4.82 (49 件)

5 2021-10-15

元々G Iベルトが好きで購入致しました。綿素材の方を購入致しました。生地が丈夫で
長持ちすると思います。

【ネコポス対応 送料無料】 ガチャベルト GIベルト 32ミリ幅 belt 120センチ 自社生産 日本製 おしゃれ メンズ レディース ベルト 布ベルト くすみにくい クロームメッキ 仕様 選べる ナイロン 綿 Lサイズ サイズカット調整 穴なしベルト

2021-10-16
GIベルトは多数アイテムがございます。

5 2021-09-14

土曜の夜にオーダーして火曜日の朝届きました。商品の仕上がりも満足ですし、口コミどおりの丁寧な応対にも満足です。
栃木レザーを使用した厚めのダブルリングを探していて見つけたお店ですが、ここで買ってよかったなと思っています。もう一本買ったナチュラルのプレーンも大事に育てますね。
PS コースターのオマケありがとうございました。

キャメルを購入しました。実物の色味はほぼサイトの写真どおりです。176cm74kgで、ジーンズは31インチ前後を着用していますが、Mでちょうどよいサイズ。装飾加工...

【送料無料】 栃木レザーベルト Wリングベルト belt ベルト 40ミリ幅 レザーベルト ヴィンテージ ビンテージ リングベルト ダブルリングベルト ヌメ革 牛革 本革 メンズ レデイース 男女兼用 デニムにハマります カッコいいベルト 経年変化を存分にお楽しみください 日本製

2021-09-14
この度は当店の商品にご満足いただき
幸いでございます。

ナチュラルカラーのレザーは次第に
飴色にエイジングしてまいります。

天然皮革の風合いをお楽しみくださいませ。

5 2021-09-10

とても素敵にラッピングしてくださりありがとうございました!!革製のストラップが革製の生地でオシャレにラッピングされてて感動でした。

眼鏡の掛け外しが多く、ちょうどストラップを探してました。カジュアルな服装に合う感じで大変気に入ってます(^^)革で出来てるので使い込んだ時がたのしみでもあ...

【新作 送料無料】 メガネチェーン レザー 眼鏡チェーン メガネストラップ グラスコード ネックストラップ シンプル おしゃれ レザー 本革 珍しい革 kuduクーズー クドゥー 希少レザー 英国製 自社生産 ギフト プレゼント 便利グッズ 珍しい革 独特の風合い

2021-09-11
この度はお買い上げいただき

お喜びいただき幸いでございます。

またのお買い物をおまちしております。

WebMarket

5 2021-09-02

ベルトを購入しました。
配送も早くて品質も良かったです。

【ネコポス 送料無料】 ガチャベルト GIベルト giベルト 32ミリ 120センチ メンズ レディース ベルト 布ベルト コットン ストーンウォッシュ Lサイズ 児島ジーンズ 男女兼用 おしゃれ ヴィンテージ ビンテージ サイズカット調整 穴無しベルト

2021-09-03
この度はショップのレビューをいただきまして
ありがとう御座います。

• obata4900さん
  • obata4900さん

5 2021-08-26

注文したら2日で届きました
ありがとうございました

【ネコポス対応 送料無料】 ガチャベルト ダブルリングベルト 32ミリ幅 belt リングベルト コットン 140センチ 2Lサイズ ベルト メンズ レディース 男女兼用 日本製 ベルト 布ベルト GIベルトおしゃれ ヴィンテージ

2021-08-26
この度はお買い上げありがとうございました。
またのご縁をおまちしております。
WebMarket

5 2021-08-24

日曜日に注文したため、到着まで数日かかると思っていましたが、翌日には届き、急ぎで欲しかったので、大変助かりました!包装も丁寧で、おまけにレザーのコースターまで頂き、お安く購入したのにここまでして頂き、申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました。

2021-08-24
  • OG1381さん
  • OG1381さん

3 2021-08-24

とても丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

【ネコポス 送料無料】 栃木レザー 本革 キーホルダー キーリング チェーン ウォレットコード レザーチャーム バッグチャーム カラビナ キーケース 革小物 牛革 日本製 ギフト プレゼント 贈り物 メンズ レディース 天然皮革の経年変化をお楽しみください

