エスティーム・ダイレクトのレビュー・口コミ
エスティーム・ダイレクトのレビュー・口コミ
NaN
(NaN件)
2026/06/29
すぐに配送いただき、ありがとうございました。
注文日:2026/05/24
2026/06/29
このたびは当店にて「キッチン シンク汚れ撃退2点セット」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「すぐに配送いただき、ありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、スムーズに商品をお届けできたことを大変うれしく思っております。少しでも早くお手元にお届けし、お役に立てましたことが何よりでございます。 また、商品レビューもご投稿いただき、実際にご使用いただいたご感想をお聞かせくださり、重ねて感謝申し上げます。お客様からのお声は、私どもにとって大きな励みであるとともに、これからご検討されるお客様にとっても大変参考になる貴重なご意見でございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、安心してご利用いただける店舗運営に努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/06/26
*ク~ル*さん
迅速な対応、ありがとうございました。また宜しく
注文日:2026/01/10
2026/06/29
このたびは当店にて「御影石クリーナー 300g(スプレートリガー付)GS-101」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、★4の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「迅速な対応、ありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、スムーズに商品をお届けできたことを大変うれしく思っております。少しでも安心してお買い物いただけたのであれば何よりでございます。 また、商品レビューもご投稿いただき、実際にご使用いただいたご感想をお聞かせくださり、重ねて感謝申し上げます。お客様からのお声は、私どもにとって大きな励みであるとともに、これからご検討されるお客様にとっても大変参考になる貴重なご意見でございます。 今後もよりご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/06/18
楽天ユーザーAさん
早い出荷対応していただきました、ありがとうございました。
注文日:2026/05/18
2026/06/18
この度は当店にて「御影石クリーナー 300g(スプレートリガー付)GS-101」をお買い上げいただき誠にありがとうございました。★5の高評価とショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また併せて商品レビューもいただき感謝を申し上げます。 「早い出荷対応をしていただきました」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様にお待たせすることなくお届けできるよう、出荷対応には引き続き力を入れてまいります。お忙しい中、わざわざお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。機会があればぜひまたのご来店をお待ちしております。
2026/06/12
京の侍さん
初めて購入しました 先祖代々続くお墓ですが かなり綺麗になりました。
注文日:2026/03/22
2026/06/13
このたびは当店にて「御影石クリーナー 300gスプレートリガー付き GS-101」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価とショップレビューをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 初めてのご購入とのことでしたが、「かなり綺麗になりました」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 先祖代々受け継がれてこられた大切なお墓のお手入れに、当店の商品をお選びいただけましたことを光栄に存じます。お墓が綺麗になることで、より気持ちよくご先祖様に手を合わせていただけましたら何よりでございます。 お客様のお役に立てたことが伝わるレビューは、私どもにとって大きな励みとなります。 今後も安心してご利用いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/05/19
OKEIちゃんさん
発送が早かったのでビックリ。梱包も適切だった
注文日:2026/05/10
2026/05/19
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「発送が早かったのでビックリ」とのお言葉を拝見し、スムーズにお届けできたことを大変うれしく思っております。必要なタイミングで少しでも早くお手元にお届けできるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みでございます。 また、梱包についても「適切だった」とご満足いただけたとのこと、安心して商品をお受け取りいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく感じております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、安心してご利用いただける店舗づくりに努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/04/28
まさ2号!さん
迅速な対応ありがとうございました またよろしくおねがいいたします
注文日:2026/04/25
2026/04/29
この度は当店にて「フッソコート 80g(ヒンジ)FS-101」をお買い上げいただき、★5の高評価とショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、商品レビューもあわせてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 「迅速な対応」とのお言葉を頂戴し、安心してお買い物いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お忙しい中、このような温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2026/04/24
すぐ対応いただき、とても助かりました。また、使い切りましたらよろしくお願いします。
注文日:2026/03/26
2026/04/24
このたびは当店にて「ぬいぐるみ専用クリーナー 150g fla-coco」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「すぐ対応いただき、とても助かりました」とのお言葉を頂戴し、スムーズにお届け・ご対応ができましたことを大変うれしく思っております。少しでもお役に立てておりましたら何よりでございます。 また、「使い切りましたらまたよろしくお願いします」とのお言葉も大変ありがたく、スタッフ一同大きな励みとなっております。商品レビューもあわせてご投稿いただき、実際のご使用感をお知らせいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
