総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

初期不良に対してすぐに新しい物を送ってくれました。

ショップの対応はとても良かったが、全然離れていないのに分離アラームが鳴ったり、音が鳴らない設定にしていても鳴ったりと誤動作が多すぎて使えない。

スマートタグ GPS 子供 追跡 小型 エアータグ キーファインダー key finder 探し物発見 忘れ物防止 落し物防止 スマホ キーホルダー ブザー アムール アラーム 鍵 カギ 紛失防止 音 トラッカー 防水 おしゃれ かわいい まとめ買い プレゼント ランドセル 送料無料

2024-03-25
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、コメントもありがとうございます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより

4 2024-03-04

早々に発送頂けました。
ありがとうございます。

本当は星0です。 サイズが合えば使えるとQAにあったので thinkbook用をgn2で使うべく購入しました。 アクティベーションコードが「存在しない」とのエラーが出て...

テンキー bluetooth ワイヤレス トラックパッド タッチパッド Nums ナムス ト カバー 貼るだけテンキー m1 mac air surface book laptop 充電不要 ランチャー 計算機 ノートパソコン マウス キーボード 超薄型 日本 おしゃれ ギフト 保護シート 無線 テンキー 送料無料

2024-03-05
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。また、コメントもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより
  • tky1119さん
  • tky1119さん

1 2024-01-06

全く音が出ないから初期不良だと思って交換してもらいましたが、次に届いたものも全く音が出なくて壊れていました。呆れて諦めもう捨てました。⭐︎1つも付けたくない。買わない方がいいですよ。

2024-01-27
この度は数ある店舗のなかからADZUKI TRADINGにてご購入いただきましてありがとうございました。音が出ないなどの不具合があり申し訳ありませんでした。お知らせいただければすぐに対応いたしますのでおしらせください。ADZUKI TRADINGカスタマーサポートより

5 2023-12-24

購入したものの充電できない商品に当たってしまいましたが、すぐに交換して頂けました!すごく迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました!

2023-12-25
この度は当社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、充電できないという不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの迅速な対応に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当社では、お客様一人ひとりのご意見を真摯に受け止め、迅速で効果的なサービスを提供することを心がけております。今回のご経験が、今後も当社製品への信頼を深めるきっかけとなれば幸いです。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも、お客様の満足と信頼を第一に考え、質の高いサービスを提供して参ります。
再度、ご迷惑をおかけしたことをお詫びするとともに、温かいお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-12-11

IT音痴で使い勝手が分からず、問い合わせたところ親切に対応くださいました。
しかも返事が早い!
深夜の問い合わせだったので、翌日で良いと思っていたら、なんと数分後の返信でした。
本当に申し訳なかったです。
丁寧な対応を頂きました事、心から感謝しています。
ありがとうございました!

私のスマホはアンドロイドなので設定の折、取り扱い説明書にある画面と違ってタップするマークがなくて戸惑いました。 最初の画面を右へスライドさせるだけで良...

2023-12-25
温かいお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-11-19

国内店舗では手に入らない、斬新な商品を取り扱っていて、安全に夜間の自転車通勤が出来ています。

ロードバイク/ヘルメット/自転車/大人用/おしゃれ【送料無料】 ロードバイク ヘルメット 自転車 大人用 おしゃれ LIVALL リボール 男性 女性 子供 キッズ ロードバイク サ...
1年間使用しまして、とても良かったので、子ども用にも購入しました。 安全規格の制限のある東京都のヘルメット補助金申請について、CE表記で無事通過しました。...

5 2023-11-01

梱包も丁寧で、早く送ってくれました。ありがとうございました

4 2023-06-28

分かりやすく迅速な対応で良かったと思います。商品も満足しましたので、家族の分も購入を考えて居ります。

未だ多く使用していないので耐久性は分からないです。また、安全性に関しても自分では経験したい物では無いので分からないとして居ります。デザインや使用感では...

2023-07-02

• 購入Y01さん
  • 購入Y01さん

4 2023-06-17

交換対応がはやくてとても満足しています。

マジックケーブル/magic cable/re60/iphoneケーブル/高速/type-c/TikTokでバズった/巻き取り式/macbook充電/超高速/480M/データ通信/タイプC/USB充電/マグネット/送料無料/...
初期不良だったのか、アダプタを色々変えて試しましたがiPhoneもPCも充電が出来ずに、素早い交換対応してくださったショップには感謝ですが、交換品も10日ほどの...

2023-06-19

5 2023-05-23

財布用にGPSを注文しましたが、商品の発送がはやくて助かりました。

5 2023-05-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました(。-人-。)

しょっちゅう鍵を失くすので注文しました。 近場であればスマホ操作でアラームでお知らせ。自宅以外だとGPSで位置を特定。 実験的に一通りの試してみましたが、...

1 2023-05-04

サポートの方へ相談させていただいておりましたが、返信がなくなってしまい、購入商品使用できないままの状況の為。

5 2023-04-08

注文から 発送まで とてもスムーズでした。ありがとうございます

車の鍵に お守りに付けました。アラーム音も 大きくちゃんと感知しましたので あとは 電池交換を 忘れないように気をつけたいと思います。

1 2023-03-29

説明書解りにくいから解りやすくすること。

説明書解りにくいから解りやすくすること。

2023-04-05
この度はご購入ありがとうございました。利用に際して、不明点がございましたら、メールでも対応しておりますので、ご遠慮なくお知らせください。

4 2023-03-10

梱包も非常に綺麗で大変満足している対応です。

2023-03-19