総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-09

梱包もきちんとしていましたし、連絡も必ずいただけます。

• tara0706さん
  • tara0706さん

5 2024-01-30

水色のパッケージも可愛くて良かったです。

もちもちの皮、ジューシーな具、期待した以上の美味しさでした!全種類食べてみたくなりました。長崎から届くのですから、送料込みでお高くなるのは当然です。必...

かわしも 水 餃子 24コ(12×2袋)【冷凍】 もちもち 特製 手伸ばし皮 ぎょうざ 島原豚と国産野菜を使用 もちぷる つるっと ジューシー 肉汁 お取り寄せグルメ 長崎 贈り物にも 水餃子

2024-02-05
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

パッケージを褒めていただけるなんて、とても嬉しいです。
お知り合いやご友人、お世話になっている方へお渡しする際には、紙袋を同梱させていただくことも可能です。

またのご利用をお待ちしております(^^♪

5 2024-01-10

梱包も丁寧で綺麗で安心して食べれました。
メールもきちんと来たので、安心して購入できるショップなので良かったです。商品も一つ一つ綺麗でとても、良かったです。

2024-02-05
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店は、季節の食材を使用した餃子もございますので、次回も是非ご利用くださいませ(^^♪

5 2024-01-03

お人柄あふれる丁寧な対応で、良かったです。

テレビで見て注文しました。 旬の春菊に美味しいお肉、もちもち皮で、体に滋養が染み入るような美味しさでした! 季節ごとにいろんな旬の変わり餃子が出るような...

《冬季限定!》 春菊の水餃子 24コ(12×2袋)【冷凍、送料無料】 もちもち 特製 手伸ばし皮 餃子 ぎょうざ 島原豚と国産野菜を使用 もちぷる つるっと ジューシー 肉汁 お取り寄せグルメ 長崎 贈り物にも 水餃子 春菊 送料無料

2024-02-05
先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店は、家族で小さな工場にて製造しております。
お届けまでにお時間をいただく分、他にはない感動や楽しさを感じでいただけたらという思いで包んでおります。

今後も、より美味しい餃子をお届けできるよう、励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

5 2023-11-19

いつも発送が遅れるお詫びが丁寧に綴られており、梱包もきっちり。作り手が餃子に込める思いが伝わってきて、ほっこりします。これからもおいしい餃子づくりを頑張ってもらいたいなぁという気持ちになります。

2024-02-05
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

お届けまでにお時間をいただいている分、よりご満足いただける商品でありたいと思い、包んでおります。

今度とも、どうぞ宜しくお願いします!

5 2023-09-11

思ったより早く商品到着し、問題無く購入する事ができました。

5 2023-08-18

贈答用で注文したつもりが、自宅への配送になっていました。
お店からの発送メールを見て、すぐに気がつき発送店舗へ連絡したのですが、すでに発送されており間に合わず、、、
一旦受け取り、別途料金を支払い自宅より再配送して頂きました。
配送業者さんに感謝です。
お味は申し分なく、送り先の方にも喜んで頂けました。
ありがとうございます。

5 2023-05-08

予定通り届きました。
ご馳走様でした!
美味しくて幸せな気持ちになりました。
無くなったらまた買いたい。

5 2023-04-12

美味しい焼売をありがとうございます。今日届きましたので今から蒸し器で蒸しまーす。

【送料無料】かわしも焼売(シュウマイ)2パックセット(冷凍、10ヶ×2) しゅうまい 焼売 餃子 手作り 冷凍餃子 焼売 肉汁 皮から手作り 長崎 もちもち 餃子のかわしも
海老のプリっと感が最高です。お味もしっかりついているので何もつけないで頂いています。 お気に入りの焼売です。 餃子も美味しいですが私は焼売派です。

2023-04-14
ショップレビューもいただき、ありがとうございます。
焼売を気に入っていただき、何よりです。

現在もなお、発送までにお時間をいただいておりますが、
またご利用いただければ幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。(^^♪

5 2023-02-10

緻密に作られた商品も感動でしたが、連絡も発送も丁寧で安心してお取引できました。

2023-02-23
ショップレビューもいただき、ありがとうございます。
商品自体が、決してお安いものではございませんので、
出来る限りのことは、させていただきたいと存じております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-07

この餃子を食べれてよかったです!最高です!

【送料無料】かわしもラム餃子2パックセット(冷凍、10ヶ×2) 餃子 手作り ぎょうざ ラム餃子 ラム 冷凍餃子 皮から手作り 長崎 もちもち 餃子のかわしも 贈り物
テレビで取り上げられた餃子やおいしいと言われている餃子を食べてきましたが間違いなく1番おいしいです。ラムの味と調味料のバランスが最高に旨い!皮は厚みが...

2023-01-12
当店の餃子を気に入っていただき、何よりです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。(^^♪

5 2022-11-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【ランキング1位獲得!】 送料無料 人気点心3種 お試し セット お取り寄せ 餃子 焼売 水餃子 餃子のかわしも 長崎 冷凍

2023-01-12

何か不具合等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
  • unico_coさん
  • unico_coさん

5 2022-11-29

どの餃子もとても美味しいです。
季節限定の餃子も毎回楽しみです。

今回やっと購入することができました。 皮と具材のバランスがとてもよく春菊の香りも口の中に広がりとても美味しかったです。

2023-01-12
いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
今後は、季節の餃子のラインナップを増やしていければと思っております。
もうしばらくお待ちくださいね。

5 2022-11-20

美味しい水餃子をありがとうございます。末永く、今の味を維持して、続けて頂きたいです。

以前購入したときは注文してすぐ届きましたが、メディアでの紹介があったようで、現在は到着まで1ヶ月ほどかかりました。まあ自宅用なのでそんなに急ぎませんし...

【送料無料】業務用三鮮水餃子パッケージ(冷凍、40ヶ入り) 業務用 餃子 手作り 餃子パーティ 贈り物 ぎょうざ 冷凍 冷凍餃子 水餃子 海老餃子 皮から手作り ホットプレート もちもち 餃子のかわしも

2022-11-25
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、とても心温まる一言をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いろいろと悩むこともございますが、お客様が仰る通り、今の味を維持することを優先して続けていきたいと考えております。

3 2022-11-20

人気店なので、注文から到着まで時間を要するところで星少なめですが、これからもリピしていきたいお店です。

2022-11-25
商品のレビューもしていただき、ありがとうございます。

当店が家族経営で小さなお店なもので、ご注文を沢山いただくと、どうしてもお届けまでにお時間をいただいてしまいます。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
もう少ししたらた落ち着くかと思いますので、是非、またご利用くださいね。