4.63 (24 件)

• jennifer51さん
  • jennifer51さん

5 2021-04-13

これからも素敵な器に美味しいチーズケーキを作ってください。

ハローキティー有田焼チーズケーキ(S) チーズ ケーキ ハローキティ 冷凍 有田焼 チーズケーキ スイーツ 有田テラス

4 2021-04-09

発送日の変更等のお願いをしてご迷惑をおかけしました。無事に届いて…(⌒∇⌒*。)ありがとうございました。

5 2021-04-07

コンパクトに梱包されていて良かったです(届いた状態の写メを見せてもらいました)ありがとうございました。

有田焼チーズケーキ(S) チーズ ケーキ 冷凍 有田焼 チーズケーキ スイーツ 有田テラス
友人にプレゼントで購入。器も可愛い、味も美味しい!と大変喜んでもらえました。良い品を、ありがとうございました。

5 2021-04-06

迅速丁寧で大満足です♪またお世話になると思いますのでよろしくお願いします☆彡

有田焼カレー 大 三種のチーズ盛り ゴルゴンゾーラ 28種類スパイスカレールー カレー 九州の駅弁 ランキング グランプリ
本音をいうと‥器がお気に入りです♪ 数年前、スーパーで開催していた駅弁祭りにて「有田焼カレー」に出会い我が家のヘビロテ食器にw カレー皿としてだけでなく...

5 2021-04-04

親切丁寧な対応。良品お届け。大変満足しております。また今後も利用したいと思っております。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-04

またクーポン期待します(^^)凄く良いお品をいただけて嬉しかったです。ただ、2点ともいきなり到着はできましたら改善していただきたいです。

嬉野温泉和多屋別荘・温泉湯豆腐セット 湯豆腐 木綿豆腐 調理水 特製ごまだれ 薬味 温泉豆腐 豆腐 冷蔵 高級 ギフト 贈り物 食べ物 九州佐賀 お取り寄せグルメ
本当に美味しかったです!湯豆腐のお取り寄せで1番好きかもしれない。温泉水もたっぷりあって満足です。また買いたいです。クーポンがあれば絶対買います。しか...

5 2021-04-01

迅速な対応に感謝です。
概して、せっかちな私ですので、大喜びとは、正にこの時です。
4月に入ってからか、といつも待ち長いのは仕様がないとの思いでいましたので、
良かったです。 感想でした。 ありがとう!!!

小城羊羹 昔風手造り 羊羹 一口サイズ12個入5袋セット お取り寄せグルメ まわりが固い こつぶたちようかん 煉 茶 白 3色
とてもおいしい。 一口サイズで、満足です。 小城羊羹でしょ。最高。 昔懐かしく、幸せです。

4 2021-03-31

れんこんを購入。
発送メールを受け取ってはないような?
突然届いた感じですw
無事受け取れたので早速頂いています。
おまけまで入れて頂きありがとうございました。

黒木農園おまかせセット 約2キロ れんこん レンコン 蓮根 佐賀 野菜 やさい 根野菜
とても美味しいれんこんでした! 同封レシピを真似したり初めて冷凍にもしてみました。 また再販あるといいな♪ ーーーーーーー すみません!レビュー編集しまし...

3 2021-03-28

注文してから届くまで10日かかったので、想定の到達日を予め教えてくれると、予定が立たれて助かる

米粉ロールケーキ 焼きプリン グルテンフリー 8種セット 米粉100% ロールケーキ ケーキ スイーツ 洋菓子 お菓子
米粉のケーキとしてはとても美味しいです。店舗内小麦不使用ということで小麦アレルギーの人も食べることができて、とても嬉しい商品です。また買うと思います!...

5 2021-03-12

電話での対応ではお世話になりました。
またよろしくお願いいたします。

佐賀 呼子 松いか姿造り イカ刺し お刺身用 松イカ するめイカ 姿造り 新鮮 CAS凍結 呼子直送 約180g×5P いか イカ 烏賊 刺身 スルメイカ お取り寄せグルメ 贈り物 ギフト...
美味しくて、家族全員大好評です。 身をいただいた後は耳とゲソはバター焼きにして2回楽しんでおります。 我が家の冷凍庫が小さいため「呼子イカ置き場」の確保...

佐賀 呼子 松いか姿造り イカ刺し お刺身用 松イカ するめイカ 姿造り 新鮮 CAS凍結 呼子直送 約180g×5P いか イカ 烏賊 刺身 スルメイカ お取り寄せグルメ 贈り物 ギフト 九州

3 2021-02-25

商品発送が遅れたようです。
プレゼントのときは困るかもしれません。

呼子イカづくしセット 佐賀 呼子 松いか姿造り 剣先いか 三色しゅうまい イカのオイル漬け レモン風味 ネギ塩風味 お取り寄せグルメ 贈り物 ギフト 九州

3 2021-02-11

色々あって、楽しく選べて良かったと思います。

九州の旅ラーメン6食セット ご当地ラーメン お取り寄せグルメ ラーメン 送料無料 有名店 詰め合わせ ギフト 食べ比べ 福岡 九州 熊本 食べ比べセット 久留米 博多 長浜
スープは、それぞれの個性がわかって良かったのですが、麺の量がすごく少なくて、ちょっとびっくりしちゃいました。 あれが店舗で出してる一人前の量なんでしょ...

5 2021-02-11

迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

佐賀 呼子 松いか姿造り イカ刺し お刺身用 松イカ するめイカ 姿造り 新鮮 CAS凍結 呼子直送 約180g×2P いか イカ 烏賊 刺身 スルメイカ お取り寄せグルメ 贈り物 ギフト 九州

5 2021-01-24

丁寧な梱包で良かったです。また購入したいです。

5 2021-01-09

問題ない冷凍保持と梱包で、お約束どおりのスケジュールで発送いただきました。

佐賀 呼子 松いか姿造り イカ刺し お刺身用 松イカ するめイカ 姿造り 新鮮 CAS凍結 呼子直送 約180g×2P いか イカ 烏賊 刺身 スルメイカ お取り寄せグルメ 贈り物 ギフト...
冷凍いかのお刺身としてはおいしい方かもしれませんが、やはり活き造りには叶わない印象でした。 ただし加熱して食べた耳や足はさすが鮮度保持されているのでプ...