4.85 (183 件)

4 2024-04-18

注文してからあっという間に届きました。
無駄のない梱包。また利用させてもらいたいです。

[4/18 三色 再入荷] ストール レディース 春夏 大きめ 軽い おしゃれ UV対策 紫外線 大判 薄手 年中使える ガーゼストール ガーゼタッチ フリンジ マフラー メンズ やわらか 日除け クレイピンク ストーングレー 旅行 送料無料

5 2024-04-12

とても迅速に対応、発送して頂きました。
信頼できるショップさまです。
良いお買い物をさせていただき本当にありがとうございました!

2024-04-12
「遮光シート」お買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございました。お届けした商品にご満足いただきうれしく存じます、また過分なご評価を頂戴し恐縮いたします。レビュークーポン発行させていただきましたので、次回ご来店の際にお使いください。

5 2024-04-10

ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

2024-04-11
いつも当店のご利用ありがとうございます。今回は「防災ネックライト」などのまとめ買いいただき恐れ入ります。レビュークーポン発行させていただきましたので、次回ご来店時にお使いください。

5 2024-04-09

わりと早い到着で感謝♪この度はありがとうございました。

2024-04-10
キャンドルウォーマーのお買い上げ誠にありがとうございました。当店の商品とサービスにご満足いただき嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-09

発送トラブルにも迅速丁寧かつ誠実にご対応くださいました。
とても信頼できるショップだと思います。

この色(ピンク)が欲しかったのですが無かったので他の色を購入手続き後、再度見たら1点出ていたので即購入しました。 思っていたより暗めのピンクでしたがこちら...

2024-04-10
宛名ラベル不明瞭でメール便が返送されたトラブルあり、お届けに時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。メール連絡させていただきましたが、すぐにご返信頂戴し、またご寛容に対処いただきスムーズに処理することができました。引き続き当店をご贔屓いただきたくお願い申し上げます。

3 2024-04-06

普通の対応で問題はなし、これで良いのです

グレー、3XLを半年前に2枚購入、それぞれ数回づつ着た上でのレビューです。 生地は厚めで着心地は問題なく、洗濯の縮みもないようで、色落ちも有りはするけどご...

ノースリーブ Tシャツ メンズ レディース タンクトップ 綿100% [同色2枚セット] 大きいサイズ スリーブレス ユニセックス 無地 ブラック 黒 グレー ホワイト 白 M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL

2024-04-08
ノースリーブTシャツのお買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございました。レビュークーポン発行させていただきましたので、リピートのお買い上げの時にお使いください。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-04

2回スカーフを注文して、私宛と実家宛てでお願いしていました。
宛先は、2枚の明細書にも別々と記入されていたのですが、何故が全て実家に送られていました。
近所ではないから注文を2回してメール便を頼んだのに…
追加レビュー!
私のレビューの後に直ぐ謝罪メッセージが届きました。お詫びの品まで送ってもらいありがとうございます。
謝罪なしや謝罪文だけの会社が多いのに嬉しく思いました。
また、お買い物の時よろしくお願いします!

2024-04-05
この度は当店のストール2点お買い上げいただいたにもかかわらず、1件の配送ミスでご不快な思い、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。メール便配送先のミスによるものです。今後は出荷時の確認を密に行い改善してまいります。

5 2024-04-01

お早い発送でした。過剰包装もなく、好感が持てます。

画面で見て、窮屈じゃないといいな〜と思っていたけど、調節できるしすごくゆったりしていて良かったです。シンプルなので着脱もしやすいです。何より可愛い! ...

