star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2026/06/16
    迅速なご対応に感謝申し上げます。 お品物もとても気に入りましたので、リピさせていただきたいと思います。
    注文日:2026/06/15
    2026/06/17
    このたびは嬉しいレビューをありがとうございます!商品を気に入っていただけたとのこと、大変光栄に思います。リピートをお考えいただけるなんて、これ以上にない励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスと商品を提供できるよう努力して参ります。何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/06/16
    とてもきれいな字でメッセージも添えられ心温まりました。 優しい心配りのできる人間でありたいとあらためて思いました。 大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/17
    このたびはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたこと、また心温まる気持ちになっていただけたことを大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるよう、真心を込めてサービスを提供してまいります。 大切にお使いいただけるとのお言葉、本当に感謝しております。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/05/28
    発送も早く、毎回丁寧に手書きで書かれたお手紙を添えてくださいます。 また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/01
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お届けの際のスピードや、同封の手書きの礼状についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/30
    raradonさん
    商品と共にとても気持ちのこもったメッセージが届き心が癒されました。商品も高品質で流石日本製ですね。応援しています。
    注文日:2026/04/10
    2026/05/01
    この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。商品と添えたメッセージにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。また、和歌山県高野口製の商品をお褒めいただき、励みになるお言葉をいただけたことに感謝しております。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努力してまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。素敵な応援のお言葉もありがとうございました!
    2026/04/28
    迅速丁寧な発送でありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2026/04/25
    2026/04/20
    ばーどおぶぱらだいすさん
    丁寧なご対応くださり ありがとうございました!
    注文日:2026/04/06
    2026/04/21
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます! ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応とサービス向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/15
    あんぱん食べたいなさん
    二度目の購入でした。先にお尋ねしての購入でしたが大変気持ちよく終始安心してお買い物ができました。また購入の際はこちらのお店を利用したいと思います。
    注文日:2026/03/29
    2026/03/11
    うさぎ AAさん
    発送も早くこちらの発送希望に対応して頂きとても良いお店です! これからもこちらのお店で毛布等を購入したいです!
    注文日:2026/01/14
    2026/03/16
    このたびはご利用いただきありがとうございます。発送や対応についてご満足いただけたとのお声をいただき、大変うれしく思います。これからも、お客さまに安心してお買い物いただけるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。 また、引き続き毛布などの商品でお役に立てることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/02/24
    迅速で適切な対応をありがとうございました。わけあり品をお得なプライスで提供してくれること、このご時世もあって感謝の限りです。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/18
    袋に入って届きました。びっくりするほど達筆な文字のメッセージが添えられていて感動しました。長く大切に使います。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/19
    このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 そして温かいレビューをいただき、大変嬉しく存じます。 メッセージについてもお喜びいただけたとのことで、感動してくださったとのお言葉が何よりの励みになります。 今後とも商品を末長くご愛用いただけましたら幸いです。 またご利用いただく機会がございましたら、心よりお待ちしております。
    2026/02/13
    発送が早く、梱包も問題なし。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/10
    2026/02/17
    この度はご購入いただき、そしてレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。発送や梱包についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/07
    商品到着も早く、手書きのお手紙も同封されていてほっこりしました。届いた商品も大満足で、ぜひまた購入したいと思えるお店です。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/09
    この度は当店をご利用いただき、心温まるレビューをありがとうございます。商品にご満足いただけたうえ、同封させていただいた礼状にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!お客様にまた購入したいと思っていただけることは、何よりの励みとなります。 これからもより良いサービスと商品をお届けできるよう取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/02
    迅速丁寧な発送と温かい美文字のお手紙にとても癒されました♪ また宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/02
    この度はご購入いただき、またお心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。発送や手紙についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです。「癒された」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/01/27
    軽くて、天然素材で、身体に良さそうな商品が多くあるので、これからも寝具を探すときは、シールズさんを必ずチェックしたいと思います。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/28
    この度は、弊店の商品に対する温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。軽くて天然素材の商品をお選びいただき、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご健康や快適な睡眠のお手伝いができるよう、これからも質の高い商品をご提供できるよう努めてまいります。また寝具をお探しの際には、ぜひお気軽にチェックしてくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/01/23
    良い買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2025/11/20
    2026/01/26
    この度はお買い物いただき、誠にありがとうございます!商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かございましたらお気軽にお知らせください。
    2026/01/08
    同封された手書きのお手紙に、お店の誠実さを感じます
    注文日:2026/01/01
    2026/01/09
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました礼状について、そのように感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 一人ひとりのお客様に真心を込めて対応させていただくことを大切にしており、その想いが少しでもお伝えできたこと、スタッフ一同感動しております。 これからも誠実さを忘れず、より良いサービスと商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/12/18
    注文から発送まで迅速でした。ありがとうございます。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/19
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後もスムーズなお取引を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/17
    ハッピースマイル2060さん
    受注生産と書いてあったので、届くの来年かなと思ってたのですが、思ったより早い到着で嬉しかったです。和歌山がシール織の産地ということも初めて知りました。良いショップに出会えて嬉しいです
    注文日:2025/12/13
    2025/12/19
    この度は当店をご利用いただき、また素敵なレビューをありがとうございます!商品が想像よりも早くお届けできたこと、お喜びいただけて光栄です。また、和歌山がシール織の産地と知っていただけたこと、嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。引き続き、よろしくお願いいたします!
