• sh-777さん
  • sh-777さん

5 2024-04-16

早く送っていただいてありがとうございます。またリピートする予定です。

注文して翌日届きました、早い対応でありがとうございます。レビュー投稿で1枚プレゼントなのでLサイズのネイビーをお願いいたします!

【 送料無料 3枚組 】 布マスク 洗えるマスク 大人 ウレタンマスク 冷感 スポーツマスク カラーマスク 子供 洗えるマスク 布マスク 夏用マスク 立体 マスク メンズ 血色 肌触り良い 抗菌 防臭 花粉 通気性 大きめ 接触冷感 マスク 大きいサイズ

• yomogi._.さん
  • yomogi._.さん

4 2024-04-11

2日ほどで荷物が来たので良かったです!!!!!

5 2024-04-06

到着が早かった、バックアップに使います。

5 2024-04-06

即届きました。
ありがとうございます😊

4 2024-04-01

支払いから発送までが早いのがよかったです

5 2024-04-01

発送も早く梱包もしっかりしていて
問題無かったです

5 2024-03-31

しっかりしたコンパクトな箱に入ってポストにも入る大きさで、不在でしたが受け取れました。ありがとうございます。

今まで銀の保冷シートが貼り付けてあるバッグを使っていたのですが、剥がれてきてボロボロになり商品が入れにくくなり新調しました。銀シートがないのにちゃんと...

エコバッグ レジカゴ 保冷トートバッグ 折りたたみ 買い物バック 大容量 レジカゴ用バッグ マチ広 ピクニック 買い物カゴ エコバッグ 保冷バッグ レジカゴエコバッグ マチ広 バッグ 保冷 レジかご 大容量 スーパー買い物バック カゴ型エコバッグ

3 2024-03-31

注文してからすぐに届けて頂いたので、助かりました。

小学生の子ども用に購入しました。マスクの形で頬が日焼けするので、マスクの横のラインを大人用と同じ形にして欲しいです。

【送料無料 3枚セット】 布マスク ウレタンマスク 洗えるマスク 子供 キッズ 血色マスク スポーツマスク 子ども 布マスク カラー マスク 大人 男女兼用 子供サイズ NEWカラー 夏用マスク 立体 マスク 接触冷感 冷感マスク 抗菌 防臭 花粉 通気性

4 2024-03-26

敏速に配送をありがとうございました
マスクもかわいい色でした

4 2024-03-24

対応がスムーズで問題はとくになかったです。

5年生の息子用に。顔のサイズは良かったけど、耳にかける部分が短かったようでそのサイズ感を失敗してしまった。肌へのあたりはいいけど耳が痛いと言われて残念...

5 2024-03-24

注文して翌日には、商品が届きました。迅速に対応して頂きまた、利用したいと思います。

5 2024-03-24

発送が早く助かりました。大人用も気になります。

5 2024-03-23

注文からすぐに届いて良かったです。早速使いたいと思います。

5 2024-03-22

スムーズな発送て助かりました。
また機会があれば、利用したいです。

欲しかった薄手のマスクで、満足です。 (ウレタン素材は、夏には暑いので。) 値段も良く、メール便も簡単に受け取り出来て、良かったです。

4 2024-03-22

早々の対応ありがとうございました。
きちんと包装されていました。
また、次回も購入したいと思います。