1件~15件 (全 1,705件)次のページへ

5 2022-08-14

発送が早くておまけも付けていただきありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2022-08-13

韓国からの配送ですから、国内配送より時間はかかりましたが、配送状況を確認できたので、安心でした。梱包もとても丁寧で、信頼できるお店だと感じました。

(4種セット) 【BTS】 PIANO SHEET MUSIC 防弾少年団【送料無料】【公式グッズ】
ファンクラブなどでは、すぐに売り切れてしまい、再販もされなかった為、諦めていましたが、こちらで見つけて即購入しました。楽譜は個人の感覚ではありますが、...

5 2022-08-12

過去何度かこちらで購入させて頂いておりますが、いつも丁寧で確実に配送して頂けます。

4 2022-08-11

届くのを楽しみに待っていました!韓国からだから少し時間はかかったもののとてもきれいに梱包されており満足です!

• たそなさん
  • たそなさん

5 2022-08-10

お値段もお安く、特典をプラスでつけていただけて、大変嬉しいです♪
楽しみにしています。

5 2022-08-10

ありがとうございました!
またこれからも利用させていただきます!!

フォトカードセット付き【AESPA】 エスパ 公式ペンライト OFFICIAL FANLIGHT STICK 【送料無料】【公式グッズ】

5 2022-08-09

K-pop系は何度かお世話になっています。オマケのトレカをつけてくれるし送料無料なのが嬉しいです。

5 2022-08-09

妹たちの推しが当たったのでよかったです。また次のアルバムが出た際にはぜひよろしくお願いします!!

5 2022-08-09

届くのに時間がかかりましたが、欲しかったものが買えてよかったです。

5 2022-08-09

レビューの評価も良かったので注文させて頂きました。届くの楽しみにしています。

• panda412さん
  • panda412さん

1 2022-08-08

和訳付きとの事でしたがついていませんでした。とても残念です。

和訳付き (3種セット) 【W KOREA】 2022年 8月号 J-Hope (BTS) 表紙 画報【送料無料】MAGAZINE 韓国雑誌

1 2022-08-08

不良品。今後利用しません。返品も不可との事でした。

5 2022-08-07

店舗特典がついたり増量もあるのでよかったです。

5 2022-08-06

迅速な発送、丁寧な梱包で、大変満足しております。
また活用させて頂きます!

(WEVERSE特典付き)【2種セット/ポスターなしでお得】【BTS】 アルバム 【PROOF】 【送料無料】 韓国チャート反映 防弾少年団
追いぷるーふ こちらのショップでの購入は初めてだったのですが、レビューを拝見したところ、皆様が満足された様子が伺えたため購入を決めました。 おまけもつき...

5 2022-08-06

全員のトレカが当たって、めちゃめちゃ嬉しいです!

KTOWN4U/SYNNARA特典))【2種セット/ポスターなしでお得】【KEP1ER】 2ND MINI ALBUM 【DOUBLAST】【送料無料】 韓国チャート反映 ケプラー

1件~15件(全 1,705件)