5 2024-02-16

注文から発送の対応が早く、欲しい気運が落ちないうちに届いたので(ネットショッピングではこれが重要だと思います)大満足です。
配送はネコポスでしたが、商品到着後もご丁寧なアフターフォローのメールをいただきました。
また私の心の琴線に触れる商品を見つけたら、是非利用させていただきたいと思いました。

2024-02-18
この度はご購入ありがとうございました。
お買い物にご満足いただけた様で、
幸いに存じます。

5 2024-02-15

以前使ってた物が壊れて早急に欲しかったので、早い対応で助かりました^_^

多少バチッとする時も有りますがしっかり放電してくれてます。個人差はあると思いますが、私は着けてる時と外してる時の違いは分かりした。難点があるとすれば、...

【静電気防止】米国製 クロムエクセル 本革 静電気防止ブレスレット 10ミリ幅 シングル巻き ブレスレット レザーブレスレット 帯電防止 ギフト プレゼント メンズ レディース 男女兼用 おしゃれ 年中使用可 静電気のパチパチストレスからの開放が期待されます。日本製

2024-02-15
この度はご購入ありがとうございました。
お役に立てて幸いに存じます。

5 2024-01-26

商品を丁寧な梱包で早く送って
頂き、ありがとうございます。
また買い物の際は、よろしくお願いいたします。

2024-01-28
この度はご購入有難う御座います。

5 2024-01-10

丁寧なメール、丁寧な包装、お気遣い ありがとうございました。

2024-01-11
  • Ibukingkunさん
  • Ibukingkunさん

5 2024-01-10

年始早々に迅速な対応いただきありがとうございました。

【Wリングベルト】栃木レザーベルト 40ミリ幅 ダブルリングベルト 本革ベルト 牛革 ヴィンテージ ビンテージ レザー 極太真鍮リング使用 リングベルト レザーベルト belt 男女兼用 カジュアル デニムにハマります 天然皮革の風合いをお楽しみください。 ラギット 無骨 日本製

2024-01-11
新年1番にご注文いただきありがとうございました。

4 2024-01-07

普通に届きました。また機会があればお願いします。

【ネコポス 送料無料】 GIベルト 32ミリ幅 140センチ ガチャベルト 2Lサイズ belt メンズ レディース 布ベルト ベルト 選べる ナイロン 綿 くすみにくい クロームメッキ おしゃれ サイズカット調整 gi デニム 工場 土木 建築 林業 漁業 農業 電気 警備 gi 自社生産 日本製

2024-01-08
okuda-belt WebMarket

5 2024-01-06

品質を重視した自信を持ったショップだと思います。

銀面はワイルド感と「これぞ革」と言う雰囲気が 抜群。裏はきれいで優しいベロア。どちらを表にして使うか?贅沢な革です。

【英国製レザー】 kudu クードゥー クズー レザーシート 本革 マウスパッド ランチョンマット コースター ブックカバー 革小物製作 DIY 手切り仕上げ 1点物 革 カットレザー イギリス製 珍しい革kudu クーズー 自作革小物・DIY用など 独特な風合い かっこいい革 A4サイズ

2024-01-06
ありがとうございます。

5 2023-12-28

注文後とても早く届きました。
革の入れ物に入って届いたので驚きました。
とてもおしゃれです。
何かに使います。

物は良い物だと思いますが、人によっては長さが足りないと思います。 女性なら問題ないけど手首の太めの男性だとキツそう。長さを見てから購入した方が良さそう...

【静電気防止】10ミリ幅 手編み 本革 レスレット レザーブレスレット静電気除去 帯電防止 Oil Dakota オイルダコタ 三つ編み メッシュ仕上げ ギフト プレゼント 牛革 帯電 男女兼用 経年変化 春夏秋冬 天然皮革 静電気のパチパチストレスからの開放が期待されます。日本製

2023-12-29
この度はご購入ありがとうございました。
ご開封時、お客様にニコッとして頂きたく思い、
商品をお届けしております。

5 2023-12-11

すぐ送っていただいてありがとうございました!

2023-12-11
この度は再度のご購入有難う御座いました。

5 2023-12-01

早い配送で大変ありがたかったです。
包装の革と紐が喜ばれました。

静電気のすごい父に頼まれて購入しました。 説明書きもついていてありがたいとのこと。 また、腕にぴったりつけて、効果なければブレスレットに触れてからドアノ...

【 静電気防止 】栃木レザー 10ミリ幅 静電気除去 本革ブレスレット シングル巻き 静電気除去 帯電制御 ブレスレット お買い得 わけあり アウトレット レザー 牛革 ヌメ革 メンズ レディース 通年使用可能 静電気のパチパチストレスからの開放が期待されます 日本製

2023-12-02
この度はご購入有難う御座います。

5 2023-11-24

注文してから直ぐ届きました。一足早いクリスマスプレゼントをもらった感じの梱包が、とても嬉しくなりました。

2023-11-27

5 2023-11-22

注文して配達までがとても早かったので、ビックリしました。ありがとうございました。

とても可愛い包装で、テンションが上がりました。 コインケースは、画像で見たよりも小ぶりで手にすっぽり手に入り、革自体が厚みがあってしっかりしていて、使...

【England製レザー】 kudu コインケース 小銭入れ クードゥー 希少レザー 珍しい革 英国製 イギリス製 本革 メンズ レディース 男女兼用 ウォレット財布 革小物 おしゃれ プレゼント かわいい なかなか出会えない革小物です。 独特の風合いをご体感ください 自社生産 日本製

2023-11-22

5 2023-11-20

迅速丁寧な対応で、またここで買いたいと思わせてくれる素手なお店です。

2023-11-21
この度はご購入有難う御座いました。
ショップレヴューをありがとうございます。
今後の励みになります。
  • jebraさん
  • jebraさん
    20代 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-10-25

素早い配送ありがとうございました!梱包も丁寧で安心しました!

洗練されたデザインで素敵です!ライブなどカバンを小さくしたいときにとても便利です。 丈夫そうではあるのですが、小さいカラビナ(?)が指で戻さないと開いた...

【ポストにお届け】 ペットボトルホルダー ボトルホルダー ボトルフック ペットボトル カラビナ キーホルダー 丸型のカラビナ付きでシンプルなデザインです。 お出掛け時に便利なペットボトルホルダーです。 キーリングとしてもご使用いただけます。

2023-10-26
この度はご購入有難う御座いました。
またのご縁を待ちしております。
okuda:belt WebMarket™

5 2023-10-21

ちょっとしたワガママも聞いてくれ、的確なアドバイスもしてもらえるユーザーファーストのショップです。

想像以上にとても柔らかくいろんなパーツに使いたくなる革です。 今まではディアレザー中心で使ってきたが、これからはクードゥーですね。 銀面もいいが、スエー...

【ネコポス 送料無料】kudu 革紐 革ひも 3ミリ幅 3本セット 英国製 珍しい 革 希少 レザー スエード リバーシブル ワークブーツ チョーカー 細紐 平紐 靴紐 シューレース メンズ 本革 日本製 おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物 kuduの独特な風合いをお楽しみ下さい 皮革

2023-10-21
この度は、ショッピレビューをいただきありがとうございます。
出来る限りお客様のご要望にお応えいたします。
いつでもお問い合わせくださいませ。

okuda:belt WebMarket™