総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-10

注文から発送までがとても早くてありがたいです。梱包も丁寧でした。

4 2023-12-29

確かに受け取りました。ありがとうございました

5 2023-11-03

探していたラベルなしの日本酒が、良いお店が見つかって良かったです。

日本酒 メガ盛り 5本 720ml ラベルなし ラベルレス 訳あり 飲み比べセット 旭鶴 送料無料 | ギフト 普通酒 お得 お酒 日本酒 セット 飲み比べ【訳あり】ラベルなし ラベル...
インテリア書でラベル作りをしました とても良い記念になりました バースデー、開店記念、お正月に使用させていただきます

• tacktack69さん
  • tacktack69さん

5 2023-10-14

発送がスムーズで、梱包も丁寧でよかったです

日本酒 メガ盛り 10本 720ml ラベルなし ラベルレス 訳あり 飲み比べセット 旭鶴 送料無料 | ギフト 普通酒 お得 お酒 日本酒 セット 飲み比べ【訳あり】ラベルなし ラベル...
自分でラベルを作って、新築の内祝いに配りましたが、かなり喜ばれました。なかなかラベルレスのお酒ってないので、助かります。

5 2023-10-13

発送が早くて、プレゼントで渡す日程に間に合って良かったです。

高級日本酒辛口 1800 大吟醸結 大吟醸 旭鶴 送料無料 | お酒 一升瓶 日本酒 セット 飲み比べ プレゼント 贈り物 お祝い 千葉 酒蔵 地酒 誕生日 おすすめ 清酒 香り高級日本...
知り合いのお祝いで、好みがこちらの商品にちかかったので購入しました。気に入っていただけたみたいで良かったです。

5 2023-10-03

お客様第一の印象をいつも持っております。

5 2023-09-16

千葉県に引っ越してきたので、父に敬老の日のプレゼントで送りました。

5 2023-08-04

発送が早くて、とても助かりました。ありがとうございます。機会がありましたら、またお願いします。

5 2023-06-22

ご丁寧にありがとうございました。
また機会があればお願いします。

5 2023-06-14

冬にぬる燗で頂いてましたが、冷やがこんなにスッキリした飲み口に驚きでした届いたばかりの、上撰(辛口、淡麗)を冷やで飲んでます。水の様な飲みごごちで日本酒が冷やでこんなに美味しいとは思いませんでした。お買い得感あります。水の様な飲み口です。

3 2023-06-12

よければまたリピートしようと思ってます。

【63%OFF】日本酒 メガ盛り 5本 720ml ラベルなし ラベルレス 訳あり【63%OFF】日本酒 メガ盛り 5本 720ml ラベルなし ラベルレス 訳あり 飲み比べセット 旭鶴 送料無料 | ...
まだ届いてませんがものすごく楽しみにしています。

4 2023-06-11

発送も早く安心して取引ができました。
また機会があれば利用したいです。

祖父へのプレゼントで送りました。 とても喜んでくれいい買い物ができました。

4 2023-06-09

問題は何も無く、酒蔵の努力がいいですよね。

• すぐ0917さん
  • すぐ0917さん

5 2023-05-22

商品は直ぐに届きました。旭鶴 大吟醸はスッキリとキレがあって美味しかったです。

5 2023-05-20

注文してから配達完了まで素早い対応でした。

超お得 飲み比べセット 辛口 大容量 ギフト 5本 飲み比べ 720ml 旭鶴 送料無料 | 日本酒 お酒 ギフト セット プレゼント 贈り物 千葉 お祝い 誕生日 家飲み飲み比べセット ...
母の快気祝いに親戚の叔父に送りました。叔父は酒好きのなので飲み比べができるので大変喜んでいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-14
はじめてのSHOPさんでしたが迅速&梱包も大変丁寧でした。11日注文→本日14日無事に届きました(^^)お試しにちょうど良いサイズで飲んでか...