4.85 (50 件)

• Miyu.Nさん
  • Miyu.Nさん

5 2022-05-16

丁寧に梱包していただき、
ありがとうございました。また、利用したいです。

LAURIER ローリエ 保冷・保温ショッピングバッグ|レジカゴ バッグ エコバッグ レジかごバッグ コンパクト シンプル 保冷バッグ 保温バッグ

3 2022-04-21

細かい事ですが、発送のお知らせメールに、茶封筒にて発送とありましたが、実際は青封筒でした。

5 2022-04-10

到着がすごく早かったです。とても可愛くて大変気に入りました!サイズもちょうど良い量でした。

5 2022-04-04

梱包もしっかりされていて、購入受付や発送のメールも問題なく良いショップだと思います

5 2022-03-26

手帳が4月に間に合って良かったです。
有難うございました。

【限定】MATOKA マトカ 2022年4月始まり手帳 / ダイアリー|B6サイズ ウィークリー・ブロック式(週間ブロック・日記帳)『ワンポイント / POINT』 台湾 うさぎまん 龍 花布 大人かわいい スケジュール帳

3 2022-02-26

発送のメールから届くまでに日数がかかった

5 2022-02-11

早く届いて梱包もちゃんとしてました。ありがとうございます

LAURIER ローリエ 保冷・保温ランチトート Lサイズ|エコバッグ コンパクト シンプル お弁当 ピクニック 折りたたみ 大きめ
想像通り可愛かったです。もう少しまちが大きくても良かったかなと思いますが、色柄可愛いので大満足です

5 2022-02-07

ペンポーチを購入。
プチプチ付きの封筒に入れていただき、丁寧な梱包だった。
実物も写真通り可愛かった。

5 2022-01-20

敏速な対応に感謝です。梱包もきれいにされており気持ち良く利用させてもらいました

5 2022-01-15

注文したのが 年末休みに入ったときで、年始早々に発注していただき ポスト受け取りで気が楽でした。骨アリの凧もあまり売ってるところが少なくて 相場も分からず、落下の時の人様への安全性で骨ナシにしたくて ここのお店が扱って頂けたので、探し回らず済んで良かったです。いっぱい息子が走り回ってくれて、親も楽しみながら遊ばせて頂いてます。ありがとうございました。

5 2021-12-12

配送がはやく丁寧でした。
満足してます。

【ゆうメール便・送料無料】MATOKA マトカ 2022年1月始まり手帳 / ダイアリー|B6サイズ ウィークリー・レフト式『ワンポイント ハリネズミ |POINT HEDGEHOG』|エルコミ...
今年も買いましたー 書くところが沢山あって使いやすいです。 裏表紙の2022がかわいいです。 今年はキャメルでしたが来年用はグリーンにしました

5 2021-12-09

とても早い発送で
丁寧に送られて来ました。
また機会があれば購入したいです。

5 2021-12-06

迅速かつ丁寧に配送して頂きました。ありがとうございました。

POINT FLAT PEN CASE ワンポイント フラットペンケース |メール便対応 小物入れ 動物
すっとぼけ顔のトリケラトプスが可愛いです。しっかりした作りで気に入っています!

5 2021-11-27

到着が早く商品も良かった。また利用したい。

5 2021-11-19

すぐに発送してくださり大変満足しております。

MATOKA マトカ 2022年 卓上カレンダー(月曜始まり)『LUCIA|ルチア』
届いてどの月も見て満足しています。予定を書き込む欄は想像より少し小さかったけれどシンプルだけどかわい仕様で気に入っています。