• BMWZさん
  • BMWZさん

5 2024-02-26

発送がはやく助かりました。ありがとうございます。

隙間クッション 2本入り 車 シート 隙間埋め クッション 車用 サイド収納 コンソールボックス シートポケット 隙間 埋め 運転席 助手席 落下防止クッション 隙間収納 小物 PUレザー 幅広い車種に対応 _ シート隙間クッション SUKー838_

5 2024-02-26

コンパクト包装で受け取りやすく、対応が丁寧で良かった。

知育教材を作るのに必需品で、大量に消費します。100均で購入するよりお得で、助かります。また、箱から必要分をスムーズに取り出せ、保管も楽で助かります。

強力接着マジック貼付テープ 面ファスナー [幅2cm×10メートル] ベルクロテープ 剥がせる マジック 両面テープ 車用 貼付テープ 手芸 布 耐熱 網戸 カーテン 黒 白 縫製布に貼れる 超強力 落下防止テープ _アウトレット面ファスナー10m_

5 2024-02-21

注文するとすぐ届くのでとても助かります。

マクラメプラントハンガーを作っていますが、可愛い色が沢山あるので、ここのショップがとてもお気に入りです。注文するとすぐ届くのでとても助かります。

マクラメロープ 3mm マクラメ 糸 マクラメ編み 紐 手芸 タコ糸 まくらめ糸 綿ロープ コットン糸 初心者 マクラメ用 糸 キット コットンロープ マクラメコード 手芸綿 ひも rope 手芸糸 編み物 縄 手編み cotton thread _ マクラメ糸 1巻 _

4 2024-02-20

発送がとても早いです。また新色待ってます。

マクラメ 糸 マクラメロープ 3mm マクラメ編み 紐 手芸 タコ糸 まくらめ糸 綿ロープ コットン糸 初心者 マクラメ用 糸 キット コットンロープ マクラメコード 手芸綿 rope 手芸糸 編み物 手編み cotton thread _ マクラメ糸 2巻セット _

4 2024-02-20

3度目のリピートです。色味が沢山あるのでまた購入したいと思います。

5 2024-02-19

対応も素早く、安心して買うことができるお店です。

5 2024-02-16

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました

5 2024-02-16

迅速な発送、レビュー割感謝しています!またよろしくお願い致します。

5 2024-02-16

丁寧な梱包ありがとうございます。可愛いくすみカラーが大変、気に入りました。

4 2024-02-15

発送も早く満足です。一色ずつ選んでまとめ買いでお安く購入出来たら嬉しいです。

ミルクティー色も気になりすぐにリピート購入しました。4月から新色がいくつも出るの一色ずつ色を選んでまとめ買いが出来るといいなあ。

マクラメ 糸 マクラメロープ 3mm マクラメ編み 紐 手芸 タコ糸 まくらめ糸 綿ロープ コットン糸 初心者 マクラメ用 糸 キット コットンロープ マクラメコード 手芸綿 rope 手芸糸 編み物 手編み cotton thread _ マクラメ糸 4巻セット _

4 2024-02-09

早々の発送手配ありがとうございます。また別色のセットもあれば購入したいショップです。

5 2024-01-30

迅速な発送ありがとうございました。
無事届きました。

ブラウンを選びました。 エクストレイルのナッパレザーシートのタンカラーととても合いました。 また形状もシートとバッチリ合っています。

• api75さん
  • api75さん

5 2024-01-30

しっかりとした梱包でした。
アウトレットで、購入しましたが満足な商品でした。

バインダー おしゃれ クリップボード a4 バインダーケース クリップファイル ファイルケース クリアケース クリップホルダー バインダーファイル ボード バインダー横 下敷き バインダークリップ 書類入れ 書類収納 _ol-skb-バインダー_

4 2024-01-27

早々に配送して頂きとても良いショップです

強力接着マジック貼付テープ 面ファスナー [幅2cm×10メートル] ベルクロテープ 剥がせる マジック 両面テープ 車用 内装 貼付テープ 手芸 布用 耐熱 網戸 カーテン 黒 白 縫製用 布に貼れる 超強力 落下防止テープ _面ファスナー 2ー10m_

5 2024-01-26

迅速な対応、とても丁寧な梱包ありがとうございました。
とても信頼できるショップ様でした♪

吊り下げ収納 10段 帽子掛け 衣類収納 タオル 下着 靴下 収納 クローゼット 洋服収納 帽子 ハンギングラック 突っ張り棒 吊り下げ ラック ウォールポケット 収納ホルダー 吊るせる収納 バッグ収納 _ ポールに吊るす収納ラック PSR-01 _