4.95 (42 件)

5 2024-04-12

丁寧な梱包スピーディーな配送ありがとうございます!

【送料無料】無水ハミガキ 防災 歯磨き 歯ブラシ フロス ハミガキシート 1人用 3日分 セット
災害への備えとして購入しました。コンパクトなので持ち運びにちょうどいいです。

5 2024-03-30

この度は大変お世話になりました。
発送も早く連絡もきちんとしてくれるので信頼できるショップ様だと思います。
次回、購入時も宜しくお願いします。

【送料無料】airgrip エアグリップ 歯ブラシ 4本セット 単品 ブルー イエロー ピンク ラベンダー オシャレ
レビューが遅くなってすみません。2度目の購入になります。最初は普段、使っている歯ブラシより持ち手が太く違和感があったのですが慣れると磨きやすくてとても...

5 2024-03-25

いつも丁寧な対応をしてくださるので、安心してお取引をできるショップさんです

4 2024-03-24

迅速に対応いただきありがとうございました

2024-03-28
ショップレビューへもコメントをいただき誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

5 2024-03-21

発送は迅速で全く問題はありませんでした。

2024-03-28
ショップレビューへのコメントも誠に有難うございます。
発送に関しても問題なくお届けすることができ安心いたしました。

5 2024-03-18

迅速に発送して頂きありがとうございました。

2024-03-28
ショップレビューへもコメントいただき誠に有難うございます。
発送に関してもご満足いただける内容でお届けすることができ安心いたしました。
今後もよりよいサービス提供に努めてまいります。

5 2024-01-25

発送が早くお品物に適した梱包でポスト投函されており、受け取る側も嬉しい点がたくさんありました。この度はありがとうございました

2024-02-08
ショップレビューへのご投稿誠に有難うござます!
配送に関しまして、お客様にご不便なくお届けする事が出来、大変安心いたしました。
引き続き当ショップをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

対応がとても丁寧ですし、なにより取り扱っているものがどれも高品質なので、お気に入りのショップさんです。

2024-02-08
ショップへのレビューも有難うございいます。
商品品質に関して信頼を寄せていただき企画、製造スタッフ共に大変嬉しく思っております。
今後もお客様に支持していただける製品をお届けし続けていけるよう邁進してまいります。
この度は有難うございました。

5 2023-12-16

土曜日に注文して翌日には発送、月曜日には届きスピーディーにご対応いただきました。
本当にありがとうございました。

2023-12-25
ショップレビューにもご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます!
配送に関しましても、ご満足いただける内容でお届けさせていただけたとのことで安心いたしました。
今後ともコラフチュールをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

きちんと段ボールで梱包していただけて早く発送してくださいました。

2023-12-25
この度はショップレビューにもご意見をいただきまして誠に有難うございます。
配送にも問題なくお届けさせていただけたとの事で安心いたしました。

5 2023-12-05

丁寧でお早いご対応ありがとうございました!

2023-12-18
ショップレビューにも嬉しい評価をいただき誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。

5 2023-12-05

発送も早くて丁寧です。
いつもありがとうございます。

2023-12-14
ショップレビューにもご評価をいただきまして誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営を心掛けて参ります。

5 2023-12-04

いつもお世話になっています!発送も早くて助かっております!

5 2023-11-21

対応も梱包もとても丁寧で、好感を持てるショップさんです

2023-12-01
いつも嬉しいお言葉をいただきまして誠に有難うございます!
今後もお客様のご期待を越えていけるショップを目指して邁進してまいります。
今後とも当ショップを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

早い発送丁寧な梱包で驚きと安心感でした ありがとうございました

2023-11-30
ショップレビューにもとても嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、日々よりよいサービス提供を追及してまいります。
今後も当ショップを何卒よろしくお願いいたします。