2021-08-24

5 2021-08-09

初めて購入したが円滑に届いたので良かった

【ネコポス 送料無料】 キッズサイズ XSサイズ 90センチ ガチャベルト GIベルト 32ミリ幅 メンズ レディース 子供 ベルト 布ベルト くすみにくい クロームメッキ 選べる ナイロン 綿 おしゃれ 定番

2021-08-10
この度はショップのレビューをいただき

5 2021-08-08

大変迅速な対応でした。またよろしくお願いします!

2021-08-08

5 2021-08-06

翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

注文して翌日に届きました。 マスク生活で置き場に困りストラップを探していました。買うならいいのが欲しいと思い、本革製のストラップを探していました。 使い...

【ネコポス対応】マスクストラップ ネックストラップ マスクコード 黙食 マスク会食 ギフト プレゼント マスクホルダー 首掛け 本革 希少レザー 珍しい革 kudu クーズー メンズ レディース 新しい生活様式 眼鏡ストラップ グラスコード 2way 便利グッズ 日本製

2021-08-06
この度はショップのレビューを頂戴しまして

5 2021-08-04

ありがとうございました。このベルトは素敵でした。

2021-08-05
この度はショップのレビューをいただき
ありがとうございます。

「素敵」までいただき感激です。

5 2021-07-12

金曜日の夕方に頼んで翌日には届いて驚きました。
おまけのコースターもおまけとは思えないクオリティだし、梱包の革もとても素敵で大切にとっておきます。
メガネに付け替えられるように、付け替え用のゴムがついていたりと本当きお心遣いに感動しています。
サングラスとメガネも手放せないアイテムなので状況に応じて使い分けようと思います。
これでマスクの置き場所にも困らないし、本当に買ってよかったです!
ありがとうございました!

金曜日の夕方に頼んで翌日には届いて驚きました。 商品もとっても素敵で、革の香りに癒され、梱包もこだわっていて開けるときとてもワクワクしました! おまけの...

2021-07-12
この度は、シュップのレビューをいただきまして

誠にありがとうございます。

お客様からのお喜びのお言葉は本当に

励みになります。

今後ともお客様にご満足いただける

お店の運営を心がけてまいります。

奥田ヒトシ

5 2021-07-11

注文して届くまで敏速。梱包がとても良い。気分の良いショップです。

この値段で、このゴッツさ。45mm幅でもいいぐらいの存在感が良い。同じカタチの56mmからこちらに交換。注文してすぐ届き、梱包も良かったです。いい買い物が出来...

【 ネコポス 送料無料 】 バックル ギャリソン ベルト 取り替えバックル ギャリソンバックル 40ミリ幅用 取り替え用 バックル アンティークシルバー メンズ レディース カッコいい バックル

2021-07-12
この度はショップのレヴューをいただきまして
誠にありがとうございます。

今後の励みになります。

• maki1231さん
  • maki1231さん

5 2021-07-04

注文翌日に届きました。お箱も素敵で、おまけの革製コースターもありがとうございました。

注文して翌日に届きました。包装も素敵な箱入りで、おまけの革製コースターも素敵です。もちろんお品のキーチェーンの色や質感も思ってた通りで、気に入りました...

2021-07-05
この度はお買い上げ頂き、ショップのレヴューもいただきまして
誠にありがとうございました。

5 2021-06-30

対応も早く良く、発送も早く、梱包もとても綺麗にしていただきありがとうございました。

【 ワンコインでお届け 】 ベルト 140cm 作業用ベルト 40ミリ 作業ベルト ワークベルト 2ピン ダブルピン メンズ レディース 布ベルト ナイロンベルト 2Lサイズ ベルト 日本製 おしゃれ ワンコインでお届け サイズカット調整 ギフト プレゼント 贈り物 衣替え

2021-06-30
この度は、ショップのレビューをいただきまして
ありがとうございます。
またのご縁を心待ちにしております。