4.87 (194 件)

5 2022-05-06

初めての注文でしたが、対応も良くまた注文したいと思えるショップでした

【送料無料】【訳あり】伊勢海老 伊勢志摩産 450g〜500g 2尾 (計約950g) 急速冷凍 国産 伊勢エビ 生食可 刺身 焼き海老 蒸し海老 に おすすめ。 伊勢海老 イセエビ イセ海老 お取り寄せ 母の日 父の日 御中元 敬老の日 クリスマス 御歳暮 誕生日 内祝い お祝い 御礼ギフト

4 2022-04-30

日時指定でしっかり届けて頂きありがとうございました。
機会があればまた、お願いします。

【送料無料】牡蠣 殻付き 桃こまち カンカン焼き 30個 軍手 ナイフ ブランド牡蠣 2kg〜3kg サイズ無選別 三重県 伊勢志摩 鳥羽 桃取産 冷凍 かき カキ カンカン焼 ガンガン焼き お取り寄せ 母の日 父の日 御中元 敬老の日 クリスマス 御歳暮 誕生日 内祝い お祝い 御礼ギフト

4 2022-04-29

対応は早くてありがたい。じゃんぼサイズがあれば注文したいです。

【送料無料】カキフライ 冷凍 (30g×20粒)×2 鳥羽産 600g 三重県産 冷凍牡蠣 牡蠣 フライ カキ かき 国産 業務用 冷凍食品 揚げ物 旬 お取り寄せ 冷凍のまま揚げるだけ 常備 母の日 父の日 御中元 敬老の日 御歳暮 クリスマス 誕生日 内祝い お祝い 御礼ギフト

• 19550309さん
  • 19550309さん

5 2022-04-28

素早い対応 、配送、梱包、問題もなく大満足です。ありがとうございました。

シーフードミックス冷凍3KG(500g×6袋)オリジナル5種類常備に便利加えるだけでお出汁がたっぷり出る素材で作りました。バラ凍結使いやすい。【送料無料】シーフードミッ...
ありがとうございます。 シーフードカレー 八宝菜に入れて食べてみました。出汁が出ていて美味しかったです。 ちょっと残念なのが、タコがなかなか柔らかくなら...

5 2022-04-17

今回もすぐに届けて下さりありがとうございました。
対応も梱包も丁寧なショップ様で、また次回も購入したいと思います。
☆ありがとうございました☆

5 2022-04-14

毎回、手書きのメッセージありがとうございます。

【送料無料】たこ焼き【冷凍食品】たこ いっぱい ごろごろ 大玉 100個入 ふわとろ 旨だし オリジナル お取り寄せ 母の日 父の日 御中元 お中元 敬老の日 クリスマス お歳暮 御歳暮 御年賀 誕生日 内祝い お祝い 御礼ギフト【SDGs】

5 2022-04-10

注文通りに届きました。ありがとうございます。

シーフードが好きなので頼みました。500gにわかれているので、出しやすくパスタやカレーなどにして 楽しんでいます。また頼むかもしれません。

5 2022-04-04

配送が時間通りでした。丁寧なお礼のメールも来ました。

自宅の近くには、全国展開する大型のスーパーがありますが、5種類のシーフードが入ったものはありません。2kgを2つ、まとめ買いしました。

シーフードミックス 2Kg (500g×4袋) 冷凍5種類 オリジナル 冷凍食品 えび 紋甲いか ホタテ たこ はまぐり 加熱用 海鮮 簡単 便利 常備 BBQ お好チヂミ パスタ 焼きそば ドリア お弁当 おうちごはん 業務用 お買得 お取り寄せ クリスマス 御歳暮 誕生日 御礼ギフト

3 2022-03-30

対応はとても良かったです。
商品には不満ありです。

【送料無料】牡蠣 殻付き 浦村産 カンカン焼き 3Lサイズ 20個 軍手 ナイフ 付き 約3.1kg 〜 3.5kg 三重県 伊勢志摩 鳥羽 浦村 冷凍 かき カキ カンカン焼 ガンガン焼き お取り寄せ 母の日 父の日 御中元 敬老の日 クリスマス 御歳暮 誕生日 内祝い お祝い 御礼ギフト

5 2022-03-24

迅速な配達でていねいな包装で良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2022-03-15

ホントに安すぎてびっくり!!8個買えば送料無料だし!!

5 2022-03-14

購入後に、再購入の同梱をお願いしたところ、とても快く承諾いただけました。また、メッセージカードの心遣いもありがたかったです。とても親切なショップで、また利用させていただきます。

5 2022-03-10

4回目の購入になります。
この度も迅速・丁寧な対応と梱包のショップ様で良かったです♪
ありがとうございました☆

5 2022-03-07

カンカンもとても奇麗だし殻入れ袋もついていて、良心的です。

中三の孫がカキのカンカン焼きが大好き高校合格祝いに取り寄せました。クリーミーで娘一家と7人でいただきました。実入りもしっかりし美味しくいただきました。...

• jyonson2さん
  • jyonson2さん

5 2022-03-04

受け取り時にたまたま不在でしたが、配達の確認を個別にとってくださり、それもとても丁寧でまた購入したくなりました。

【送料無料】天然岩牡蠣 6個 加熱用 軍手 ナイフ 殻付き牡蠣 冷凍岩牡蠣 岩カキ BBQ 週末の贅沢 身は真牡蠣の3倍 濃厚 特大サイズ400g以上 三重県 伊勢志摩 伊勢産 お取り寄せ 母の日 父の日 御中元 敬老の日 クリスマス 御歳暮 誕生日 内祝い お祝い 御礼ギフト