4.63 (220 件)

5 2024-04-11

発送が早く、注文してから、すぐに届いて良かったです。

4枚以上送料無料!最大10%OFFクーポン配布中【ALGY アルジー 女児ショーツ 女の子 キッズ ボクサー パンツ 135cm-165cm】[ジュニアショーツ インナー 小学生 女の子 下着 肌着 子供 ガールズショーツ ロゴ シンプル]

5 2024-04-07

迅速丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました!

最終処分!【ALGY アルジー 後りぼんパワショルワンピ キッズ ジュニア ワンピース 女の子 XXS/XS/S/Mサイズ】[ロゴ りぼん 女児 かわいい おしゃれ ブランド 小学生 中学生 子供服 キッズ服]

5 2024-03-17

配送のスピードが早く助かりました。今後も商品をチェックしまーす。

最終処分80%OFF!!【BIT'Z ビッツ 2柄保育園パンツ キッズ 長袖 男の子 70cm-120cm】[ビッツ ボーイズ 10分丈 長ズボン ボトムス 男児 かわいい おしゃれ ブランド 保育園 幼稚園 子供服 通園 通学 キッズ服]

5 2024-03-14

特段秀でた点はありませんが、それで充分です。

4 2024-03-12

発送も早く綺麗に届いてて嬉しかったです。

• ■@!■さん
  • ■@!■さん

5 2024-03-06

可愛いバッグが揃えられていて、発送が早くて有り難かったです

とても可愛らしいバッグが届きました 大きさも小さすぎず大きすぎずちょうど良いサイズでショルダーにしても使いやすそうです 色は実物のほうが光具合ではブラウ...

リニューアル!【フロントBIGリボンminiショルダーバッグ】[撥水 はっ水 ポシェット ショルダーバッグ レディース バッグ 旅行 斜め掛け 斜めがけ 鞄 カバン ミニ カジュアル ガーリー]

• tammy51さん
  • tammy51さん

5 2024-02-24

予約商品でしたがキーチェーンのカラー変更でちゃんと事前に連絡いただけて、ちゃんと予定通り届きました。いい買い物できました。

買ってよかったです! すみっコぐらし大好きだけどいい大人だし、、と思っていたら、こちらはさりげないアピールで全然キャラ刺繍が目立ってないし、かといって...

リニューアル!全国送料無料【11ポケット&撥水仕様!PREMIUMリボンチャーム背面ポケットナイロンリュック】マザーズバッグ ママリュック りぼん 大容量 高密度 マザーズリュック かわいい 大人可愛い レディース 軽量 A4 黒 通勤 旅行 ジム ブランド レッスン おしゃれ

• Jマロンさん
  • Jマロンさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-02-10

迅速に送って頂き、又包装もクッション材が挟んであり問題なかったです。

全国送料無料【撥水キルティングナイロンminiショルダーバッグ】[はっ水 ショルダーバッグ レディース バッグ 通勤 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 斜めがけ 肩掛け 鞄 カ...
バック、(ブラック)届きました。 サイズが心配でしたが、サイズ、質感、デザイン、価格共に総て気に入りました。 早速荷物を入れ替えてみましたが、今まで入れて...

全国送料無料【撥水キルティングナイロンminiショルダーバッグ】[はっ水 ショルダーバッグ レディース バッグ 通勤 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 斜めがけ 肩掛け 鞄 カバン]

5 2024-01-20

早々に届き、さっそく使っています。
有難うございました。

全国送料無料【キルトコットントート】[トートバッグ ハンドバッグ レディース バッグ バック B5 通勤 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 鞄 カバン 手提げ ヌビバッグ キル...
サブバックに最適。 まちがあり、小ぶりなのにたくさん入ります。 白しか残ってなかった白を買ったのですが、冬で違和感なく使えています。

全国送料無料【キルトコットントート】[トートバッグ ハンドバッグ レディース バッグ バック B5 通勤 旅行 マザーズバッグ ママバッグ 鞄 カバン 手提げ ヌビバッグ キルト]

5 2023-11-07

素敵な物がたくさんあって迷いました。また覗きに行きます

5 2023-11-04

注文後、予定通りの配送で安心しました。
今後も利用したいと思います。

ここにポケットがあったら、ポケットあるけど、もう少し深ければと思う、子育て中ママの気持ちを全て汲み取ってくれた、使いやすさ抜群のリュックです。容量もた...

1 2023-10-31

滑り止め無しが欲しかったのに付いていてがっかりした。写真にはついてない写真でした。とても残念です。星1もつけたくないです。もう買いません。

お写真では滑り止めが無い写真の為購入したのに付いていてがっかりした。文章にも滑り止め有りと書いていない、詐欺ですよ。

【Ampersand アンパサンド キッズ クルーソックス 靴下 男の子 女の子 配色 ヘリンボーン ロゴ】[ampersand 綿100% 靴下 ジュニア 女児 男児 カジュアル  かわいい おしゃれ ブランド 小学生 保育園 幼稚園 子供服 キッズ]

5 2023-10-01

とても可愛い商品だったのでまた、機会があれば購入したいと思います。

ワンピースが大好きな娘が洋服を着て寝ようとしていたので、こちらを購入しましま。とつも大喜びで着用しています。長さもあるのでお腹もめくれることなく眠れま...

【Ampersand アンパサンド ナイトドレス キッズ パジャマ 女の子】[ampersand 無地 ナイトウエア 女児 かわいい シンプル おしゃれ ブランド 小学生 保育園 幼稚園 子供服 キッズ服 100cm 110cm 120cm 130cm]

• kiwa1225さん
  • kiwa1225さん

5 2023-09-26

残暑に向けてSALEのロンパースを購入しました。
大きめなので重ね着とかで工夫をしてなるべく長い期間着せたいです。オシャレなベビー服が豊富なのでまた利用したいです。

• me21218さん
  • me21218さん

1 2023-07-10

梱包は問題なかったですが、買ったものが残念な商品でした・・・。

【(NC)ICE RING POUCH アイスリングポーチ 保冷ポーチ】[かわいい おしゃれ 小学生 幼児 キッズ 女の子 男の子 Sサイズ Mサイズ Lサイズ]
保冷剤入れると、外側もひんやり感がめちゃくちゃ伝わってくる。朝出かける時に保冷剤と交換用のアイスリングを入れて外出し、車の中に1時間半くらい置いたら常...