総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-07

注文した次の日に受け取れてとても驚きました。
履き心地もバッチリでした!

【5/20限定★P10倍!!】OOFOS ウーフォス OOriginal ウーオリジナル トングサンダル ビーチサンダル リカバリーシューズ スポーツ ランニング マラソン ヨガ トレッキング 健康サンダル お洒落 ふかふか 履き心地 メンズ レディース ユニセックス

5 2022-05-05

ありがとうございました
また、よろしくお願いします

【5/20限定★P10倍!!】zee.dog ジードッグ リーシュ リード 犬用 ロープリーシュ 〜15kg 軽量 丈夫 頑丈 登山用マテリアル ワンタッチ ハンディー お散歩 カジュアル おしゃれ スタイリッシュ スカル カラフル

5 2022-05-05

色をまちがって注文してしまい、メールをしたところ、素早い対応をしてくれて、とても親切なお店でした。

5 2022-04-13

早期に送っていただきありがとうございます。早速付け変えました。

ずっとこのタイプのリードで3個目になります。2匹のイタグレが使います。デザインも可愛く金具のところがねじ式なっているのがポイントです。ナスカンでは外れる...

【5/20限定★P10倍!!】 zee.dog ジードッグ リーシュ リード ラフリード Sサイズ 小型犬 中型犬 子犬 やんちゃ犬 トレーニング 引っ張り 衝撃吸収 ペット ワンタッチ おしゃれ カラフル RUFF LEASHES 柴犬 ブルドッグ コリー ダックス

5 2022-04-11

注文してから届くまでが早く梱包も綺麗に出来ているし良かったです

前にブラックを買って良かったのでリピーターです。飾りを気分で変えたいのであえて無地を選びました。犬の負担が少ないみたいだし引きが強いですが大丈夫ですよ...

【5/20限定★P10倍!!】zee.dog ジードッグ アジャスタブル メッシュ ハーネス 中型犬 大型犬 Mサイズ 首回り 調節可能 犬用 ワンタッチ 簡単 快適 4点留め おしゃれ 可愛い カラフル カラー豊富 スカル ブルドッグ コリー フレブル コーギー

5 2022-04-01

注文してから届くまでが早く梱包も綺麗に出来ていて良かったです

中々、格好良いです。何か痩せてスタイル良く見えます。うちの子はサイズが丁度でしたが難しそう。グイグイ引きが強いので生地が伸びるのでちょっと破けないかと...

【5/20限定★P10倍!!】zee.dog ジードッグ メッシュ ハーネス 中型犬 大型犬 いぬ ペット Mサイズ お散歩 ワンタッチ おしゃれ 可愛い カラフル カラー豊富 丈夫 スカル ビーグル ブルドッグ コリー フレブル コーギー コッカー ボストンテリア

5 2022-03-25

以前からずっと欲しかったウーフォスをやっと購入。
ベージュは凄い人気で夏前に購入しないとと思い急いで買いました。
普段24センチでジャストサイズ、長く履いてみないとわかりませんが、はなおが痛くならないといいなあと思います。
次は1サイズ大きめ買うかも。
履き心地はさすがウーフォス、最高です!

5 2022-03-24

注文してから届くまでがソコソコ早く梱包も綺麗に出来ていて良かったです

体重13キロ首周り46胴回り56の四国犬です 首周り48で選びました。胴回りはかなり色んなサイズに対応出来ると思います。色目のパープルは丁度中間のパープルカ...

【5/20限定★P10倍!!】zee.dog ジードッグ 犬用 レインコート 雨具 カッパ 中型犬 大型犬 Mサイズ いぬ ペット 無段階サイズ調整可能 お座りできるデザイン 耐久性 反射板 安心 お散歩 パッカブル ケース付き おしゃれ 可愛い カラフル

• 2323222さん
  • 2323222さん

4 2022-03-18

郵送は少し待ちますがポストインなので受け取りなくてよく助かります。綺麗に梱包されてました。

肌に優しい日焼け止めにありがちな白くなることもなく香りもいいです。 ただ今の季節でもしっとりめ。今でも使用感重い感じ夏場はちょっとベタつきそう。もう一...

【5/20限定★P10倍!!】SUNBERRY ORGANICS サンベリーオーガニックス 日焼け止めバーム 顔用 ヴィーガン SB110 海用 ナチュラル 日本正規品 ACOオーガニック認証成分 安心成分 UV サーフィン マリンスポーツ

5 2022-02-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ストラップも一緒に購入いたしました。 この形のエコバッグだとこういう使い方ができるのかと発見でした。 また、他の色も楽しみたいなと思っています。

【5/20限定★P10倍!!】アウトドアブランドが作った 透けないエコバッグ OMCC 撥水 丈夫 ショッピングバッグ エコバッグ コンビニバッグ Sサイズ エコ おしゃれ コンパクト 巾着 折りたたみ

5 2021-12-17

迅速かつ丁寧なお店です
お気に入りのショップに登録します

4 2021-12-10

商品ページにバッグの中の画像やどれだけ物が入るかなどの参考になる画像があると助かります。

• hhhhnnnnさん
  • hhhhnnnnさん

5 2021-10-22

丁寧な対応で、大変満足しています。H FOOTWEARはずっと探していたので見つけた時にはとても嬉しかったです!素敵な商品をこれからもどんどん発掘してくださいね!

【5/20限定★P10倍!!】H FOOTWEAR エイチフットウェア NEP ネップ 靴下 履き心地 ユニセックス ウール アクリル ミックス アウトドア 山登り
とても暖かくて冷え性の私には冬に欠かせないアイテムです。 締め付けも緩いので、足もむくみにくくて重宝しています。

• GNP2017さん
  • GNP2017さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-10-17

大変、迅速的確な対応に満足です。機会があればまた利用したいです。

【5/20限定★P10倍!!】ARCADE アーケードベルト FOUNDATION ストレッチ ベルト 伸縮ベルト ゴルフ バイク スケート スノーボード スポーツ 恋人 友人
本日受理。 梱包も的確、色もよく、素材もストレッチなので着用しやすい。 「自分のワードローブに合わせやすい」が第一印象です。

5 2021-09-17

13時までの翌日配送で助かりました。
また購入したいです。

【5/20限定★P10倍!!】レインコート wpc 自転車 ポンチョ カッパ レインポンチョ 10000mm 防水 撥水 雨 雨具 羽織りやすい ユニセックス コンパクト収納 長め ロング 軽い ママ パパ 送迎 通勤 通学 買い物 機能性 おしゃれ かわいい 無地 シンプル