star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2026/08/13
    はろるど9591さん
    迅速な納入ご対応ありがとうございます。次回も購入します
    注文日:2026/08/09
    2026/08/13
    お客様へ この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。 使用感について、今後のご意見も楽しみにお待ちしております。 ご利用の際に、もし何かご要望やお気づきの点がございましたら、 サービスの向上に向けて、ぜひ率直なお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2026/08/07
    ♪らっきょ♪さん
    ありがとうございました。安価ですぐ届きました☆
    注文日:2026/08/05
    2026/08/07
    2026/07/28
    良い品揃えだと思います。配送も迅速で旅行に間に合いました。
    注文日:2026/07/25
    2026/07/29
    2026/07/23
    すぐに届けていただき、旅行にも間に合って大変助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2026/07/20
    2026/07/23
    2026/07/09
    きたー4429さん
    迅速に配送してくださりありがとうございました。 また購入させてもらいます。
    注文日:2026/06/27
    2026/07/09
    2026/07/07
    しゃららん1115さん
    迅速な対応で、直ぐに届きました。またリピートさせて頂きたいです。
    注文日:2026/04/16
    2026/07/08
    2026/06/27
    咲く櫻さん
    配送もとても早く丁寧に梱包されていました。
    注文日:2026/06/06
    2026/06/29
    2026/06/26
    お肉が大好きですさん
    丁寧かつ迅速な配送でした! またリピートさせていただきます!
    注文日:2026/06/20
    2026/06/26
    2026/06/18
    raku4735さん
    配送も迅速で梱包も丁寧でした。 受け取りがなくポスト入ったら助かります。
    注文日:2026/04/15
    2026/06/18
    2026/06/12
    bion6306さん
    丁寧な対応で注文してからそこそこ早目に、到着したので良かったです。
    注文日:2026/04/01
    2026/06/15
    2026/05/30
    AKT1613さん
    購入後、直ぐにメール頂きましたが、とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    注文日:2026/05/24
    2026/06/01
    2026/05/24
    R0032さん
    発送までに少し時間がかかりましたが、それ以外は満足しています。
    注文日:2026/05/15
    2026/05/25
    kiyokiyo630さん
    ジム用のシューズ保管用に購入しました! 使ってみて良かったら、リピートします
    注文日:2026/05/15
    2026/05/22
    もこにゃんwさん
    丁寧な対応、梱包で安心して買い物できました。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2026/05/18
    2026/05/15
    ゆぅうまぁこさん
    幼稚園やジム用に購入です。 迅速な発送対応ありがとうございます。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/15
    2026/04/30
    kiyokiyo630さん
    デザインは好きです! 梱包、発送には不満はありません
    注文日:2026/02/19
    2026/05/01
    2026/04/11
    SHIMA*さん
    迅速な対応ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2026/01/02
    2026/04/13
    2026/04/04
    早い発送でした。梱包もきれいでした。楽しみです。
    注文日:2026/04/01
    yu-rinsanさん
    素早い配送、丁寧な梱包ありがとうございました!
    注文日:2026/03/31
    2026/04/04
    配送も早く梱包状態も問題なくありがとうございます。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/30
    注文後すぐに届きました 包装もしっかりとしていました
    注文日:2026/03/20
    2026/03/30
    2026/03/26
    発送が早くて大変満足です。 カラーが豊富で用途によって選べるので良いです。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/26
    2026/03/18
    薄くて軽くすぐ乾くのは良いのですが、臭いがキツイです 石油系?なのか、洗濯してもとれないです 何度か洗ってみましたが、とにかく臭いです
    注文日:2026/03/04
    2026/03/18
    お客様へ この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。 軽さや速乾性を気に入っていただけた一方で、臭いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。石油のような臭いに関しましては、倉庫管理の不備により、製品が湿気を含んでしまった可能性がございます。お客様がお感じになられた臭いについては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また、今後ご使用の際に商品本体に不具合などがございました場合は、責任をもって交換対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の出荷管理の改善に努めてまいります。
    2026/03/14
    なとやがあかさん
    発送がとてもスピーディーですぐに届きました!とてもありがたかったです!
    注文日:2026/03/09
    2026/03/16
    2026/03/06
    あまりに酷い梱包で箱はビリビリ、ボコボコ、すす汚れが酷くで誰にもお勧めできません。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、梱包の状態につきましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。 本来であれば万全の状態でお届けすべきところ、箱の破損や汚れがあったとのことで、深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の梱包および出荷管理の改善に努めてまいります。 もし商品自体にも問題がございましたら、交換や返金など誠意をもって対応させていただきますので、 お手数ではございますが当店までご連絡いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/26
    Mito1312さん
    発送も早くて良かったです。また機会があったら利用させていただきます。
    注文日:2026/02/23
    2026/02/26
    お客様へ この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。 ご利用の際に、もし何かご要望やお気づきの点がございましたら、 サービスの向上に向けて、ぜひ率直なお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2026/02/18
    りことりおさん
    いつも迅速に発送頂けますし、商品についての説明も丁寧で良いと思います
    注文日:2025/11/27
    2026/02/18
    2026/02/09
    MY.Sさん
    レビュー遅くなりましたが 商品が届くのは速かったです ありがとうございました
    注文日:2026/01/29
    2026/02/09
    2026/01/28
    のぶのぶ333さん
    コンパクトで旅行に持って行くのにすごく良いです
    注文日:2026/01/16
    2026/01/28
    2026/01/06
    迅速な対応と配送をありがとうございました。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/07