keitchさん
発送が早く、すぐ届いたので助かりました。商品も使いやすく、タイルクリーナーは水だけで取れなかった汚れが落ち、さび取りジェルも反応が分かりやすく簡単に使えました。また利用したいです。
注文日:2026/04/11
2026/04/24
このたびは当店にて「タイルクリーナー 300g(スプレートリガー付)TS-101 」と「中性サビ除去剤 ブリーチング スピリッツ ペースト 80g」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「発送が早く、すぐ届いたので助かりました」とのお言葉をいただき、スムーズにお届けできたことを大変うれしく思っております。 また、タイルクリーナーで水だけでは落ちなかった汚れがきれいになった点や、サビ取りジェルの反応が分かりやすく簡単に使えたとのご感想も拝見し、実際にお役立ていただけたご様子に安心いたしました。 商品面・対応面の両方にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。「また利用したい」とのお言葉も大変ありがたく、今後の励みとさせていただきます。 これからも安心してご利用いただける店舗運営と、迅速で丁寧な対応に努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/04/16
saku1841さん
注文から発送まで早かったです 商品も ぬいぐるみの専用クリーナーを購入しましたが 汚れが落ちたので満足です
注文日:2026/03/15
2026/04/17
このたびは当店にて「ぬいぐるみ 専用 クリーナー 300g fla-coco」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「注文から発送まで早かった」とのお言葉をいただき、スムーズにお届けできたことを大変うれしく思っております。 また、ぬいぐるみ専用クリーナーにつきましても「汚れが落ちたので満足」とご実感いただけたとのこと、実際にお役立ていただけたご様子に安心いたしました。 発送面・商品面の両方にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も安心してご利用いただける店舗づくりに努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/03/23
とても早く商品がとどきました。 補修作業にまにあいました。
注文日:2026/03/17
2026/03/23
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「とても早く商品が届き、補修作業に間に合いました」とのお言葉を拝見し、無事にお役に立てたご様子に安心いたしました。施工のタイミングが重要な場面も多いかと存じますので、スムーズにお届けできたことを大変うれしく思っております。 商品レビューもあわせてご投稿いただき、実際にご使用いただいたご感想をお知らせくださったことにも、重ねて感謝申し上げます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、安心してご利用いただける店舗運営に努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/03/19
たかちゃん081さん
注文して直ぐに届きました 有難う御座います
注文日:2026/03/11
2026/03/19
このたびは当店にて「ゴルフクラブ専用グリップ汚れ落としの匠-TAKUMI- 150g」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「注文してすぐに届きました」とのお言葉をいただき、無事にスムーズにお届けできたことを大変うれしく思っております。お手元に早くお届けでき、お役に立てましたことが何よりでございます。 商品レビューもご投稿いただき、実際にお使いいただいたご感想をお知らせくださったことにも、重ねて感謝申し上げます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、安心してご利用いただける店舗づくりに努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/03/14
ruruna4652さん
ありがとう御座います。 頑固な汚れも綺麗になりました。
注文日:2026/03/07
2026/03/16
このたびは当店にて「タイルのトラブル解消2点セット」をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 「頑固な汚れも綺麗になりました」とのお言葉を拝見し、実際にお役に立てたご様子を大変うれしく思っております。お掃除で気になっていた汚れがきれいになると、とても気持ちが良いものですよね。そのようなご実感をお聞かせいただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 また、商品レビューもあわせてお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。実際にご使用いただいたお声は、これからご検討されるお客様にとっても大変参考になる貴重なご意見でございます。 今後も安心してお買い物いただける店舗運営に努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/03/13
早い発送ありがとうございました! 助かりました。
注文日:2026/03/10
2026/03/14
このたびは当店にて「タイルクリーナー 1kg(ポリ容器入り)TS-101」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「早い発送ありがとうございました」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。少しでも早くお手元にお届けでき、お役に立てたようで何よりでございます。「助かりました」とのお気持ちまでお聞かせいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 また、商品レビューもご投稿いただき、実際にご使用いただいたご感想をお知らせくださったことにも深く感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただける店舗運営と、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/03/03
tools8013さん
購入前に質問させていただきました。迅速で丁寧なお応えに満足しています
注文日:2026/02/21
2026/03/04
