総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-16

餃子、焼売ハズレが多い中
かわしもさんはセンス良く餃子も焼売も凄く美味しいです。

4 2021-08-30

丁寧に梱包してありました。
冷凍の餃子が割れたり、耳の部分が欠けたり一切ありませんでした。

【ランキング1位獲得!】 送料無料 人気点心3種 お試し セット お取り寄せ 餃子 焼売 水餃子 餃子のかわしも 長崎 冷凍
美味しい! 以前から気になっていたお店で、お試しセットがあったので思い切って購入したしました。 焼き餃子、水餃子、シュウマイ全てが美味しかった。 餡にし...

5 2021-08-02

連絡もきちんとしてくださり、梱包もちょうどよく満足です。今後もよろしくお願いします。

5 2021-07-19

迅速丁寧なメールで梱包もちょうどよく大満足です。またリピートさせていただきたいお店です。

5 2021-07-05

水餃子、焼売、焼き餃子どれも違う個性があってとっても美味しいです!一つ一つ手作りなので、注文から時間はかかりますが、毎回無くなっては注文して到着するまでの楽しみにしなってます。

3 2021-04-11

人気のようで注文してから少し待ちました。
待つのも楽しみですね!

5 2021-04-03

丁寧に対応していただき感謝しております。

5 2021-03-23

水餃子が本当に美味しかった!
手作り感がしっかりあって、食べてて幸せ〜ってなります!

【新商品】送料無料 点心3種パッケージセット 焼き餃子×2 焼売×1 三鮮水餃子×1 贈り物 お取り寄せ 餃子のかわしも 餃子 セット 長崎

5 2021-02-07

迅速丁寧な対応・梱包・発送等〜総合的に満足の店舗です。

5 2021-01-14

わがままなお願いをしましたが、気持ちよく対応頂き嬉しくありがたかったです。
以前も親戚に送って大変美味しかったと喜んでいたので
リピートでプレゼントしましたが
今回も喜んでお礼の連絡がありました。
またよろしくお願いします。

4 2021-01-02

時期的に時間ごかかると思いましたが、手早く発送していただきました。ありがとうございました。

餃子の生地がモチモチです。具は大きさと硬さが異なる材質でできており食べ応えが有り、もちろんたいへん美味しくいただきました。

5 2020-12-22

長崎にもこんなに美味しい餃子と焼売があったのですね!発送も早く梱包も丁寧でした。
大変ごちそうさまでしたm(__)mまたお願いします。

• bicyclismさん
  • bicyclismさん

5 2020-12-10

いつもおいしい餃子をありがとうございます!

【送料無料】業務用かわしも餃子(冷凍、45ヶ入り) 業務用 餃子 手作り 餃子パーティ 贈り物 ぎょうざ 冷凍 冷凍餃子 焼売 皮から手作り ホットプレート もちもち 餃子のか...
友人から紹介してもらって食べたら本当に美味しくて実店舗まで買いに行きました。それ以来ハマって、楽天でも購入できることを知りリピーターになっています。も...

【送料無料】業務用かわしも餃子(冷凍、45ヶ入り) 業務用 餃子 手作り 餃子パーティ 贈り物 ぎょうざ 冷凍 冷凍餃子 焼売 皮から手作り ホットプレート もちもち 餃子のかわしも

5 2020-10-31

いつも迅速にご対応いただいてます。
梱包も丁寧でプレゼントにも安心して利用しています。

5 2020-10-03

一袋ごと紙でくるんであるので温度変化も少なく良い状態で餃子が冷凍庫へ納まりました。味・品質とも申し分なく大変優良なショップさんだと思います。

長崎県のクーポンを利用して初めて注文しました。もちもちとした皮とにんにくが入っていない中華らしい肉餡がとても美味しく大ファンになりました。もちろん家族...