5 2022-06-27

対応は、迅速でよかったです。良い商品があったら購入します。

【送料無料】 9インチ ポータブルDVDプレーヤー APDV092BK ブラック 3電源対応 AC DC 車載用バッグ付き 後部座席TV 音楽CDリッピング機能 レジューム機能 SDポート USBポート ポータブルプレーヤー 多軸回転型モニター 4580268462155

5 2022-06-23

素早く対応していただいて、安心して買い物ができました。

1 2022-06-22

箱破損して、説明書もなく包装も汚いです。
対応も悪いのでダメです。

5 2022-06-21

商品無事到着してます。発送も早く嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-06-15

丁寧な連絡と迅速な対応と分かりやすい説明でした。

【あす楽】【超高純度】マヌカハニー MGO500+ UMF15+ ニュージーランド 生 はちみつ 天然蜂蜜 高品質 高活性 高純度 高濃度 最高品質 免疫力 体質改善 疲労回復 非加熱 無添加 残留農薬検査済 プレゼント ギフト バレンタイン 母の日 250g

• Nonoemiさん
  • Nonoemiさん

5 2022-06-13

メール対応も発送も早く、梱包も適度で良かったです。

【レビューで次回使える100円OFFクーポン】 パワーバイオ お風呂のカビきれい 掃除 カビ対策 防カビ 抗菌 微生物 消臭 交換 簡単 消耗品 浴室 バス 洗い場 吊り下げ 貼り付け クリーニング 4969133270956

1 2022-06-13

レスポンスが悪く、結局取扱店に直接連絡するハメになった。

充電がされず、問い合わせてもレスポンスが非常に悪かった。最終的には取扱店に直接連絡した方が連絡がスムーズと言われた。数日して代品が届いたが、2度とこの...

AJAX ベビーケアアラーム AKOi Heart AKOIHRT20 スマート 赤ちゃん 育児 サポート IoT機器 無呼吸 呼吸 感知 うつ伏せ センサー 感知 おむつ スマホ お知らせ 介護 モニタリング ギフト プレゼント 出産祝い

5 2022-06-08

ハリオ おうち クッキング 7点 セットを購入。配達された箱を開けてみるとお手紙とマスクが付いていて、とても心のこもったお店だと思いました。

国内製造のガラス製品を応援したくて購入しました! お菓子作りで、テフロン加工の容器やクッキングシートから溶け出す薬剤も人体によくないと知り、ガラスなら...

【あす楽】 ハリオ おうち クッキング 7点 セット 2022 HARIO 耐熱ガラスウェア 保存容器 耐熱容器 ガラス製 ボウル パイ皿 パスタ皿 パウンド型 ケーキ型 蓋つき スパチュラ キッチンツール オーブンレンジ 食器 福袋 おすすめ

5 2022-05-26

とても早くに品物を届けて下さり安心して買い物ができました。

5 2022-05-22

丁寧な対応でした、すぐ届き、特段問題なし

5 2022-05-17

本日、無事お品が届きました。
注文から配達まで迅速丁寧な対応に感謝致します。
又、リピさせていただいた際にはどうぞ宜しくお願い致します。

• WZ2113さん
  • WZ2113さん

5 2022-05-16

商品の発送が速くて、梱包も丁寧です。
またご縁がありましたら、是非お願いいたします。

【あす楽】【送料無料】屋外用 コケカビ取り 4Lタイプ 噴射ノズル付き 外壁 ベランダ 墓石 ブロック塀 青ゴケ 除去 掃除 コケ取り カビ 予防
家の外壁に使いまして、二日間で緑色のこけが消えました。 半信半疑の気持ちで購入しましたが、 効果が抜群で、もっと早めに使えばよかったと思います。

5 2022-05-14

今回、初めてお付き合いさせて頂きましたが、数あるのショップの中でも、対応が迅速で‥丁寧で‥とても良い買い物が出来ました。

【あす楽】除湿機 空気清浄機 8畳 18畳 衣類乾燥 大容量 大型 ウイルス 花粉 消臭 速乾 除湿 除湿器 衣類乾燥 湿気対策 湿気 結露 梅雨 部屋干し 室内干し カビ対策 洗濯物
今回、初めて商品を購入、手にして「なんてコンパクトなの‥」と思いました。が、その機能は凄まじいものでした。 なにより、置場所にも困らない‥が、一番、有...

• jden5さん
  • jden5さん

5 2022-05-11

注文してから商品の到着まで素早い対応でした。

コロナが始まったころからずっと使っています。 食品に直接かけても大丈夫なので手消毒のほかにまな板や食品容器類等にも使っています。 5リットルの容器からパ...

【あす楽】ドーバー パストリーゼ77 5L アルコール除菌剤 高品質 カテキン 濃度77度 食品に直接噴霧可能 抗ウイルス力 食中毒 キッチン 台所 弁当箱 梅雨 食卓 自宅 オフィス 幼稚園 学校 店舗 消毒 詰め替え用 大容量 TV 話題 4510759890013

• Wata2525さん
  • Wata2525さん

5 2022-05-07

予想どおり!
タイピングの音も動画と同じで大満足。
大切にします。