エプロン 大きいサイズ バッククロス 定番 無地 綿 100% 洗える ナチュラル レディース メンズ ワンピース キッチン 割烹着 北欧 ゆったり シルエット かわいい おしゃれ シンプル 軽い 動きやすい 送料無料

2024-04-01
エプロンお買い上げいただきありがとうございました。この商品は、ロゴ入り封筒の荷姿で、「メール便(ゆうパケット)」の配送方法でお届けしております。商品とサービスにご満足いただき何よりでございます。引き続き当店をご贔屓いただきたくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

商品が丁寧に発送され何の問題もなく届きました。

2024-04-01
手芸用品のお買い上げありがとうございました。発送内容にご満足いただき何よりです。レビュークーポン発行させていただきましたので、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-27

直ぐに納品されたので確認・取り付けができ、
助かりました。

車 虫よけ バックドアカーテン バックドア網戸 リアゲートカーテン 網戸 蚊帳 メッシュ スクリーン マグネットカーテン 蚊 換気 アウトドア キャンプ オートキャンプ 車中泊 メッシュカーテン 送料無料

2024-03-28
「車用虫除けバックドアカーテン」のお買い上げ、誠にありがとうございました。お試しいただき問題なく使用できそうとのこと安心いたしました。レビュークーポン発行させていただきましたので、またのご来店をお待ちしております

4 2024-03-23

商品、無事、届きました。
満足の商品で、感謝申し上げます。

はぎれ セット 大容量 北欧 カットクロス かわいい 福袋 花柄 [56種類から4セット選べる] 手芸 生地 詰め合わせ アソート 綿 100% 25cmx25cm ハンドメイド 布 端切れ 裁縫 まとめ 蜜蝋ラップ ハギレ 送料無料

2024-03-24
手芸用品のお買い上げ誠にありがとうございました。レビュークーポン発行させていただきましたので、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-21

注文から発送まで早急な対応でした。
収納バックがあるとなお良いと思います。

注文後早急な発送ありがとうございました。 愛犬を今まではクレートに入れて車に乗せていましたが、このシートのおかげで広いリアシートでドライブできて嬉しそ...

犬 ドライブシート 【後部座席用】 ペット ドライブボックス 犬用 簡単取付 ドライブ ベッド ボックス カーシート 車用 軽 シート カバー キャリー 毛 抜け毛 換毛期 折畳み 防水 お出かけ 送料無料

2024-03-22
ペット用ドライブシートのお買い上げ誠にありがとうございました。ドライブシートを片付けたときの収納バッグのご提案、大変参考になります。次回商品開発に生かしてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-21

とても丁寧に本当に対応して頂き、感謝しかありません。注文から発送までもとても早かったです。ありがとうございました。

アボカドグリーン購入しました。どの色にしようか散々悩み(お店の方にはご迷惑をおかけしましたm(_ _)m)とても素敵な色合いで、ふんわり優しい肌触りでとても...

2024-03-21
当店のストール(アボカドグリーン)のお買い上げ誠にありがとうございました。どのカラーにするかでお悩みでしたね。商品をお気に召していただけるといいのですが。レビュークーポン発行させていただきましたので、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-21

商品に不具合があり連絡したところ、すごく早く新しいものを送って頂き、商品にはメモでひと言添えてあり、対応が丁寧だったのでとても安心しました。ありがとうございました。

2024-03-21
この度はペット用品に不具合あり、ご不快な思い・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。良品交換の対応をさせていただき、ご寛大に了承いただきありがとうございました。引き続き当店をご贔屓いただきたくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

注文後、迅速に対応していただき、予定より早く施工できました。有難うございました。

遮光は全く問題ありません。シートのカットも容易です。マジック両面テープもしっかりしています。 すべての面でおすすめできる商品です。

遮光シート 窓ガラス 窓 黒 はがせる 完全遮光 【 凹凸窓ガラス OK! 】 遮光フィルム 遮光カーテン 完全 目隠しシート 小窓 子供 部屋 サッシ窓 西日 ブラック 省エネ DIY窓用 紫外線対策 真っ黒 送料無料

2024-03-21
「遮光シート4m」のお買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございました。商品とサービスにご満足いただきうれしく存じます。レビュークーポン発行させていただきましたので、またのご来店をお待ちしております。