5 2024-04-26

梱包もよく発送も早く満足です。
また利用したいです。

moYUUm モユム シリコン 哺乳瓶ブラシ 2種セット ボトルブラシ シリコンブラシ 【日本正規販売店】 洗浄 消毒 マイボトル 水筒 哺乳瓶洗い 哺乳瓶グッズ キッチングッズ キッチン小物 キッチンブラシ 出産準備 プレゼント ベビー 出産祝い 便利グッズ

5 2024-04-23

商品の発送もスムーズで大変良かったです。

5 2024-04-23

発送も早く大変助かりました。ありがとうございます。

可愛く届いた初日から座って、シーシー!と言っています。 ただまだ洋服を脱いでからは座ってくれないので、暫くはおまるに慣れてもらおうと思います。

★レビューで特典★おまる JUNJU BANANA POTTY NEW どこでもトイレ ビニールセット オマル バナナポッティ ポータブル 携帯用トイレ 折りたたみ 持ち運び おむつなし育児 防災グッズ 簡易トイレ 車 トイレトレーニング トイトレ 子供用トイレ 便利グッズ【日本正規販売店】

5 2024-04-23

商品注文から到着までが早くてよかったです!
ありがとうございました!

マグマグ練習中の10ヶ月ベビーです! ストローはまだ上手く使えないのですが、このストローマグでは上手に飲むことができました(^^) どの角度からでも飲めるし、...

★レビューで特典★cocoro ココロ PPSU ワンタッチ ストローマグ (260ml) シリコン マグ 赤ちゃん トレーニング ストローボトル ベビーカップ 贈り物 プレゼント ベビー 出産祝い クマさん柄 くま bear

• yuyu3741さん
  • yuyu3741さん

5 2024-04-22

丁寧な梱包、発送ありがとうございました!

★レビューで特典★moYUUm モユム シリコンコーティング ガラス哺乳瓶 (150ml) 1本〜3本セット【日本正規販売店】 耐熱 シリコン ニップル マグ 赤ちゃん ほ乳びん 広口タイプ 出産準備 新生児 調乳 母乳 贈り物 プレゼント ベビー 出産祝い

5 2024-04-20

配送先の変更にご対応頂きありがとうございました。注文から到着までスムーズでした。

3 2024-04-17

配送は問題なかったです。注文してからすぐに届けていただけました。

• LeeTrさん
  • LeeTrさん

5 2024-04-17

5 2024-04-17

丁寧な対応だし、発送も早くて安心して買い物できました。

★レビューで特典★ hugpapa ハグパパ 2way チェアベルト チェアブースター ハーネス セーフティグッズ おでかけ セーフティグッズ 便利グッズ ベビー用品 ベビーチェア ハイチェア ダイヤルフィット 離乳食グッズ【日本正規販売店/メーカー1年保証】

5 2024-04-16

注文完了からすぐ届きました。
箱も商品も綺麗で言う事なしです。

5 2024-04-12

すぐに届きました!
梱包も丁寧でした!!

★レビューで特典★自分で食べるをサポート! moYUUm モユム ハート型スプーン&フォークセット 【日本正規販売店】 知育カトラリー キッズ シリコン 食器 離乳食 子供用 幼児用 赤ちゃん 離乳食グッズ 離乳食準備 贈り物 ベビー 出産祝い 保育園 幼稚園 入園

5 2024-04-12

とても素早い対応をしていただきました。
また買い物しようと思います♪

カワイイ!! どの柄も素敵だけど、デイジーとベージュにして正解!可愛い柄とシンプルなものでその日の服に合わせようと思います。使うのが楽しみ♪

★レビューで特典★moYUUm モユム PPSU 哺乳瓶 170ml 選べる 2本セット 【日本正規販売店】 シリコン ニップル マグ 赤ちゃん ほ乳びん 広口タイプ 出産準備 新生児 調乳 母乳 贈り物 プレゼント ベビー 出産祝い

5 2024-04-12

色が可愛くてすごく満足しています。
シリコンなので衛生的かな、と思いセットで購入しました。
これから使うのが楽しみです!

5 2024-04-11

何度かご利用させて頂いております。
今回も大変気に入りました。

プラスチックのタイプを愛用しており、暑くなってきたので、外出用に購入しました。 見た目よりも軽く可愛いデザインが気に入っています。子供も美味しそうにゴ...

★レビューで特典★moYUUm モユム ステンレス ストローマグボトル 【日本正規販売店】 哺乳瓶 ハンドル ストロー シリコン マグ トレーニングカップ トレーニングマグ 赤ちゃん ほ乳びん 出産準備 新生児 調乳 母乳 贈り物 プレゼント ベビー 出産祝い

5 2024-04-11

発送や対応が早くて安心できるショップ様です♡

くま柄が可愛くて気に入ってます🐻‍❄️ 軽くてハンドルも持ちやすいみたい♡ 逆さまにしても全然漏れなくてストレスフリーにな...