このたびは当店にて「住まいのパーフェクトコートセット 【ツヤ有り/希釈済・専用モップ付】(10-15畳用/500ml)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価ならびにショップレビュー・商品レビューの両方をご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 ご購入前にご質問いただき、その際の対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。施工商品はご不安やご不明点も多いかと存じますので、少しでも安心してご判断いただけるお手伝いができておりましたら何よりでございます。 事前にしっかりご相談くださったうえでご購入いただけたこと、そして実際の施工後にもレビューをお寄せいただけたことに、深く感謝申し上げます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、安心してご利用いただける店舗運営に努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/02/22
くにくに1015さん
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。
注文日:2026/02/20
2026/02/25
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューならびに商品レビューの両方をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。日頃より、できる限りスムーズな発送と丁寧な梱包、そしてご納得いただける価格でのご提供を心がけておりますので、その点にご安心いただけたことをとても嬉しく感じております。 このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も安心してお買い物いただける店舗であり続けられるよう、誠実な対応に努めてまいります。 改めまして、このたびはご購入ならびに温かいご評価を賜り、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2026/02/15
05303737さん
急いでいたわけではありませんが、配送までがとても早くて助かりました。 必ずまた利用させて頂きます。
注文日:2026/02/07
2026/02/16
このたびは当店にて「御影石クリーナー 300g(スプレートリガー付)GS-101」をお買い上げいただき、また★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お急ぎではなかったとのことですが、配送の速さについてご満足いただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。 お手元に無事お届けでき、お役に立てたことが何よりでございます。 「必ずまた利用させて頂きます」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後も安心してお買い物いただけるよう、商品はもちろん、発送や対応面でもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
2026/02/09
しんぽり~んさん
注文から送付までが早く、また梱包も丁寧で安心できました。
注文日:2026/01/31
2026/02/16
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューならびに商品レビューの両方をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご注文からお届けまでの対応や、梱包についてご満足いただけたとのこと、安心してお買い物いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変うれしく思っております。 お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう、日々心がけている点をご評価いただけたことは、何よりの励みでございます。 今後も商品だけでなく、発送や対応面においても安心してご利用いただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/01/17
ケイ0321さん
迅速な対応ありがとうございます。また機会あればよろしくお願いします。
注文日:2026/01/10
2026/01/18
このたびは当店をご利用いただき、また★5の高評価とショップレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 あわせて商品レビューもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 「迅速な対応」と感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お客様に安心してお買い物いただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もスムーズで丁寧な対応を心がけ、ご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。 またお手伝いできる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 今後ともエスティーム・ダイレクトをどうぞよろしくお願いいたします。
2025/12/20
とても迅速丁寧に対応していただきました。 こちらの不手際にもかかわらず対応していただきお手数をお掛けしました。気持ちのよい買い物ができ感謝しています。またよろしくお願いいたします。
注文日:2025/12/13
2025/12/21
このたびは当店をご利用いただき、また★5の高評価と心温まるショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご注文内容の変更につきまして、週末休業のためすぐのご対応ができず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でもご理解を賜り、週明けには無事にご希望に沿った形で対応させていただくことができ、私どもも大変うれしく思っております。 「気持ちのよい買い物ができた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、何よりの励みでございます。 行き届かない点もあったかと存じますが、このように温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品につきましてもレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も安心してお買い物いただけるよう、より一層丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
2025/12/19
mynail0719さん
注文した2日後には届き、楽しみにしていたのですぐ使いました! 大満足でなくなったらまた購入したいです!
