 お祝い お返し ディーン アンド デルーカ

5 2024-04-20

きれいにラッピングされていました。配達がはやく大変たすかりました。

(チャコール-C)DEAN&DELUCA e-order choice<CHARCOAL-C(チャコール)> 【カタログギフト 当日15時までの注文であす楽対応 送料無料 ラッピング包装済み】 |内祝い 結婚祝い 出産祝い 引き出物 ギフト おしゃれ 結婚 快気祝い お返し 内祝 引出物 お祝い グルメ

5 2024-04-14

渡すまでに時間がなかったので、配送が早くて助かりました。
放送もシンプルで綺麗でした。

20代後半の寿退社する人へのプレゼントで注文しました。 新居にも使える物がたくさん載っているので、とても良いと思い選びました。

ACTUS<Indigo(インディゴ)> 【カタログギフト 当日15時までの注文であす楽対応 送料無料 ラッピング包装済み】|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト 快気祝い 内祝 引出物 引っ越し 新築祝い お祝い お返し アクタス

• テリ1203さん
  • テリ1203さん

5 2024-04-04

対応が早くて助かったです。ボルドーとストロー2つ購入したのですが、初めは横にどちらかわかるようにシール貼ってるのを気づけず焦りましたがきちんとシールが貼られていました。
きれいに包装されていて満足です。

ACTUS<Straw(ストロー)> 【カタログギフト 当日15時までの注文であす楽対応 送料無料 ラッピング包装済み】|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト 快気祝い 内祝 引出物 引っ越し 新築祝い お祝い お返し アクタス

5 2024-04-01

発送も早く、梱包も丁寧でした。価格も品揃えも、ちょうどよいと思いました。

5 2024-03-30

早く届いて助かりました!可愛いラッピングも良かったです!

5 2024-03-11

素早い発送、丁寧な包装で安心して購入させてもらいました。また利用したいと思います。

5 2024-03-02

ギフトなので不手際があると信頼感が無くなりますが、こちらのお店は安心しておまかせ出来ます。また機会があれば利用させていただきます。

友人の結婚祝いに。とても喜んでもらえて良かったです。サプライズなので、こっそり持って行きやすいのも、友人の荷物にならないところも良いです。

(ホワイト-C)DEAN&DELUCA e-order choice<WHITE-C(ホワイト)> 【カタログギフト 当日15時までの注文であす楽対応 送料無料 ラッピング包装済み】 |内祝い 結婚祝い 出産祝い 引き出物 ギフト おしゃれ 結婚 快気祝い お返し 内祝 引出物 お祝い グルメ

5 2024-02-20

配送も早くとても丁寧でした。また利用したいです。

初めてディーアンドデルーカのカタログギフトを購入しました。受け取った方はとても喜んでおりました。内容もおしゃれで珍しいものが多いので、選ぶのが楽しいと...

DEAN & DELUCA<プラチナ> 【カタログギフト 当日15時までの注文であす楽対応 送料無料 ラッピング包装済み】|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト おしゃれ 快気 内祝 引出物 引っ越し 新築 お祝い お返し ディーン アンド デルーカ

5 2024-02-10

再度利用しました。
いつも通りの対応でよかったです。

5 2024-01-30

急いでいたので助かりました。包装も満足です。また宜しくお願いします。

5 2024-01-14

注文の当日に出荷してくださったおかげで、翌日の朝イチで受け取ることができました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました!