総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2022-06-14

発送も早く、梱包もきちんとされていました。
お便りもお店の方の人柄が感じられ、好感が持てました。
またの機会にも、よろしくお願いいたします。

30%オフ 【スーパーセール / クーポン】 ゴブラン織 A4トートバッグ ペイズリー柄 レディース バッグ 鞄 ショルダー 大容量 かわいい 軽量 雑誌 コットン リネン スマホ 携...
実際に使用するのは秋口かな…と思いつつ、ベージュを購入しました。 ペイズリー柄ですが、主張しすぎない上品なデザインで、ベージュ・ブラウン・グリーン系の...

5 2022-06-10

問い合わせをしたところ、とても親切に対応していただきました。商品もすぐに届きました。また購入したいと思えるお店です。バッグが気に入ってしまったので、その機会が訪れることは、なかなか無いかもしれません…。いつかまた利用させていただけたら嬉しいです。
配送時間が選べたらもっと嬉しい。です。

• Mo6942さん
  • Mo6942さん

5 2022-05-11

他の商品も可愛いです😉
他の商品も買おうか検討中です!

リップポーチ 小さめ バッグ ネコ 刺繍 ポーチ キャラクター パルのリップポーチ 211053 フェイクレザー 猫 アニマル イラスト バッグチャーム リップケース ポーチ おしゃれ 便利 軽い ワンマイル お出かけ ミラー付き ギフト figu

5 2022-04-19

発送も早く、簡易包装でしたが丁寧で良かったです。

5 2022-03-12

初めて利用しましたが、安く可愛いバッグがたくさん揃っていて、発送も早く梱包も丁寧で、また利用します。

• y32665さん
  • y32665さん

5 2022-03-09

セールとは言え安すぎて多少の不安はありましたが、発送も早く梱包も丁寧で商品もとても気に入りました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

使い勝手抜群!人気のオリーヴシリーズの ボックス型 ショルダーバッグ【SALE 50%OFF 期間限定 セール オフ 】ショルダーバッグ レディース 斜め掛け 大人 定番 オリーブBO...
長財布も入る大きさです。 本当は外側が完全に無地のものが欲しかったんですが、実物を見てみたらロゴは気にならない程度でした。可愛い! 内ポケットは小さいも...

5 2022-01-19

初めて利用しました。紙袋で届きましたが、無駄がないし、中もちゃんとビニールでおおわれているので問題ないです。また機会あれば利用したいです

• SoupCupさん
  • SoupCupさん

5 2021-12-31

配送も早く梱包もキレイで良かったです。またお願いします。

生地がしっかりしていて軽くとてもかわいいです♪ただ、長財布が入らなかったのが残念でした。でもちょっとしたお出かけに使いたいとおもいます

ショルダーバッグ レディース がま口 クラシカル ペイズリー レオパード ゴブラン 大人 がま口ショルダー 使いやすい 斜め掛け 行事 参観日 旅行 デイリー 小さめ ミニ ワンマイル サブバッグ ギフト | 214052 favori figu

5 2021-12-15

セール品ということで、同じ品物が他のお店よりだいぶ安く、本当に大丈夫かなと不安もあったのですが、発送も早く良い買い物ができました。

• TT.Sさん
  • TT.Sさん

5 2021-12-13

発送も早くて、今回はかなりお買い得だったので大満足です。使い勝手が良い大きさなので出番も多いかと思います。

送料無料 セール 【SALE50%OFF】 ミニ トートバッグ レディース トートバッグ キャンバス 3つ仕切り ミニトート ランチバッグ ママバッグ マザーズバッグ A4 2way 多収納 ...
とても可愛くて使い勝手がいい大きさでした。かなりお買い得だったので大満足です。

5 2021-11-26

商品のカラー表記が分からず、問い合わせを致しましたところ、丁寧なご回答をいただき、ホッと安心できました。
のちに、商品ページにカラー表記がされていたので、私のささやかな声に耳を傾けてくださったのかなぁ、と思ってしまい、とても嬉しく思いました。お忙しい中でも丁寧なお仕事をされてます。
私は凄く嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

ポーチ 巾着 猫 刺繍 キャラクター パルのベロア巾着ポーチ 211050 ポリエステル かわいい ネコ アニマル 動物 小物入れ 化粧ポーチ 巾着 ベロア おしゃれ バッグ ユニセックス 便利 軽い ワンマイル お出掛け ギフト プレゼント figu

5 2021-11-17

直ぐに届いたし、梱包も簡易的で満足しています。

5 2021-06-19

発送が早くて良かったです!

このバッグの黒が欲しくて…でも他のショップで品切れ、廃番とのことでした。 色々探していたところこちらのショップを見つけました! 送料無料だったら嬉しかっ...

送料無料 ボディバッグ 撥水 軽量 ジップフラップショルダー 191017 SPRUCE スプルス エマート BAG シンプル 大人 おしゃれ 王道 レディース メンズ ユニセックス 便利 軽い 使いやすい フェス キャンプ アウトドア プレゼント ギフト figu

• レラ60さん
  • レラ60さん

5 2021-05-18

商品不良により交換となりましたが、丁寧なやり取りをさせて頂き安心感がありました。
不良品の連絡をする際、なんとなくこちらが悪いような気持ちになってしまい心がすり減ることがあるのですが、丁寧で分かりやすいメールで安心できました。
どの商品も素敵なので、また利用させて頂きたいです。

5 2021-04-26

可愛い商品が安くて、交換の対応も丁寧で迅速でまた利用したいSHOPさんです。
ありがとうございました^_^