4.79 (119 件)

5 2022-08-14

きちんと整列出来て、梱包されてましたまたなくなったら、購入したいと思います。

以前に食べた記憶があるんだけど、今回友人からもらって食べて懐かしい味で探して購入しました身体に良いナッツが入っていたので、即購入しました、チーズ味も購...

【ベストセラー】じゃり豆スタンドパック90gx5袋【ビタミンE】【豆菓子 ひまわりの種 かぼちゃの種 アーモンド オレイン酸 栄養機能食品 油不使用 人気商品 お取り寄せ お土産 送料無料】

1 2022-08-03

配合を吟味してください。甘過ぎてガッカリしました。ご飯のおかずには、なりません!

5 2022-07-23

手紙も添えて、その他商品も押しつけない感じでおすすめする感じが好印象でした。

旅行先で食べて美味しすぎて購入しました。お酒のつまみには最高で最強です!旦那も気に入ってたべてます!本当に美味しかったので今度はプレーンを購入したいな...

【ベストセラー】【チーズ味】じゃり豆濃厚チーズ スタンドパック 80gx5袋【ビタミンE】【豆菓子 種 シードスナック 焼菓子 オレイン酸 ひまわり アーモンド かぼちゃ パンプキンシード チーズ じゃり豆シリーズ 人気商品 お取り寄せ お土産 送料無料】

5 2022-07-12

いつもありがとうございます。
また来月も購入させて頂きます。

5 2022-07-06

早い発送、丁寧な梱包。文句なしです。ありがとうございました。

【パリパリ】カリポリ貝ひも詰合せ 18gx8袋セット【おいしい】【ホタテ ほたて 貝ひも おつまみ アラコウ水産 青森県 塩 バター 醤油 人気商品 病みつき お取り寄せ お土産 おみやげ ご当地 限定】

5 2022-07-04

迅速な対応に、丁寧な梱包。
安心して、定期購入お願い出来るお店と感じました。

5 2022-06-24

旅行先で購入。美味しくて、ネットでさがして、購入、すぐに届きました。

5 2022-06-21

早い発送、ありがとうございます!
また購入させていただきます。

ときどきメンマが食べたくなるのですが産地を気にして控えていました。 こちらの商品は国産ということで安心していただけました! そのままでもおいしいですが、...

【国産素材】日本産めんま黒胡椒入130gx2袋【しっとり】【メンマ 筍 たけのこ ラーメン トッピング 旅館 お茶うけ おつまみ 厳選 素材 手軽 お取り寄せ お土産 おみやげ ご当地 限定 送料無料】

• Gブルさん
  • Gブルさん

5 2022-06-20

対応も早く特に不満もありません。また利用したいと思います。

【郷土食】野沢菜生七味仕立て 130gx3袋【ご飯のお供】【信州 味噌 唐辛子 ピリ辛 おにぎり おむすび 長野 七味唐辛子 豆腐 納豆 焼肉 お土産 取り寄せ 地元 懐かしい 送料無料 メール便】

5 2022-06-17

梱包も配送も速くて何の問題もありません。
また購入させて頂きます。

5 2022-05-17

迅速な対応ありがとうございました。
早速ラーメンに入れて頂きました。美味しかったです。
又、宜しくお願いいたします。

5 2022-05-14

不備があったのですがとても丁寧に対応していただけました。
今後もまた何かあれば利用させていただきたいと思います♪

【さわやか信州のわさび味噌 110gx3袋【ご飯のお供】【信州 味噌 わさび ピリ辛 おにぎり おむすび 焼きおにぎり パスタ ご飯 長野 お土産 取り寄せ 地元 送料無料 メール便】

5 2022-05-12

ショップの対応、配送などは大変満足している

【伝統食】野沢菜油炒め200gx2袋【ごはん止まらない】【信州 郷土食 野沢菜 油炒め おやき 付け合わせ やみつき お手軽 簡単 ご当地 お土産 おみやげ お取り寄せ メール便 送料無料】

5 2022-03-31

迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

4 2022-03-28

きれいな状態で届きました。満足しています。また購入したいです。

【新食感】国産鰹節 花かつおふりかけ35gx2袋【かつおだらけ】【混ぜご飯 お弁当 おにぎり アレンジレシピ かつお節 かつお かつを ふりかけ 茶漬け 人気商品 新商品 お試し お取り寄せ お土産】