2026/05/19
    あいこ4285さん
    注文から4日で届きました。緩衝材で包まれた箱に入っていました。傷、破損等もなかったです。時間指定も守られていました。
    注文日:2026/05/14
    2026/05/20
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し、お手元に届けられたことを嬉しく思います。 また、梱包や配送につきましてもご満足いただけたとのことで、とても安心しました。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後もスムーズで確実な配送を心掛けて参りますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお知らせください。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2026/05/03
    予定通りに佐川急便の冷凍便で着きました。
    注文日:2026/04/18
    2026/05/07
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 予定通りに商品が佐川急便の冷凍便で到着したとのことで、無事にお届けでき安心いたしました。 今後もスムーズで確実な配送を心掛けて参りますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお知らせください。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2026/05/01
    あいこ4285さん
    緩衝材に入っていたので傷等もありませんでした。次回プレゼント用のラッピングサービスもあれば利用したいです。
    注文日:2026/04/24
    2026/05/07
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。商品が無事で傷などもなくお届けできたとのことで、安心いたしました。また、梱包に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ラッピングサービスにつきましては、ご注文時の「お買い物かご」から「ご購入手続き」へ進む際、「ラッピング・のし」の項目よりご選択いただけます。ぜひ次回以降のご利用をご検討いただけますと幸いです。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2026/04/06
    TOYBOX 1701さん
    美味しい穴子のお届けをありがとうございました。また次の時もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
    注文日:2026/03/11
    2026/04/07
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 穴子を美味しくお召し上がりいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 次回もご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2026/04/02
    ダンわんさん
    日時指定きちんと 届けて頂きありがとうございました お手頃な価格に感謝します
    注文日:2026/03/25
    2026/04/07
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 日時指定が問題なくお手元に届いたとのことで安心いたしました。価格についてもお喜びいただけて嬉しい限りです。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2026/04/01
    大変迅速なご対応を頂き、贈り先に間に合うことができました。 本当に、ありがとうございました。
    注文日:2026/03/27
    2026/04/07
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2026/03/25
    hawaiiancherryさん
    日時指定でしっかり手配していただきありがとうございました。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/30
    2026/03/22
    moon622さん
    配送日時も問題なく届きました。 セリも新鮮でした。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/24
    2026/03/15
    注文して早く届けていただきありがとうございました。とても美味しいお出汁でした。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/16
    2026/03/14
    モニカのパパさん
    包装もしっかりしていてすぐに送っていただきました。ありがとうございました。 お願いした後直ぐに完売になりビックリです。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/16
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 また、完売について驚きのコメントをいただけたことも感謝申し上げます。商品の人気により早期の完売となることがございますが、またご縁がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2026/03/11
    10日午前中注文しました。11時まで注文で最短14日お届けとなっていた。ので送り先を変更しました。11日に発送と連絡が来ました。12日に届くなら届け先は自宅にしました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お届け予定日のご案内に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 商品ページにて「最短14日」と記載しておりましたが、少しでも早くお手元にお届けできるよう、準備が整い次第前倒しで発送の手配をさせていただきました。 しかしながら、お客様におかれましては記載の予定日に合わせてお届け先をご調整いただいていたとのこと、こちらの配慮が足りず、かえってご不便をおかけする結果となり大変申し訳ございません。 今後は、予定より早く発送する場合の通知方法や、記載内容の精度向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2026/03/03
    発送は早かったです。 楽しみにしていたのでありがたかったです。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/12
    2026/02/23
    らくまっくんさん
    過剰包装ではなく、シンプルな包装ながら傷みなく届けていただけて満足です
    注文日:2026/02/16
    2026/02/26
    2026/02/09
    黒万羽さん
    友人に送ったのはどんな感じかなと思いリピートさせていただきました。 迅速な対応に満足です。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/17
    2026/02/01
    taku0091さん
    最高な仕上がりでした。 金額上がってるも良いから!! 欲を言うと、もう少し鴨肉が多いと言いなぁ~
    注文日:2026/01/25
    2026/02/05
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューでも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 鴨肉の量に関しまして、さらなるご満足を感じていただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2026/01/26
    黒万羽さん
    初めて利用させていただきましたが、迅速かつ丁寧な対応に満足です。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/30
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューもいただきありがとうございます。 対応について嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2026/01/08
    マツイカズヤさん
    事前の問い合わせも丁寧に対応していただき、良いショップです。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/19
    2026/01/02
    美味しそうなものが少人数より揃っているので、選びやすいです。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/30
    ちっぱ412さん
    年末にも関わらず指定日に配達していただきありがとうございます。梱包もしっかりしていました。セリの醍醐味の根っこが短い、量も少し少なかったかな?でも美味しかったです。
    注文日:2025/12/17
    2026/01/05
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューもいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 せりの分量についてもご意見をいただき感謝いたします。このようなお声は商品の改善に役立てさせていただきますので、ご意見をお寄せいただけますこと、心より感謝申し上げます。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2025/12/22
    あき00096さん
    到着とメールが逆でしたが、説明して頂きありがとうございました。到着早かったです。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/05
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューもいただきありがとうございます。 発送について嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 また、この度は発送メールが商品到着後となってしまい、ご迷惑と混乱をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 今後はこのようなことが無いよう、気を引き締めてまいります。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2025/12/19
    たかたあさん
    送料込みなのですごい助かります。 また、購入したいと思います。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/19
    kirinsan68さん
    いつもありがとうございます!とても美味しいです。ぜひまた利用させてください!
    注文日:2025/12/06
    2026/01/05
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューもいただきありがとうございます。 こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます! おいしくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。 嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。
    2025/12/17
    HASEGAMEさん
    注文から発送迄、しっかりしていました。 商品もしっかりしていたようです。
    注文日:2025/11/23
    2025/12/16
    micacha0816さん
    予定通りに配送頂きありがとうございます。 梱包も丁寧でとても好感が持てました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/17
    2025/12/02
    新鮮なまま届いて 味も とても美味しかったです! 追記 12/5にリピート購入しましたが レビューのクーポン がもらえていなかったので (メールが来ていないので) クーポンが使えませんでした がっかり
    注文日:2025/11/25
    2025/12/05
    2025/11/24
    jubngさん
    特に問題なく配送してもらいました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/27
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューもいただきありがとうございます。 対応についても嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/09
    ダンわんさん
    丁寧な梱包ありがとうございました またセットでおでんが入っていて 嬉しかったようです
    注文日:2025/08/25
    2025/11/14
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューもいただきありがとうございます。 梱包についても嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/24
    注文するとすぐに手配してもらえて、びっくりするほど早く「届いたよ」と連絡があります。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/28
    2025/10/13
    体によく美味しいです!また購入したいと思います。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/14
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューもいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/08
    チーヤマンさん
    送料等の問い合わせに、迅速に対応していただきありがとうございました
    注文日:2025/07/18
    2025/08/12
    とろっとみやぎでございます。 この度は沢山のストア様の中から当店をご利用くださり、またレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品レビューだけでなくショップレビューもいただきありがとうございます。 対応についても嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます! これからもたくさん宮城の魅力ある商品をご紹介して参りますので、今後ともぜひチェックいただけますと幸いです。 普段お客様のお顔を拝見する事がほとんどない私どもでございますので、 お客様から頂くコメントに日々支えられ スタッフ全員のやる気に繋がっております。 いただきましたレビューは、今後のショップ運営に活かさせていただき、 これからも最高のサービスをお届けし、お客様に喜んでいただけるよう、 生産者さんと共に一層の努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。