注文日:2025/12/12
2025/12/20
このたびは当店をご利用いただき、また★5の高評価とショップレビュー、さらに商品レビューまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご注文から2日ほどでお届けでき、楽しみにされていた中ですぐにお使いいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 商品につきましても詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「なくなったらまた購入したい」とのお言葉をいただけたことを励みに、今後も安心してご利用いただける商品とサービスのご提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
2025/12/13
ひで...。さん
購入からすぐ届いて助かりました。ありがとうございます♪
注文日:2025/12/06
2025/12/15
このたびは当店にて「ゴルフシューズ汚れ落としの匠 150Extra 」をお買い求めいただき、またショップレビューならびに商品レビューまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。 商品が無事に早くお手元へお届けでき、お役に立てたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。ご購入前のご相談も含め、安心してお選びいただけたのであれば何よりでございます。 今後も、商品だけでなく対応やお届けの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
2025/11/30
ユラおっぴさん
使いやすい商品でした。また購入しようと思います。
注文日:2025/11/22
2025/11/30
この度は当店にて「ゴルフクラブ専用グリップ汚れ落としの匠-TAKUMI- 150g」をお買い求めいただき誠にありがとうございました。 商品に満足いただけたようで、大変嬉しく思います!「また購入しようと思います」というお言葉をいただき、私たちも励みになります。 今後とも皆さまに喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。高いご評価をいただき改めて厚く御礼を申し上げます。
2025/11/28
hippo18さん
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で安心できます。
注文日:2025/11/07
2025/11/29
このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応と梱包にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/11/27
とても迅速に発送して頂き、ありがたかったです。
注文日:2025/11/20
2025/11/27
迅速な発送にご満足いただけたようで何よりです。このたびはご利用いただき、心より感謝申し上げます。 商品レビューも拝読させていただきました。とても率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。店内スタッフとも共有をし参考にさせていただきました。 今後もスムーズなお取引を心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。何かご質問やお困りの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
2025/11/15
ありがとうございました。 丁寧な説明書わかりやすく、ありがたかったです。
注文日:2025/11/03
2025/11/15
この度は当店にて「ビアンコート B【 DIYチャレンジKiT 】 ツヤなし/UV対策あり【50平米/1L】 」をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をいただき、重ねて感謝を申し上げます。 説明書がわかりやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。商品の特性上、可能な限り、わかりやすく、ご安心いただける説明書を作成させていただきました。 今後もお客様にご満足いただけるサービスや商品提供に努めてまいりますので、 また何かお気づきの点などがございましたら、ぜひお聞かせください。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
2025/11/11
初めて専用クリーナーを使い、すごく簡単で汚れも落ちて購入して本当に良かったと思います。なくなったらまた定期的に購入させていただいて、大切なぬいぐるみ達を大事にしていきたいと思います。この度は有難うございました。
注文日:2025/11/07
2025/11/11
このたびは当店の商品をご購入いただき、また素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 簡単に使用でき、効果的に汚れを落とせたとのことで、大変安心いたしました。お気に入りのぬいぐるみをお手入れいただくお手伝いができたことを光栄に感じております。 ぜひ今後とも、定期的なお手入れの際にご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。
2025/11/09
tamako1112さん
ショップ対応ありがとうございました。違う商品も気になってましたので、是非こちらで購入させていただこうと思います。
注文日:2025/10/31
2025/11/10
この度は当店にて「ビアンコート B【 DIYチャレンジKiT 】 ツヤなし/UV対策あり【100平米/2L】」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、他の商品にもご興味をお持ちいただけて大変嬉しく思います。 引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、 ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。 何かご不明な点やご要望がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/03
きれいに丁寧に梱包して発送くださるので、安心して品物も使えました。
注文日:2025/10/31
2025/11/04
この度は当店にて「ぬいぐるみ専用クリーナー 150g fla-coco」をお買い上げいただき、また丁寧なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に安心して商品をご利用いただけたとのこと、当店としても何よりの喜びです。 これからも丁寧な対応を心がけ、より良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 高いご評価をいただき誠にありがとうございました。引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/10/30
yumezyoさん
大事な皿のさびがハイターでもなかなか落ちなくてこのペーストで落ちました。嬉しかったです。
注文日:2025/10/17
2025/10/30
この度は当店にて「中性サビ除去剤 ブリーチング スピリッツ ペースト 80g BS-101P」をご購入いただき、またレビューでの喜びのお声をお届けいただき、誠にありがとうございます! 大切なお皿のさびが落ちたとのことで、お役に立てて大変光栄です。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。 もし他にも気になる点やお気づきのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。これからもお客様のご期待にお応えできる製品をご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
2025/10/26
ゆきはらこさん
とても早く届きました。梱包も問題ないので良かったです。きちんとメール連絡もあるので安心できるお店です。ありがとうございました。
注文日:2025/10/24
2025/10/27
この度は当店にて「小型 湯たんぽ かわいいふわふわ ウサギ」をお買い上げいただきましてありがとうございます。 商品がスムーズにお手元に届いたとのことで安心いたしました。また、梱包やメール連絡についてもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。この度は高いご評価とともに嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
前へ
次へ