総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-13

発送も早くて助かりました。本当に履きやすい良い商品です

【日本製(縫製工場直売)】ガードル ハイウエスト丸まらない 夏用 フル ロング 薄手 メリハリ補正 ショーツ 1枚履き ヒップアップ 日本製 大きいサイズ 蒸れない 苦しくない ぽっこりお腹 ソフト 産後 快適 補正下着 30代 40代 50代 美尻 骨盤 太もも お腹 ガーデリー

5 2024-03-09

迅速な対応ありがとうございました。丁寧な縫製、こだわりのデザイン、履き心地の良さ、手の届く価格設定の商品が見つけられて大満足です。

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました。丁寧な縫製、着心地の良さに感動しました。

5 2023-12-18

迅速丁寧な対応でした。梱包もよかったです。また、利用したいと思います。

5 2023-11-19

早急なご対応ありがとうございました。問題なく届きました。

【日本製(縫製工場直売)】ショーツ レディース 柔らかい 黒 伸びる 綿 深ばき 深め 深履き 鼠径部 締め付けない 美尻 ヒップ アウターに響かない 日本製 レース 40代 50代 大きいサイズ 100年 百年 はきこみ深め 綿混 贈り物 ぬいこ

• やす821さん
  • やす821さん

5 2023-11-09

早い対応ありがとうございます。信頼できるショップです。

子宮摘出手術後にお腹がぽっこりしてしまい、術後用の腹帯だと洋服の下に付けて外出できないので、こちらを購入しました。 それほど強いホールド力はありません...

【療養生活を快適に過ごす腹帯】快腹帯 術後 腹帯 開腹 手術 後 帝王切開 腹巻 女性用 レディース 入院準備 便利 グッズ 療養 子宮筋腫 婦人科 産後 妊婦帯 マタニティ 腹腔鏡 内視鏡 ストレッチ 伸縮 お見舞い 退院祝い ギフト 快気祝い お祝い ピーチテック ぬいこ

5 2023-10-30

発送も早く梱包も何の問題もないです。良い商品を提供していただきました。また利用したいです。

5 2023-09-29

プラスチックフリーのパッケージングだともっと良いと思いました。

5 2023-09-16

早急な発送ありがとうございました。また違う商品も試してみたいと思います。

履き心地が良くてリピートしました。 ズレ上がったりしないし、本当にすっぽりおさまるいい下着だなといつも履いています。

5 2023-09-14

縫子さん達の縫製技術がすばらしいです。
商品の梱包も丁寧で言うことありません。
これからも純日本製の下着を作って行ってください。

5 2023-09-06

以前、産後の骨盤を閉める為に履いていたガードルが傷んでしまって、
その替わりを探していました。
同じ・・・って訳ではないですが、ソフトな締め付けで履きやすいです。
蒸れないとは書いてありますが、さすがに今年の夏は暑すぎて履けませんでしたが、
又涼しくなった頃からはき続けようと思います。

5 2023-08-18

丁寧な発送ありがとうございました。
今度は違う商品も試してみようと思いました。

いつも安売り下着ばかりでしたので、日本製でレース部分も直ぐにほつれたりしないので、しっかりしているなと思いました。 体型も日本人に合わせて丁度いいサイ...

5 2023-06-24

とても早く発送して頂き、ありがとうございました。

手術をしたので何かガードしてくれる物が欲しくて購入。締め付けがちょうどいいです。届いてすぐ付けてみましたが、気持ちよくて脱げません。薄手なので出勤時に...

5 2023-06-13

ショップからの発送迅速な対応でありがとうございます。

4 2023-06-06

細身のパンツを履く時、特に体型が気になっていたので、購入しました。
初めてのガードルでちょっとドキドキしましたが、思っていたほどキツくなく、履いていて苦しい思いはしませんでした。
ただ、腰が少し痛い時に長時間履いたら、腰痛が悪化してしまい、無理やり履いたことを後悔しました。
腰痛が治ってからは、また問題なく着用し、愛用しています。
これを履く事で姿勢も良くして居られるような気がして、気に入っています。