1件~15件 (全 2,421件)次のページへ
  • BIG88さん
  • BIG88さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2022-07-01

商品がきれいで、すぐに届きました。大満足です。

一本用の除菌ホルダーを使用していましたが マグネットのテープが外れて 落下してしまい壊れたので こちらを購入しました。 一個タイプと違ってライトが確認出来...

歯ブラシ除菌器【UV除菌+空気循環】壁掛け式 カビ防止 歯ブラシ収納ホルダー/ケース 静音 UBS充電式 自動タイマー 自動電源オフ機能 収納便利 電動歯ブラシ対応 家族用 5本対応 日本語取扱説明書付き

• osa0520さん
  • osa0520さん

4 2022-06-30

オーダーしてすぐに届いた!迅速配送でした。梱包もキレイで満足です!

電源を入れる前までのスマホの取り付けに少し手間取る。スマホカバーが邪魔で外せばすんなり。電源を入れると急にシャキッと作動し出すのでそこからは問題なく使...

スマホジンバル 【国内正規品】Hohem V2 スタビライザー iphoneジンバル 3軸 雲台 手持ちジンバル 折りたたみ式 ローアングル撮影 逆充電 パノラマ動画 インセプション効果 自撮り ライブ配信 ズームスライダー搭載 ミニ三脚付き

5 2022-06-30

対応が早く、満足です!また機会があれば、よろしくお願いします!

4 2022-06-30

商品には満足しています。ありがとうございました。

5 2022-06-30

注文から到着までがスムーズで、助かりました。梱包もきちんとしてました。

4 2022-06-30

注文から発送までまで迅速な滞在しないといけないありがとうございました!

• Ma885さん
  • Ma885さん

5 2022-06-30

発送も早く丁寧な梱包でした。

就寝前の絵本の読み聞かせ時に使用しています。 枕元に置くと、絵本の内容もよく見えるのでとてもよかったです。 眩しすぎない柔らかなライトで、光の強さも2段...

【期間限定200円減る】ナイトライト 授乳ライト テブールライト ベッドサイドランプ クリスマスプレゼント ダックライト シリコン アヒル USB充電式 タイマー機能付き テーブルランプ 照明 インテリアライト 雰囲気作りライト 寝室 プレゼント 可愛いダック 睡眠ライト

5 2022-06-30

思っていたより早く届いたので驚いてます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【Bebird正規品】★期間限定10倍POINT 耳かきカメラ イヤースコープ BEBIRD R1 耳掃除 300万画素 1080P高画質 IP67防水 無線 WIFI接続 カメラ付き シリコン LEDライト 光る 充電式 スマホ 便利グッズ プレゼント ギフト iPhone/iPad/Android系スマホ/Android系タブレット対応

5 2022-06-29

マラソン時に購入しましたが4日で届きました

5 2022-06-29

商品の発送も迅速で且つとても丁寧に梱包していただいており安心できるショップさんです。

特別他と変わっていてすごい事はないのですが、商品は丁寧に製造されております。 ただガラスフィルムは実際はちょっとした事で割れたりかけたりするので、もう...

【期間限定200円OFF】【2枚入り】iPhone SE2/7/8/7Plus/8Plus/X/XS/XR/11/11Pro/11ProMax/XSmax ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護フィルム 全面保護 高透過率 日本製素材旭硝子製 高感度タッチ mollio

• ちか4240さん
  • ちか4240さん

4 2022-06-29

対応が早く、良かったです。
また、利用したいです。

旅行用に購入しました。 本体のボタンを押してから、あっという間に設定温度になるので、時間のない朝などにも、重宝しそうです。

【大人気オススメ】へアアイロン オシャレ ミニ ストレートアイロン カールアイロン コテ コンパクト コードレス 充電式 携帯用 小型 温度調整 軽量 ダメージレス オートオフ機能 プレゼント 口紅デザイン

• Wどんさん
  • Wどんさん

4 2022-06-29

注文してすぐ届くのは良かったです。
普通の耳かきセット頂きましたが、
景品のクオリティがあがると良いです。

このカメラ付き耳かきコスパいいです。 1家に1台、1人1台でもいい位流行ると思うんですが、、、まだまだ存在知らない人多すぎ。 毎日見てます。なかなかクセに...

★楽天2位獲得【イヤークリーナーセット付き】2022年進化版 耳かき イヤースコープ 耳かきカメラ 3.0mm みみかき 500万画素 1920P高画質 IP67防水 LEDライト付き スコープ 耳掃除 耳垢クリーニング 耳かきセット 無線WIFI接続 IOS&Android対応 日本語取扱説明書付き

3 2022-06-29

発送が早かったです。ありがとうございました。

発送は早かったのですが、鏡が割れていて交換をお願いしました。発送中ではなく(鏡の入っていた箱が潰れていたので)最初から割れていたと思います。

卓上ミラー 化粧鏡 メイクミラー 化粧ミラー 女優ミラー 鏡 卓上スタンドミラー LEDライト付きかがみ 白光/暖白光/暖光3モード調色 明るい調整 角度調整可能 タッチ式 USB充電式 ホワイト

5 2022-06-28

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で、注文から2日ほどで届きました。

すすんで自分で削る習慣がつき、子供たちも楽しそうです。あまりとがってると書き始めに折れてしまう悩みも解決!とがりの仕上がりを三段階で調整できます。思っ...

★替刃2枚追加★ 鉛筆削りTOP3【乾電池/USB電源供給】 電動鉛筆削り 電動シャープナー 日本語説明書付き 6-8mm鉛筆 デッサン鉛筆 小学生 大人気 色鉛筆 デッサン 美術 新学期のプレゼント

5 2022-06-28

梱包も丁寧で、迅速なご対応ありがとうございます。

パソコンデスクの配線整理の為に購入しました。PC.PS4.スピーカー配線などをまとめる事が出来て満足しています。オススメです。

【穴あけ不要!】39x12.5x16cm ケーブル配線トレー 配線整理 ケーブル収納 整理 ルーター収納 クランプ式 デスク ケーブルトレー 配線 収納 隠し ケーブル トレー デスク下 スチール金属製

1件~15件(全 2,421件)