• KATATA1992さん
  • KATATA1992さん

3 2022-08-08

価格で比較してこの店にたどり着きました。注文受付や発送案内の連絡がない店は初めてで、少し不安になりましたが、商品は問題なく届き、その分安く買えてたので☆3つです。

園芸 ガーデニング 農業 女性 庭 農作業 高枝切りバサミ 剪定鋏 伸縮 高枝 はさみ 高枝切狭 枝きりばさみ 超軽量 高枝 たかえだきりはさみ タカエダキリハサミ お手軽【8月...
1年に2回ほどしか使用しないので、この価格でこのスペックは満足しています。全長が142cmはどうゆう規格かわかりませんが、せめてあと10cmでも長ければ、...

5 2022-08-08

スパーっと収納できるし、洗えるので助かります

【8月5日 ポイント10倍 】 大進 伸縮式ミニガーデンクリーナー DS−G006 レーキ 熊手 くまで 落ち葉 おちば ガーデニング 落ち葉かき 落葉 清掃 草刈り 草刈 くさかり 小型 草取り 小枝 草 収集 軽量 簡単 コンパクト 庭 家庭菜園 落ち葉掃き 庭掃除 玄関前 集草

4 2022-08-08

発送も早く梱包等も問題無しです。今回はセール時の割引価格で購入できたので良かったです。ありがとうございました。

レビュー遅くなりました。使ってみた感じは200wパネルらしく、ポータブル電源への充電がかなり早くなりました。重さや大きさももて余す程ではないので良い商品だ...

【8月5日 ポイント10倍 】 【71%引き!】 comcon ソーラーパネル CE-SP200 200W 高効率 折り畳み 太陽光パネル 急速充電 ETFE ソーラーチャージャー 即発電 ポータブル電源 家庭用蓄電池 太陽光発電 防災 停電 車中泊 防災グッズ 停電対策 節電 アウトドア 太陽光発電

4 2022-08-07

商品の説明など、大変満足しました。説明書も大変解りやすく、満足しました

【8月5日 ポイント10倍 】 送料無料 大進 イージーカット 3m 高枝切鋏 大進 高枝切りバサミ 剪定鋏 伸縮 高枝 高枝切狭 枝きりばさみ たかえだきりはさみ 剪定鋏 高枝 はさみ 高枝切狭 枝きりばさみ 剪定 高枝切り 伸縮 剪定鋏 枝切 ハサミ 園芸用品 高枝切鋏

5 2022-08-07

梱包も良く、発送が早くて良かったです。
すぐに使用しました。

早い発送でした。届いてすぐに使用しました。

5 2022-08-06

欲しかった商品を安く購入させていただけるお店で、梱包も丁寧で配送も迅速でありがとうございました。

【8月5日 ポイント10倍 】 国内メーカー 大進 センサーライト 2灯式 DLA-7T200 AC コンセント 100V LED 人感センサーライト 屋外 外 屋内 室内 防犯ライト ガレージ 庭 玄関灯 玄関 国内メーカー 1年保証 高輝度 エコ 節電 広範囲 投光器 防雨

5 2022-08-05

対応が早く、梱包も丁寧で、良いと思います。

【8月5日 ポイント10倍 】 大進 鉈 鋼付 両刃 165mm グリップ性能に優れた樹脂柄 DG−N001 大進 アウトドア キャンプ サバイバル 枝打ち ナタ なた 園芸 ガーデニング 農業 女性 庭 農作業 家庭菜園 両刃

4 2022-08-05

購入後、迅速な配送ありがとうございました。

高い木の枝を切るのに父が欲しがっていたので お安く購入できて良かった。 ただ長く持つには疲れるようで、ストラップと もっと高い枝を切るのに延長ポールもセ...

【8月5日 ポイント10倍 】 【73%引き】 4WAYガーデンマジック ヘッジトリマー cg-e300 草刈り機 芝刈り機 高枝切りバサミ 充電式 コードレス 電動 高枝バリカン 枝切りトリマー トリマ バリカン 充電 高枝 バリカン トリマー 生垣 枝切り 草刈り

4 2022-08-04

迅速な対応をして頂きました。

1 2022-08-04

商品から異臭がします。
こんなもの送ってくるのはどうかしてると思います。

【8月5日 ポイント10倍 】 鍛造剪定鋏大進 園芸 ガーデニング 農業 女性 庭 農作業 家庭菜園 用具 工具
開封した瞬間、異様な臭い。 嘔吐物でもぶちまけたのかと思うような異臭が充満しました。 肝心の中身はアルコールのウェットティッシュで拭いたら気にならない程...

5 2022-08-02

領収証も入れてくれたし、親切だ。すぐに届いた。

【8月5日 ポイント10倍 】 送料無料 たち刈る君+ガーデンクリーナー(レーキ)のセット 草刈り機 らくらく立ち刈るくん 草刈り 楽 軽量 立ったまま 軽量 たちかるくん たちかる君 大進 ガーデニング 農業 女性 芝刈りカマ かま 鎌 便利 くさかり 草刈り 庭 はさみ ハサミ 鋏

3 2022-08-02

荷物の発送は、速くて申し分なしです。次回もお願いします。

使いやすいは、問題ありません。ただし、高い位置での剪定は、頭部分が、重くなり、長いあいだの剪定は、無理、腕が痛くなった。

【8月5日 ポイント10倍 】 【75%引き】 2WAYガーデンマジック ヘッジトリマー cg-e301 草刈り機 芝刈り機 高枝切りバサミ 充電式 コードレス 電動 高枝バリカン 枝切りトリマー バリカン バッテリー 高枝 バリカン トリマー 剪定 枝切り 草刈り 芝刈り マジック トリマー

5 2022-08-02

注文してからそれほど待たず届きました。

2 2022-08-01

注文即で発送準備して頂いたのは驚きましたが…到着が3日後ってどうしてでしょうか。
あす楽なのに。
家の近くに品物は届いているのに受け取れないもどかしさ。対応が謎です。

5 2022-07-31

注文から発送まで早いうえ、梱包も丁寧でした。

小型で使いやすく、枝切りもスムーズに行えました。十分な力があるので、軽装、サンダル履きなどは慎み、安全に作業することに集中することが大切です。

【8月5日 ポイント10倍 】 【62%引き】 ソーチェーン、バッテリー+1セット チェーンソー CG-EJT200 小型 充電式 ハンディ 18V comcon ( 枝切りチェーンソー ハンディチェーンソー 枝切り 電動 高枝切り 丸太 伐採 剪定 オレゴン OREGON)