5 2024-04-17

前回購入時、すぐに発送されました。
有難うございました。

2024-04-18
この度は前回のご購入とご利用、誠にありがとうございました。お客様のご満足を受け、大変嬉しく思います。お客様に少しでもお返しできればと思い、500円クーポンを差し上げたいと存じます。クーポンコードを別メールにてお送りいたしますので、ご利用の際はぜひお役立てください。今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-16

日曜の夜に注文。木曜には使用したかったので、ダメ元で早めに発送してもらえるか問い合せたところ、月曜午後には発送ていただけて火曜日受け取ることが出来ました。発送元との距離もあるかと思いますが、早い対応本当に助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

2024-04-16
レビューありがとうございます!早急な対応がお役に立てて嬉しいです。500円クーポンをお送りしましたので、次回のご利用時にお使いいただけます。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-15

元々配送の遅い商品を注文したのですが、メールでキチンと連絡が入ったので心配することなく待てました。
配送メールも事前に入り、満足です。

【即発送色あり】本革 ローファー スリッポン ドライビングシューズ 靴 シューズ 女性用 レディース モカシン カジュアル フラット
ホワイト購入 柔らかな生地で履きやすそうです。 白だからすぐに汚れてしまうかもしれないので、もう一足別の色も買おうか検討中です。

2024-04-16
この素晴らしいレビュー、そしてお待ちいただきながらのご購入、誠にありがとうございます。お客様のご満足と安心感を提供できるよう、丁寧な連絡や配送メールをお送りしたことを嬉しく思います。

お礼として、500円のクーポンをお送りさせていただきます。後ほど別途メールにてクーポンコードをお知らせしますので、次回のお買い物にご利用いただければ幸いです。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

2~3週間後の発送商品でした。その間にも、丁寧なお知らせメールが入ったりしましたので、楽しみに待っておりました。予定通りの日数で届きました。

2024-04-16
この素敵なレビュー、そしてお待ちいただきながらのご購入、誠にありがとうございます。お客様のご満足と安心感を提供できるよう、丁寧なお知らせメールをお送りしたことを嬉しく思います。そして、予定通りの配達で商品が届いたこと、大変嬉しく存じます。

5 2024-04-14

この度のお取引、大変お世話になりました。凄く敏速&丁寧な対応して頂き、誠にありがとうござました。又機会がございましたら、宜しくお願いします。

この度のお取引、大変お世話になりました。凄く敏速&丁寧な対応して頂き、誠にありがとうございました。又機会がございましたら、宜しくお願いします。

【LINE登録500円オフ】車用 ブローオフバルブ カー フェイク ダンプ 電子ターボ ブロー オフ フーター バルブ アナログ サウンド ABSプラスチック製 自然吸気タービン用 電子音声シミュレーション 素晴らしい声 取り付け簡単 耐久性 9.2*10cm

2024-04-14
お取引いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。また、敏速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、お客様に満足していただけたことを嬉しく思います。

さらにお礼として、500円クーポンを差し上げたいと思います。別メールにてクーポンコードをお送りいたしますので、ご利用の際はぜひご活用ください。またの機会にも、何かお手伝いできることがありましたらお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2024-04-12

注文してから2日後に発送されました。よかったです。

2024-04-12
お客様のレビュー、ありがとうございます。ご注文からわずか2日での発送というスピーディーな対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のご要望にできるだけ迅速にお応えし、より良いショッピング体験を提供することが私たちの使命です。この度はご満足いただけたことを大変うれしく思います。

お礼として、500円のクーポンを別メールにてお送りさせていただきます。次回のご注文時にご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもより良いお買い物体験をお届けできるよう努めますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

迅速な対応で 商品到着も早かった。とても満足です。

2024-04-11
いつもご利用いただきありがとうございます。また、この度は貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品が迅速にお手元に届き、満足していただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

お礼として、500円のクーポンを差し上げたいと思います。別メールにてクーポンコードをお送りいたしますので、次回のお買い物の際にご利用ください。これからも迅速かつ丁寧なサービスを提供できるよう、努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

発送が早く、荷物もコンパクトで満足です。

2024-04-11
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様の貴重なレビューをいただき、大変嬉しく思います。発送が早く、荷物もコンパクトで満足していただけたとのお言葉、とても励みになります。

この度、お礼として500円のクーポンを差し上げたいと思います。別メールにてクーポンコードをお送りしますので、次回のお買い物の際にご利用ください。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-09

こちらの商品はとてもは着やすくて歩きやすいですが、、。
配送業者さんも親切で良かったです

こちらの商品はとてもは着やすくて歩きやすいですが、、。 ただ、配送まで1か月くらい時間がかかります、なので★ひとつマイナスにしました。 配送業者さんも親...

