総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sacko61さん
  • sacko61さん

4 2022-07-12

すぐに届いて、助かりました。
代理店で購入した水素ボトルの有料メンテナンスも直接こちらへ依頼できれば、有難いなと思います。

【まとめ買い】 水素ガス生成器 鼻腔用カニューラ 4本パック 日省エンジニアリング製 MyShinTouSui-Jet ダブル水素ボトル Vital Share 共用 純正品 交換用 メーカー直販

2022-07-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

消耗部品交換(有料メンテナンス)ですが、弊社直接のご依頼も承っております。
その際はこちらと別部署が担当しておりますので、ご面倒をお掛け致しますが弊社公式WEBサイト記載の問い合わせ先からご連絡くださいますようお願い致します。

5 2022-07-10

初めてですが買いました、良い商品ありがとうございます。

口臭・虫歯予防のために購入しました。 操作が簡単で歯を磨いている間にすぐにできます。 とにかくすぐに作れるのが良いです。 筒が太すぎず持ちやすいです。 効...

湿気にオゾン 高濃度 ボトル型オゾン水生成器 メーカー直販 日省エンジニアリング製 OzMagic Bottle オズマジック ボトル AW-4000 日本製 300cc オゾン水 3分半 3ppm 10分 5ppm 溶存タイプ 送料無料 O3-MS

2022-07-11

4 2022-06-24

受け取りました。ありがとうございました。

2022-06-24

5 2022-06-20

とても丁寧な梱包で素早く届きました。
商品も綺麗で満足しております。

2022-06-20

5 2022-06-09

翌々日には到着しました。
迅速な対応有難うございます。
商品にも大変満足しております。
不明な点がありショップに電話をしましたが、
とても丁寧に教えて下さいました。

2022-06-10

5 2022-06-05

対応も良く、使い方の説明もたくさんしてあるので利用するのに便利です

少しの間使って見ましたがとても良いと思います 体重はいきなり1キロ減りましたし スポーツの後の疲労感がありません これからも使い続けたいと思っています

水素 × シリカ 【直販限定セット】 ダブル水素ボトル 1台 もみがらシリカスティック ミニサンプル 4g1個 お試しセット 日省エンジニアリング製 日本製 充電式 水素ガス水素水生成器 10,000ppm以上 300cc Φ60×L197mm 205g AWH-003W 本体 H2-MS

2022-06-06

5 2022-05-21

お店の方の対応は、迅速且つ丁寧でした。
本当に安心して購入させて頂きました。
ありがとうございましたm(_ _)m

2022-05-24

4 2022-04-29

綺麗に包装して配送されてきました、購入して半月 まだ効果は実感できてませんが 続けていこうと思います。

2022-05-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご使用いただきご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-04-14

購入前に電話をしましたが、分かりやすく丁寧に対応して下さいました

【メーカー直販限定セット】 ダブル水素ボトル 1台 鼻腔用カニューラ 1本追加 合計2本 なかよしセット 日省エンジニアリング製 日本製 充電式 水素ガス 水素水生成器 10,000ppm以上 300cc Φ60×L197mm 205g AWH-003W 送料無料 本体 H2-MS

2022-04-15

5 2022-03-19

迅速な対応でした。またぜひ利用したいです。

2022-03-22

4 2022-03-16

カニューラの梱包漏れの為、使用しようと思っていた日に使用が出来なくてちょっとイラッとしましたが、翌日にはカニューラを送付してもらえました。心情を理解していただき、対応は迅速なショップでした。

2022-03-22
この度はカニューラの梱包漏れによりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

梱包作業状況や検査体制を見直し、今後はこのようなことのないよう社員一丸となって品質管理に努めてまいります。

5 2021-11-24

迅速且つ訂正な対応有難うございました。
大切に使いたいと思います。

2021-11-24

• まほささん
  • まほささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-10-19

以前の質問に対して丁寧な対応して頂き、分かりやすい説明にて
有難うございました。
使いやすさも丁寧に説明されていたので有難うございました。
本体もスマートで、かさ張らず扱い易いでした。

対応が早く丁寧な梱包で送って頂きありがとうございました。 また梱包を開けてみて、それぞれをきっちりと収められていました。 水素吸入が初めてなので、少し不...

【レビュー高評価 】 水素吸入器 メーカー直販 充電式 高濃度 水素ガス&水素水生成器 ダブル水素ボトル 日省エンジニアリング製 日本製 水素ガス濃度 10,000ppm以上 水素水濃度 1000ppb以上 300cc Φ60×L197mm 205g AWH-003W 本体 水素吸入 H2-MS

2021-10-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店はメーカー目線でのご案内を強みとしておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2021-10-04

お電話でのお問い合わせの際も、とても丁寧に対応、説明くださり、ありがとうございました。

2021-10-07

5 2021-07-13

消耗品なので、まとめて、購入でかきて、大変助かりました。

2021-07-15