総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-11

とてもご丁寧に対応して頂きまして、気持ちよく受け取りさせていただきました。またよろしくお願いします。

5 2024-01-22

また購入したいと思います。何を買うかは自分で決めるのも楽しい。

【カワダ公式ストア】ナノブロック 単色部品 2×2 40入り ベージュ

4 2024-01-07

ナノブロックファンになりました!
初めて完成させた時あまりブロック数が多く驚きました、、、これ集めておけば別の何か作れそうですよね!お財布と相談して大きい盆栽にトライしたいと思います!いつもありがとうございます

大阪城を照らしています! とても綺麗になりますね USBケーブルを繋ぎっぱなしでのみ点灯ですのでお間違い無いように 私は電池で光らせています!

【カワダ公式ストア】ナノブロック LEDプレート USB | ナノブロック ナノ ブロック 玩具 おもちゃ ホビー 小学生 知育おもちゃ ミニブロック led プレート クラフト 趣味 ギフト おうち遊び 室内遊び 飾り台 自宅遊び

4 2024-01-03

いつもお世話になっています。
小さくても精度の高い製品に満足しています。
願わくば、購入できる部品の種類がキットと同程度に増えると嬉しいです。
・自分なりのカラーバリエーションを楽しむ
・既存のキットをベースに、オリジナルなポージングを創作できる
など、より自由に、より広く楽しむことが出来れば幸いです。

5 2023-12-28

年末に入った時期でしたが、注文から数日で届きました。

5 2023-12-27

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

くすんだ色味が落ち着いていて好きです。 小さいパーツもあるのでなくしてしまいそうですが、自由度があってとても集中して遊んでいます。

【送料無料】 ダイヤブロック OKOMEIRO M(オコメイロ M) | おもちゃ 女の子 男の子 室内 遊び ブロック お米 3歳 4歳 5歳 誕生日 幼児 おうち遊び キッズ 知育おもちゃ ギフト プレゼント 米 脳トレ クリスマス 知育玩具 diablock 入園 卒園 祝い 入園祝い 卒園祝い

5 2023-12-24

すぐに送ってくださり、梱包も配送も問題なしでした。どうもありがとうございました!

【送料無料】 ダイヤブロック OKOMEIRO L(オコメイロ L)| おもちゃ 女の子 男の子 室内 遊び ブロック お米 3歳 4歳 5歳 誕生日 幼児 おうち遊び 知育おもちゃ ギフト プレゼント 米 脳トレ クリスマス 知育玩具 おこめ 玩具 diablock 入園 卒園 祝い 入園祝い 卒園祝い

4 2023-12-21

商品無事に誕生日に間に合って良かったです
またブロックのリクエストがあればお願いします

【カワダ公式ストア】【送料無料】ナノブロック 大阪城 デラックスエディション|nanoblock ブロック おもちゃ ホビー 大人 子供 ミニチュア フィギュア フィギア プレゼント 情景シリーズ 観光 名所 世界遺産

5 2023-11-26

さすが老舗ですから、梱包は、丁寧でした。

5 2023-09-13

ナノブロック大好きです。今回のお品は初回入荷時品切れ、再入荷通知で飛んで行ったらまた品切れ、3度目の正直でたくさん入荷してくださったようで購入できてとても嬉しかったです。
もう買えないかとしょんぼりしていました。
せっかくだから送料無料にと一緒に買ったミッフィーちゃん、素敵そうで作るの楽しみです。
ありがとうございました、楽しく作って大事にしますね。

• GEGE120さん
  • GEGE120さん

5 2023-09-06

新商品発表からずっと待ってたのでイチ早く届く予約購入にして良かったです!

オコメイロ発売から買うか迷ってて、ちょっとコンセプトは違うけど、クリアカラーが可愛くてバケツもブルーでリビングに置いても邪魔しないデザインが気に入って...

【送料無料】 ダイヤブロック HIKARIIRO(ヒカリイロ) L | おもちゃ 女の子 男の子 ブロック 3歳 4歳 5歳 誕生日 幼児 知育おもちゃ ギフト プレゼント クリスマス 知育玩具 玩具 キラキラ diablock 入園 卒園 祝い 入園祝い 卒園祝い

5 2023-08-26

プレゼント用に注文しました。渡すまでの時間があまり無かったのですが、直ぐに発送していただいて間に合いました。

5 2023-08-14

迅速でご丁寧なご対応をいただきました。可愛らしい『宇宙人』のブロックのお心遣いをありがとうございました。ナノブロックは初めての挑戦です。これから楽しみながら取り組みます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• shararan5さん
  • shararan5さん

4 2023-07-08

迅速な対応でとっても嬉しかったです
商品も とてもお気に入りになりました
ありがとうございます
☆1つ足りないのは
商品の点数をつける場所が
最初から 欠けていました
そこが とても残念です

5 2023-05-01

丁寧に梱包されていました。
発送も早く、翌日には届きました。

毎日コツコツと積み上げていくのが楽しかったです。完成したときの達成感はすごいです。パーツ数は5800個を超えており、ナノブロック専用のピンセットがないと結...

【送料無料】ナノブロック ノイシュバンシュタイン城 デラックスエディション | お城 キャッスル nanoblock ブロック おもちゃ 玩具 趣味 ホビー クラフト ギフト 城 世界遺産 誕生日 プレゼント クリスマス