    Mimi Edenさん
    発送が早く、丁寧な対応で、安心してお買い物できるお店だと思いました。 商品にも大満足です。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。発送や対応、商品にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に安心してお買い物いただけるよう、引き続き丁寧なサービスを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/14
    お手紙が丁寧に同封されていて、大切に使っていこうと思いました。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/15
    このたびはご購入いただき、また素敵なレビューをいただきありがとうございます。手紙を喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。この商品を気に入っていただけて、「大切に使っていこう」と思っていただけるのは私たちにとって何よりの励みです。これからも心を込めたお届けを心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2025/12/14
    すぐに送ってくださり、手書きのお手紙も添えてありました。商品もとても気に入りました。ありがとうございました!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/15
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!商品や同封の手紙までお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。素敵なレビューをいただき、ありがとうございました!
    abc122333さん
    迅速に発送のうえ、手書きのお手紙も同封いただき、温かさを感じます。
    注文日:2025/12/05
    ちーたろ301さん
    ここの商品はすごくいいです! 子供産まれてからこの商品見つけてずっと愛用してます! 暖かくなるけど、こもらず子供たちにはすごく良いみたいで他の毛布だと夜中に泣いて起きてしまうけど、この綿毛布ならぐっすりです!(熱がこもらないので) それに、訳ありでもすごく肌触り良くて何で訳ありなの?って思うくらいです! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️
    注文日:2025/12/06
    2025/12/12
    素敵なレビューをありがとうございます!お子さまの生活に沿った形で弊店の商品を使い続けていただけているとのことで、とても嬉しく思います。さらに、夜ぐっすりお休みいただけているというお話には、私どもも安心しました。この綿毛布の商品特性である通気性や肌触りを気に入っていただけているようで、日々の努力が報われる思いです。 訳あり商品につきましても、ご満足いただけて光栄です!ハーフケット、クォーターケットの訳あり商品につきましては、基本本商品と同じものです。お客様にこの柄、この色、この生地といったものをお選びいただけず、こちらでの選択になりますので、訳ありとさせていただいております。品質等は何ら遜色はございません。ご安心してご利用いただければと存じます。 これからも皆様に笑顔になっていただける商品をお届けできるよう努めます。引き続きよろしくお願いいたします!何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/12/10
    シール織綿毛布を購入。丁寧に梱包されて届きました。また手書きの手紙も入っていて、商品を大切にしている会社だと感じました。どうもありがとうございました。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/11
    このたびはシール織綿毛布をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の梱包や手書きの手紙について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にお喜びいただけるよう心を込めて対応しておりますので、その気持ちが届きましたことに感謝申し上げます。 これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 何かお気づきの点やお気軽にお問い合わせたいことがございましたら、ぜひお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/06
    あしたのねこさん
    梱包が丁寧だし、すぐ届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。梱包や配送にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/28
    ごろう君さん
    毛足が短く保温性はどうかな~と思っていましたが、使用2日目ですがとても快適です。 一つ心配な事は、ウールは虫が食わないかです。 これが解消されれば最高です。 有難うございました。
    注文日:2025/11/24
    2025/11/29
    ご使用2日目で快適とのこと、大変嬉しく思います。貴重なご感想をありがとうございます。 ウール製品に関してのご心配についてですが、虫食いの予防にはしまい込む際に防虫剤を使用したり、直射日光を避け、湿気の少ない清潔な環境で保管することをお勧めします。また、シーズンごとに風通しの良い場所で陰干しをすると、ウールの品質を保つのに効果的です。 快適にご使用いただける商品であり続けるよう願っております。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/11/11
    らっくん314さん
    発送も早く、心のこもったお手紙も添えられていました。 また利用させて頂きたいと思えるショップです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/12
    このたびは、当店をご利用いただき、また心温まるコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。発送やお手紙についてお褒めいただき、とても励みになります。今後とも、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/10/20
    わんたわんみさん
    欠品になっていた商品だった為入荷時期など 問い合わせた所、大変迅速に対応頂きまして 有難うございます。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/21
    この度はお問い合わせいただき、また温かいお言葉をありがとうございます。迅速な対応ができたこと、そしてそれを評価していただけたことに感謝いたします。日頃よりお客様にスムーズ且つ気持ちの良いお買い物体験をしていただけるよう努めております。今後もお気軽にお問い合わせいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/08
    丁寧に配送いただきました。また、手書きの達筆なメッセージも入っていて心がこもっている会社さんだと思いました。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧なレビューをいただき、とても嬉しく思います。 配送や同梱させていただいたメッセージについてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。今後とも心を込めたサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております!
    2025/09/09
    simobe3さん
    受注後、発送も大変早くて良かったのですけどたまたま在宅していて受け取れましたがメール便が宅配便になるのなら時間指定をしないと再配達になるところでした。 でもお礼状も手書きで添えられており大変気持ちの良いお店です。 品物はシェニール織好きの友人へのプレゼントなので感想を聞いてからレビューを書く予定です。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/10
    このたびはご購入いただき、さらに丁寧なレビューをお書きくださりありがとうございます!発送が早かったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、当店の手書きのお礼状についてもお褒めいただき感謝いたします。 配送方法に関して、お客様のおっしゃる通り、時間指定が可能な方が受け取りの利便性も上がるかと思います。ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 プレゼントされたシェニール織のお品ものが、贈られた方にご満足いただけますことを心より願っております。お忙しい中、お気遣いあるコメントをいただき誠にありがとうございます。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!