4.40 (30 件)

4 2021-09-23

迅速に対応いただきありがとうございました。

• がな。さん
  • がな。さん

5 2021-09-22

不良品の問い合わせにも迅速で丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

最初に届いた商品が不良品で、問い合わせしたところすぐに新しいものを送ってくださいました。 本当にありがとうございます。 菌は目に見えないため効果があるか...

スマホ除菌 歯ブラシ除菌 UVC除菌 ライト UV除菌 LED 紫外線 清潔 ウイルス 細菌 99.99%除菌 手持ち 除菌グッズ コロナ対策 携帯除菌 スマートフォン除菌 紫外線 ランプ 除菌ボックス コンパクト 軽量 マスク除菌 おしゃれ プレゼント 殺菌 ノミ・ダニ退治 USB充電 送料無料

3 2021-09-16

注文から到着までが速く助かりました。
ポストインなので不在も気にしなくて良かった。

スマートタグ キーファインダー key finder 探し物発見 忘れ物防止 落し物防止 スマホ キーホルダー ブザー gps アムール アラーム 鍵 カギ 紛失防止 音 子供 トラッカー 防水 おしゃれ かわいい まとめ買い プレゼント AIRTAG エアタグ なくしもの防止 ランドセル 送料無料

5 2021-09-11

お得な買い物が出来ましたし、配送もスムーズでした。

全てのサイクリストへ安全を。LEDライト ハンズフリー通話ができるLIVALLの革新的ヘルメット リボール 送料無料 自転車 ヘルメット 大人用 おしゃれ【 リモコン操作で写真...
自転車で通話する時に、風切り音が入らないものはないか探している時に見つけて半額だったので、目をつけてるものとは違いましたが購入してみました。 風切り音...

• FZ6乗りさん
  • FZ6乗りさん

5 2021-09-07

物自体は注文後直ぐに届いたので大変気持ちの良い対応だと思います。

Magic Cable マジックケーブル 絡まない まとまる QC3.0 急速充電対応 充電ケーブル マグネット 磁石 白 黒 USB-TypeA USB-TypeC Lightning USB-TypeB 送料無料Magic Cable...
最悪です。購入して1週間経たずに通電しなくなった。昨日の夜は充電出来ていたが、さっき見たら通電していない充電器が壊れたかと思ったらマグネット側が可動し...

5 2021-08-30

配送が早く、梱包もきちんとされており満足です。

• 英次君さん
  • 英次君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-12

このたび購入しました初期不良に、素早く対応して頂きありがとうございました信頼できるショップです

2 2021-07-17

配達指定日設定したけど、こなかった。次の日しれっとポストにいれてあった。
遅れるのはわかるけど連絡欲しいですよね。
製品が良かったので星2で。

2021-07-27
このたびはご購入いただきまして、ありがとうございました。
今回の商品はヤマト運輸のネコポスという配送システムで発送しています。
ネコポスはご本人に直接お渡しせず、郵便ポストに投函いたします。
この発送方法では、期日指定はできません。したがいまして、できるだけ最速でポスト
にお届けしておりますので、何卒ご理解いただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2021-07-07

初めて利用したショップさんですが、すぐ発送で届き何も問題ありませんでした。また必要なものがあったら購入したいと思います。

Nums ナムス テンキー トラックパッドカバー タッチパッドカバー 貼るだけテンキー m1 mac air surface book laptop 充電不要 ランチャー 計算機 ノートパソコン マウス キ...
今までコード付きのテンキーを使用していましたが、ワイヤレステンキーを購入しようと検索していた矢先に見つけました。設定は記載通りに行い問題ありませんでし...

2021-07-27
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、店舗の評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-07-06

迅速に対応していただき、良い商品を購入でき満足しています。

5 2021-07-04

交換の対応がとても迅速で丁寧でした。また利用したいと思えるお店でした。

Magic Cable 540 Magic Cable マジックケーブル 0.9m 多機能マグネットケーブル iphoneケーブル 充電 480Mbps データ転送 マグネット 磁石 絡まない まとまる QC3.0 急速充...
Appleの純正の充電コードが断線してしまいこちらを購入しました。当初普通に使えていたのですが、3週間ほど経って、時々朝になっても満充電になっていないことが...

5 2021-06-20

最安で凄くありがたかったです。発送も早く問題なし

5 2021-06-19

コロナ禍の中金銭からも感染するとお聞きしましたから除菌目的で商品購入しました。
毎日ではありませんが大変気に入っております。

2021-06-20
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。また、商品につきまして、ご評価いただきありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
  • SM7201さん
  • SM7201さん

5 2021-06-15

商品到着も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

デュアルポート急速充電器&高速充電ケーブル(USB C TO C) Ganチャージャーとケーブルのセット 送料無料
商品到着も早く、コンパクトで使いやすい。満足です。

2021-06-17
この度は数あるストアの中からADZUKI TRADINGでご購入いただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、励みにさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-06-11

デザインが、シンプルで防水なところも良いです。
ただ、鍵から離れると🔑ブザーが、なります。
設定がわかりません。

2021-06-12
この度はKEYFINDERをご購入いただきまして、ありがとうございました。
使い方、セッティング方法等を記載したマニュアルにつきましては、販売ページの「マニュアルはこちら」にマニュアルページを掲載しておりますので、ご参照ください。引き続きご愛顧いただけますと幸いです。