総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-27

商品届きました。迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2021-05-29
この度は当店のご利用ありがとうございました。
当店のサービスにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-04-03

プレゼント用と自分のに購入しました。早く届いたので良かったのですが少しキズが有り残念でした。ブラシも使いやすくて可愛いです。

2021-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューの方にもご返信させていただいておりますが
この度は楽しみお待ちいただいておりました商品にキズがあり
残念なお気持ちにしてしまい本当に申し訳ございません。
今後、さらなる管理体制の強化をしお客様にご満足いただけるようなお店作りをしていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見、レビューの記載にご協力いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を元に再発防止に努めさせていただきたいと思っておりますので
ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いでございます。
  • fumiko21さん
  • fumiko21さん

3 2021-02-25

素早く発送して頂いて、満足です
ヤスリの表面に硬さのレベルが印字されていないのは、気になりますが。

《お得なクーポンあり》 【エメリーボード】150/220G ブラック爪やすりブラック 10本セット 150グリット 220グリット ネイルファイル セルフネイル 両面 薄い 木製 爪ヤスリ 爪やすり ツメヤスリ つめやすり サロン 使い捨て メール便 ブラックエメリー

2021-02-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ヤスリの硬さレベルの表示に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
価格をお求め安く、また使いやすさを重視した結果コスト面の削減でどうしても難しい点はございますがお客様からの貴重なご意見は今後の商品の参考にさせていただきます。

この度は当店のご利用ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-10

迅速な対応ありがとうございます。よい買い物が出来ました。

固めのジェルが扱いやすく好きなのでこちらを購入しました。 ベースとノンワイプトップジェルを購入しましたが、どちらも艶、固さともに満足です。

ウォーターグロスジェル 30g ジェルネイル 3タイプ クーポン値引き ノンワイプトップ ノンサンディングベース ハード ジェル クリア 透明 ノーワイプ ノーサンディング ハード トップ ベース ツヤツヤ 拭き取り不要 サンディング不要 削らない ヘマフリー HEMAフリー

2020-12-11
この度は数あるショップ様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の当店でのお買い物にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様にご満足いただけるようなショップ作りをしていきたいと思っておりますので
是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • ooga8342さん
  • ooga8342さん

5 2020-10-21

迅速な対応でした。梱包もしっかりしていました。満足してます。

2020-10-23
この度は当店のご利用ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご不明点や商品リクエストなどございましたら
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

今後、更なるサービス向上に向けスタッフ一同努力してまいりますので
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。