総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-04

丁寧な梱包ありがとうございます。
鬼あられのお得用もあると嬉しいです。

2022-04-05
レビュー有難う御座います。
商品検討させて頂きます。

4 2022-02-08

知人からおごげ餅を頂き、美味しかったので、楽天さんから注文させて頂きました。
食べると止まらなくなります。
醤油のかけ具合がマバラなので、少し濃い味の所も有りますが、お酒のつまみにもなります。
他の味も購入したので、気に入ったらまた注文したいと思います。

2022-02-10

5 2022-02-05

迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。
次回も利用したいです。

2022-02-07
  • jkey12さん
  • jkey12さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,323

5 2022-02-03

どの商品も美味しくて、到着日の変更にも対応していただき大満足しています。

【国産米100%使用】【家呑み】【あられ・おせんべい】おこげ 黒胡椒
イチオシの『おこげ揚餅焦がしかつお味』とともにオススメの黒胡椒味。 辛過ぎず適度に効いた黒胡椒のアクセントが絶妙です。 両方のお味を交互にいただいて、更...

2022-02-04

5 2022-01-31

家族に頼まれて購入しています。おいしいし、たくさん入っていてお得感があると、とても喜んでいました。またリピートさせて頂きます!

2022-01-31

5 2022-01-15

満足しています。また、何度でも購入します。

【地域限定・送料無料】【おせんべい・あられ】【お買い得】【大容量】【家呑み】【国産米】カマキューおこげ揚餅醤油12袋ケースセット〈通販限定商品〉

2022-01-17

5 2022-01-08

迅速、丁寧な対応でした!また注文したいです

2022-01-10

5 2021-11-30

素早い対応ありがとうございました。とっても美味しいお煎餅です。

2021-12-01

5 2021-10-29

初めての注文にも関わらず、迅速にご対応いただきましてありがとうございます。サクサクで本当に美味しいお煎餅ですね。お友達にもおすそ分けするつもです。ありがとうございました。

2021-11-01

1 2021-10-08

母に頼まれて注文したので『実家宛に送り先を指定』して注文したはずですが…私の方に届いてしまいびっくりしました。
今まで何度となくそうしてますが、今回のようなことは初めてです。
(まぁ注文状態では実家だとは分からないでしょうし、備考欄にでも記載した方が良かったのかもしれませんが…)
うちはたまたま実家が近距離ですが、そうじゃない方もいらっしゃるでしょうし、
人に頼まれて…という事もゼロではないと思われるので、その点の確認をしっかりしていただきたいと思います。

【国産米100%使用】【家呑み】【あられ・おせんべい】桜えび おこげ
とある店頭で、母が購入し…とても気に入ったので、次を買おうとしたら、商品の在庫がなくなってしまっていて残念がってたので注文しました。 (スーパーの期間...

2021-10-09
こだわり米菓釜久の上原と申します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
今回の件重く受け止め、再発防止を徹底させて頂きます。

5 2021-10-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2021-10-05

5 2021-09-27

対応早く、梱包も丁寧で良かったです。
発送予定日より早く届いて良かったです。

2021-09-30

4 2021-09-15

商品も割れ等がなく、梱包もちゃんとしていて良いショップだと思います

【ギフト】【手土産】【おせんべい・あられ】【家呑み】【国産米】贅沢おこげ 醤油 大
醤油がかかっているところは味が濃く、ちょっとしょっぱいですが、ついつい食べてしまい、あっと言う間に半分食べてしまいました。

2021-09-16
  • Def Teckさん
  • Def Teckさん

5 2021-08-10

お盆前での注文でしたがすぐに届いて良かったです!

【地域限定・送料無料】【おせんべい・あられ】【お買い得】【大容量】【家呑み】【国産米】カマキュー小袋メガ5個セット〈通販限定商品〉最大90袋入り
以前は板橋近くに住んでいたので直販でも買わせて頂いていました。名古屋転勤となりましたが、久しぶりに食べたくなり購入したところやはり美味しかったです!

2021-08-11
  • AMICHANさん
  • AMICHANさん

5 2021-07-13

2度目の購入です。前回色々購入したところ
揚げせんのシリーズが最高に美味しく私の好みにぴったりで、またすぐに食べたくなり注文しました。
前回同様、丁寧な梱包、迅速な配送、賞味期限ももちろんしっかりあり大満足です。

2021-07-22