2024-04-09
この度は、当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。

お客様のご指摘の通り、配送に関するお時間がお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。ご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

また、在庫品に関しては色やサイズによって早くお届けできる場合がございますことをお知らせいたします。今後はよりスムーズなお届けを心掛けてまいります。

この度のお詫びと感謝の気持ちを込めまして、別途メールにて500円のクーポンをお送りさせていただきます。ご利用いただけますようお願い申し上げます。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再度、この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-05

問題なく届きました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

2024-04-06
お世話になっております。先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく思っております。

お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって非常に励みになります。そのようなお言葉をいただけることで、ますますサービスの向上に努める決意を強めております。

このたび、お礼の意を込めて500円のクーポンをご用意いたしました。クーポンコードは別メールにてお送りいたしますので、ご確認ください。

また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-01

納期の説明などもきちんとして下さり、丁寧に対応して頂けました。

ニットベスト ゴルフウェア セーター ニット ベスト レディース ラウンドネック シンプル 秋
シャツだけでは少し肌寒いなという時にあると便利かなと思い購入しました。 少し納期はかかりましたが、ベスト自体は柔らかで手触りも良かったので満足です。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、納期の説明や丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

お客様のご満足と安心が私たちの最大の喜びです。お客様のご期待に添えるよう、今後も丁寧なサービスを心がけてまいります。

感謝の気持ちを込めて、500円クーポンを別途メールにてお送りさせていただきます。次回のお買い物の際にご利用いただければ幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-01

毎回丁寧に商品発送の時期など連絡頂けるので安心できるショップです。

スマホポシェット 縦型 ポシェット レディース 軽量 ナイロン 防水 スマホポーチ ミニ ショルダー バッグ
今回は違うデザインを注文しましたが、前に注文したやつとすれば生地がしっかりしているような感じです。 使い勝手がいいし安く購入できるのでいい買い物してい...

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品発送の際にご連絡をさせていただいたことで安心感を感じていただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

お客様の安心と満足が私たちの最大の喜びです。そのため、今後も丁寧なサービスを心がけ、より一層の品質向上に努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-01

今回は注文商品だったので、注文から届くまで2週間ちょっと掛かったけど、ちゃんとお知らせメールを途中で入れてくれたので安心できました。
ありがとうございます。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、商品が届くまでの期間におけるお知らせメールが安心感に繋がったとのお言葉、心より嬉しく存じます。

お客様の貴重なご意見を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。その感謝の気持ちとして、500円クーポンを別メールにてお送りさせていただきます。次回のお買い物の際にご利用いただければ幸いです。

今後とも、より一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続き当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-03-29

値段も安く、送料もかからない!
発送も速くてよかったです。

2個目の購入です。 これは、本当に旅に最適です。たくさん入れてしまっても、ゴムでクルッと巻けるので 重宝しております。一つ一つ個別収納が出来、 便利です...

トラベルポーチ 吊り下げ 折りたたみポーチ  旅行 ポーチ コスメポーチ セット おしゃれ 化粧品 ポーチ 洗面用具 仕切り トラベルグッズ 旅行グッズ 風呂 温泉 かわいい コンパクト メイクポーチ 大容量 バッグインバッグ 取り外し

2024-03-30
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にとって、価格が手頃でありながら送料もかからず、発送も迅速であったこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足度向上に貢献できたことを心より嬉しく思います。

500円クーポンをお送りさせていただきますので、次回のお買い物時にご利用いただければ幸いです。また、今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-29

2024年3月10日注文、3月29日夕方に届きました。梱包および商品に特に問題はありませんでした。
商品の紹介画面には【予約販売】2〜3週間以内に発送とあり、注文お礼のメール以外にも配送納期の件、配送予定日の案内、商品発送完了のお知らせと連絡をして頂き到着まで安心して過ごせました。丁寧な対応、有難うございました。

素敵ですね〜錨と舵の飾り。お値段も手ごろで深みのあるグリーンで気に入りました。Lサイズ購入しました、絵を描いたり書き物したりするには大きい方が使いやす...

【売れ筋】送料無料 海賊 風 アンティーク 手帳 4色 / レッド ブラウン ブラック グリーン 日記 日記帳 航海日誌 雑貨 文具 ノート 文房具 おしゃれ 筆記用具 筆記具 メモ メモ帳 雑記帳 インテリア 型押

2024-03-30
このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューを拝見し、大変嬉しく存じます。

ご注文からお届けまでの流れにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。また、梱包や商品についても特に問題がなかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足度向上に努めるため、今後もサービスの向上に努めてまいります。また、500円クーポンをお送りさせていただきますので、次回のご注文時にお使いいただければ幸いです。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。